Гость
Статьи

Таро

Отвечу, на вопрос, ОС обязательна.
От вас имена, даты.

Мэджик таро
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ксения, 8.10.87. Спасибо)

Гость

Добрый день!Чувства Андрея 18.08.81 (лев 40 лет ) к Регине 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Спасибо!

Мэджик таро
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ксения, 8.10.87. Спасибо)

Вас ждет благоприятный период в личной жизни, если есть какие-то проблемы сейчас, она уладятся. Общение с мужчиной властным, но несдержанным.

Гость

Добрый день. Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни в течение 3 месяцев? Спасибо

Мэджик таро
Гость

Добрый день!Чувства Андрея 18.08.81 (лев 40 лет ) к Регине 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Спасибо!

Вы ему нравитесь, привлекаете, но он не особо что-то хочет делать для развития отношений. Берите ситуацию в свои руки и поймёте стоит с ним быть или нет.

Гость

Здравствуйте! Как будут складываться в ближайшее время (3 месяца) дела на работе? Будет ли активная деятельность и реализация проектов? Анастасия 17.2.86.
Благодарю

Гость
Мэджик таро

Вы ему нравитесь, привлекаете, но он не особо что-то хочет делать для развития отношений. Берите ситуацию в свои руки и поймёте стоит с ним быть или нет.

Есть такое да. Сама еще не понимаю, он ли это, с кем хочется быть-, не доверяю я его..

Жасмин

Буду ли я довольна времяпровождением в Дахабе в конце января? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие месяцы. Александра 261193

Мэджик таро
Гость

Здравствуйте! Как будут складываться в ближайшее время (3 месяца) дела на работе? Будет ли активная деятельность и реализация проектов? Анастасия 17.2.86.
Благодарю

Реализация да, обстоятельства будут складываться хорошо для вас

Лиза

Добрый день! Что ожидает на работе в течение трёх месяцев? Елизавета 02091998.
Спасибо!

Мэджик таро
Жасмин

Буду ли я довольна времяпровождением в Дахабе в конце января? Наталия 15 3 87 Спасибо

Смешанные чувства у вас будут

Мэджик таро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие месяцы. Александра 261193

У вас может быть хорошая встреча. Поработайте над своим имиджем.

Жасмин
Мэджик таро

Смешанные чувства у вас будут

Спасибо за скорый ответ

Гость
Мэджик таро

У вас может быть хорошая встреча. Поработайте над своим имиджем.

Спасибо за ответ)

Мэджик таро
Лиза

Добрый день! Что ожидает на работе в течение трёх месяцев? Елизавета 02091998.
Спасибо!

Вы нервничаете, волнуетесь, вам нужно успокоится и вести себя так чтоб не к чему было придраться, тогда всё будет хорошо.

Гость
Мэджик таро

Реализация да, обстоятельства будут складываться хорошо для вас

Спасибо. Пока какой-то застой, надеюсь, что будут изменения..

Гость

Добрый день! Произойдут ли изменения в личной жизни? Елена 02 июля 1994 года
Благодарю

Мэджик таро
Гость

Спасибо. Пока какой-то застой, надеюсь, что будут изменения..

Прикладывайте усилия, под лежачий камень вода не течёт

Здравствуйте,что ждёт в личном, ближайшее время,месяц?Ольга28сент87Благодарю.

Мэджик таро
Гость

Добрый день! Произойдут ли изменения в личной жизни? Елена 02 июля 1994 года
Благодарю

Выпали хорошие карты, благоприятно всё в целом.

Гость

Здравствуйте. Наталья. 06.11.1991. Стоит ли мне вернуться раскручивать своё дело, которое я забросила 2,5 года назад? Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ирина 05.11.1992. Спасибо)

Мэджик таро
✨✨✨

Здравствуйте,что ждёт в личном, ближайшее время,месяц?Ольга28сент87Благодарю.

Несоответствие тому что ожидаете, возможны выяснения отношений

Гость

Добрый день! Что ожидает меня в отношениях с Борисом?! Мария, 22.07.1981, спасибо!

Мэджик таро
Гость

Здравствуйте. Наталья. 06.11.1991. Стоит ли мне вернуться раскручивать своё дело, которое я забросила 2,5 года назад? Спасибо.

Однозначного ответа нет, стоит реалистично всё оценивать. Вы можете попробовать, но не делать на это всю ставку.

Мэджик таро

Кто хочет более личные расклады, мой *** https://instagram.com/magiya__taro_

Мэджик таро
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ирина 05.11.1992. Спасибо)

Стабильность и спокойствие, то что вам не нужно, само отсеется

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в ближайшие 3 месяца? Елена 28.04.96

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Екатерина, 31 8 .87. Спасибо)

Гость
Мэджик таро

Однозначного ответа нет, стоит реалистично всё оценивать. Вы можете попробовать, но не делать на это всю ставку.

Хорошо. Спасибо. Думаю можно продолжить, но как-то пытаться всё совмещать и работу и дело.

Мэджик таро
Гость

Добрый день! Что ожидает меня в отношениях с Борисом?! Мария, 22.07.1981, спасибо!

Вы ему нравитесь, но есть какие-то "но". Изменений в отношениях в ближайшем будущем не будет.

Гость
Мэджик таро

Вы ему нравитесь, но есть какие-то "но". Изменений в отношениях в ближайшем будущем не будет.

Спасибо! Эти "но": его женатость и проживание в другой стране ))

Мэджик таро
Гость

Спасибо! Эти "но": его женатость и проживание в другой стране ))

У вас есть три варианта, как в принципе и у всех с денатыми
1. Ставьте вопрос ребром
2. Если он содержит вас, выжимайте максимум
3. Не теряйте время, если не содержит. С женатиками только так.
Удачи

Настя

Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайщее время? Появятся ли новые счасливые отношения?
26.03.1987 Анастасия
Заранее благодарна за ответ

Гость
Мэджик таро

У вас есть три варианта, как в принципе и у всех с денатыми
1. Ставьте вопрос ребром
2. Если он содержит вас, выжимайте максимум
3. Не теряйте время, если не содержит. С женатиками только так.
Удачи

Спасибо! 1. не охота манипуляциями заниматься, пусть сам решает
2. не содержит
3. не хочу терять время и см. пункт 1 )))

СВ

Здравствуйте! Сегодня прошла собеседование с крупной компанией. Скажите, каким будет результат? Получу престижную работу? Светлана, 14.01.89.

Мэджик таро
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в ближайшие 3 месяца? Елена 28.04.96

Улучшится, но надо прилагать много усилий

Мэджик таро
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Екатерина, 31 8 .87. Спасибо)

Неискренность, апатия со стороны того кто есть сейчас, он хочет веселится, ему хорошо без вас. Возможность новых хороших отношений у вас есть.

Мэджик таро
Гость

Спасибо! 1. не охота манипуляциями заниматься, пусть сам решает
2. не содержит
3. не хочу терять время и см. пункт 1 )))

Он ничего решать не собирается, его всё устраивает. А вы теряете время.

Гость

Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 060785. Спасибо

Гость
Мэджик таро

получается, что морочит голову, говоря всякие приятные вещи и говоря про дружбу? )

Гость
Мэджик таро

или оставит в покое?

Мэджик таро
Гость

получается, что морочит голову, говоря всякие приятные вещи и говоря про дружбу? )

За более подробной трактовкой на личную консультацию

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, что он думает и планирует дальше в отношениях. Перспектива на 2-3 месяца. В браке.
Стас тринадцатое июля 90 Татьяна седьмое января 86

Мэджик таро
Настя

Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайщее время? Появятся ли новые счасливые отношения?
26.03.1987 Анастасия
Заранее благодарна за ответ

Если вы хотите чтоб у вас появились счастливые отношения, ухадивайте за своим садом, а осы слетятся сами. Уделяйте время себе, близким, работе. Короче, вообще абстрагируйтесь от каких либо мыслей про отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Дмитрий 26 к Алёне 22? Есть ли будущее?

Мэджик таро

Пока что всё, кто хочет узнать ещё ответы, добро пожаловать на личную консультацию
https://instagram.com/magiya__taro_

Гость
Мэджик таро

Неискренность, апатия со стороны того кто есть сейчас, он хочет веселится, ему хорошо без вас. Возможность новых хороших отношений у вас есть.

спасибо! вы знаете, никого нет сейчас, я одна...

Мэджик таро
Гость

спасибо! вы знаете, никого нет сейчас, я одна...

Это может быть то к кому есть симпатия у вас. Шансы у вас хорошие найти подходящего партнёра.