Отвечу, на вопрос, ОС обязательна.
От вас имена, даты.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ксения, 8.10.87. Спасибо)
Добрый день!Чувства Андрея 18.08.81 (лев 40 лет ) к Регине 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Спасибо!
Добрый день. Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни в течение 3 месяцев? Спасибо
Здравствуйте! Как будут складываться в ближайшее время (3 месяца) дела на работе? Будет ли активная деятельность и реализация проектов? Анастасия 17.2.86.
Благодарю
Буду ли я довольна времяпровождением в Дахабе в конце января? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие месяцы. Александра 261193
Добрый день! Что ожидает на работе в течение трёх месяцев? Елизавета 02091998.
Спасибо!
Добрый день! Произойдут ли изменения в личной жизни? Елена 02 июля 1994 года
Благодарю
Здравствуйте,что ждёт в личном, ближайшее время,месяц?Ольга28сент87Благодарю.
Здравствуйте. Наталья. 06.11.1991. Стоит ли мне вернуться раскручивать своё дело, которое я забросила 2,5 года назад? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ирина 05.11.1992. Спасибо)
Добрый день! Что ожидает меня в отношениях с Борисом?! Мария, 22.07.1981, спасибо!
Кто хочет более личные расклады, мой *** https://instagram.com/magiya__taro_
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в ближайшие 3 месяца? Елена 28.04.96
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Екатерина, 31 8 .87. Спасибо)
Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайщее время? Появятся ли новые счасливые отношения?
26.03.1987 Анастасия
Заранее благодарна за ответ
У вас есть три варианта, как в принципе и у всех с денатыми
1. Ставьте вопрос ребром
2. Если он содержит вас, выжимайте максимум
3. Не теряйте время, если не содержит. С женатиками только так.
Удачи
Спасибо! 1. не охота манипуляциями заниматься, пусть сам решает
2. не содержит
3. не хочу терять время и см. пункт 1 )))
Здравствуйте! Сегодня прошла собеседование с крупной компанией. Скажите, каким будет результат? Получу престижную работу? Светлана, 14.01.89.
Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 060785. Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите, что он думает и планирует дальше в отношениях. Перспектива на 2-3 месяца. В браке.
Стас тринадцатое июля 90 Татьяна седьмое января 86
Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайщее время? Появятся ли новые счасливые отношения?
26.03.1987 Анастасия
Заранее благодарна за ответ
Если вы хотите чтоб у вас появились счастливые отношения, ухадивайте за своим садом, а осы слетятся сами. Уделяйте время себе, близким, работе. Короче, вообще абстрагируйтесь от каких либо мыслей про отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что испытывает Дмитрий 26 к Алёне 22? Есть ли будущее?
Пока что всё, кто хочет узнать ещё ответы, добро пожаловать на личную консультацию
https://instagram.com/magiya__taro_