Таро вопрос-ответ)
Бесплатно. Можно задавать про любовь, отношения, финансы, работу. Нужны имена, и даты участников :) Вопрос короткий. Всем хорошей недели.🥰🥰🥰
Здравствуйте. Мои родители ссорятся. Помириться они или будет развод? Заранее спасибо
Здравствуйте!
Как с работой будет у меня в этом году?
Ева 25.07.90
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться ко мне? У нас будет встреча? Владимир 24.4.86 и лена 7.4.94
Спасибо
Состоится ли перспективное романтическое знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте! Чувства Вадима к Марине? Спасибо вам)
Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 230197
Спасибо
Добрый вечер! Интересуют финансовые поступления? как будут обстоять дела с работой? Любовь 06.07.85. Спасибо
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни на ближайшее время или месяцы
Ирина, 02.05.1986
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли устроиться на работу до конца февраля? Елена 28.04.1996. Спасибо
Добрый вечер, Посмотрите, пожалуйста, что будут ли какие-то изменения в личной жизни в первом полугодии 22г? Елена 19 июля 1982
Добрый вечер! Что ожидает на работе в течение трёх месяцев? Елизавета 02091998.
Спасибо!
Здравствуйте.Будет ли Алексей 13.12.93 писать Ольге 14.05.95 ? Спасибо
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни на ближайшее время или месяцы
Ана, 15.02.1992
Добрый вечер! Анна, есть ли у нее интим? (Дату рождения точную не знаю, можете пожалуйста так)
Здравствуйте! Интересует вопрос: будут новые знакомства и отношения в ближайшие месяцы этого года? Алла, 12.12.86
Добрый день! Есть ли будущее у отношений: Софья 27.11.1981, Денис 19.01.1981?
Добрый день!
Подскажите когда уже найду работу? Мария, 10.01.1994
Мария 25.05.2002 будут ли новые отношения в ближайшее время?
Добрый день. Ольга 23.05.1992. Устроюсь ли на работу до конца января?
Здравствуйте, есть ли будущее в отношениях наших. Дарья 29062000 Николай 26031993. Найдёт ли он работу вообще , никуда не берут его. Будет у нас ребёнок .
Здравствуйте, есть ли будущее в отношениях наших. Дарья 29062000 Николай 26031993. Найдёт ли он работу вообще , никуда не берут его. Будет у нас ребёнок .
Шанс устроиться на работу есть, но он сам его не видит, и не ищет по картам видно что человек больше любит компании, и друзей. Вы сами стоите на выборе "или - или"
Есть очень длительные отношения, из которых пытаюсь уйти, но человек меня удерживает и пытается вернуть прошлое.
Не сказала бы, что замужество для меня важно,скорее замуж в нормальном понимании этого слова я не хочу. Мне больше нужны эмоции и любовь. Есть человек к который симпатичен, но думаю что с ним вряд ли что-то сложится в принципе....
Здравствуйте)какие намерения и чувства у Александра 37 к Екатерине 35?) спасибо )
Здравствуйте. А вы не рассматриваете переезд? Хорошая перспектива есть пойти во что-то новое, но там нужно будет учиться.
Переезд не рассматриваю, готова попробовать новое и учиться, но не знаю какое выбрать направление (есть несколько вариантов). Можно ли узнать по Таро предрасположенность к профессии?
Если ли магическое воздействие? Алена, 90 год рождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!)
Будут ли у нас серьёзные отношения с этим человеком?
Я- Алиса 01.12.2000
Он- Эдуард 19.01.1995