Всем здравствуйте! У меня огромная проблема: не складывается личная жизнь. Я думаю, это из-за Луны в Козероге и Венеры в Овне. 14.05.1998, 22:30, Киев. Что думаете по этому поводу? #гороскоп
Почему это огромная проблема и вообще проблема?
Управитель 7 дома с Сатурном.
1998 год рождения,обалдели что ли совсем?))))
Так преподнесли типа дама за 45-ть, которая сидит в окружении котов.
Вся жизнь впереди, наслаждайтесь пока какое-то существо не заставило стирать его носки!!)
Или сейчас принято спариваться с 12-ти согласно заветам великому Тик-тока?
1998 год рождения,обалдели что ли совсем?))))
Так преподнесли типа дама за 45-ть, которая сидит в окружении котов.
Вся жизнь впереди, наслаждайтесь пока какое-то существо не заставило стирать его носки!!)
Или сейчас принято спариваться с 12-ти согласно заветам великому Тик-тока?
Вы не понимаете. Мне уже почти 24. У меня до сих пор ни с кем отношений не складывалось. Смотрю на подружек и завидую им( Они ходят на свидания, им дарят цветы... А я одна. Хочется какого-то тепла, романтики, нежности. Но дальше первого свидания ни с кем дело не идет. С одним парнем встречалась месяц, но он меня бросил( И при чем тут спариваться? Я в свои почти 24 никому не нужная девственница. Наверное так и до 50 просижу(((
Вы не понимаете. Мне уже почти 24. У меня до сих пор ни с кем отношений не складывалось. Смотрю на подружек и завидую им( Они ходят на свидания, им дарят цветы... А я одна. Хочется какого-то тепла, романтики, нежности. Но дальше первого свидания ни с кем дело не идет. С одним парнем встречалась месяц, но он меня бросил( И при чем тут спариваться? Я в свои почти 24 никому не нужная девственница. Наверное так и до 50 просижу(((
Эх у Вас явно проблем посерьёзнее в жизни нет вмиг бы о хрени забыли типа цветочков))
Сообщение было удалено
Я себя знаю и с работой у меня все в порядке. На каком основании вы мне здесь хамите? Оставьте свое мнение при себе, если только хамить и можете
Сообщение было удалено
"А Вы напоминаете жалкую брошенку,которая ждёт,кто ее подберёт.
Мужчины таких "побирушек" которые себе не нужны презирают,не уважают,100%". Не судите по себе. И у психолога я бываю регулярно. Если бы не так, я бы не писала на форумах
"А Вы напоминаете жалкую брошенку,которая ждёт,кто ее подберёт.
Мужчины таких "побирушек" которые себе не нужны презирают,не уважают,100%". Не судите по себе. И у психолога я бываю регулярно. Если бы не так, я бы не писала на форумах
Бываете регулярно у психолога,а он Вам нифига не помогает)))
Всё ещё "никому не нужная".
Смените психолога,срочно мой Вам добрый совет!
Бываете регулярно у психолога,а он Вам нифига не помогает)))
Всё ещё "никому не нужная".
Смените психолога,срочно мой Вам добрый совет!
Я больше на ваше "умные" комментарии не намерена отвечать. Если ничего не смыслите в астрологии и по теме ответить нечего, то лучше воздержитесь от своего словесного недержания не в тему. До свидания и поменьше обозленности!)
Я больше на ваше "умные" комментарии не намерена отвечать. Если ничего не смыслите в астрологии и по теме ответить нечего, то лучше воздержитесь от своего словесного недержания не в тему. До свидания и поменьше обозленности!)
Людяхи скучные))
Почти все.
Правду воспринимают,как зло.
Желаю Вам полюбить и уважать себя наконец то и не ждать,когда подберёт на месяц во временное пользование какой-нибудь мОлодец.
И смените психолога,блин!
может на вас магический негатив ? почему вы склоняетесь к астрологии ?
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Вами.
Хамка она, которой самой не помешает обраться к специалисту. Уровень её компетенции тоже сомнительный. Часто под её ответами пишут, что она мошенница. Будь она успешным астрологом, так себя не вела бы.
Магический негатив? Вы имеете ввиду порчу? Я в такое не особо верю. А к астрологии склоняюсь, тк вижу что многое совпадает. К примеру луна у меня в козероге и я действительно малоэмоциональная и все держу в себе. И таких совпадений много
Лилия, ну личная жизнь же не складывается не из-за показателей в карте. Карта это как отражение, как паспорт.
Вы что хотите? Если бы вы были астрологом и вам бы было интересно, как то или другое отражается в карте, т.е. найти какие-то подтверждения, тогда понятно. Но вы же наверное хотите иного?
Опять же, проблема с чем? Не можете знакомиться, не складывается общение? Вы написали, что все заканчивается после первого свидания, а как много таких свиданий было? Что не так было с тем парнем с которым встречались?
Отношения могут не складываться по разным причинам, и на разных этапах.
У меня тоже луна в козероге и венера в скорпионе (тоже показатель очень не простой😂) и мужским вниманием не была обделена точно, а вот долгие отношения мне трудно давались😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно