Дорогие, я решила спустя 4 года снова взять карты в руки😌 Отвечу сегодня на короткие вопросы столько, сколько смогу. Просто за отзыв и от всего сердца🙏
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ксения, (8.10.87) Благодарю)
Добрый день. Зимой вы больше будете преследовать материальную стабильность, возможно, что сейчас вам нужно отвлечься от темы отношений из-за прошлого опыта.
Весна - период новых надежд и возможностей, но не стоит расчитывать на серьезное продолжение отношений, не будьте наивны. Так как летом есть шанс разочароваться и оказаться в созависимости. Осенний период - возможно встреча с людьми из прошлого, будут свидания
Добрый день. Зимой вы больше будете преследовать материальную стабильность, возможно, что сейчас вам нужно отвлечься от темы отношений из-за прошлого опыта.
Весна - период новых надежд и возможностей, но не стоит расчитывать на серьезное продолжение отношений, не будьте наивны. Так как летом есть шанс разочароваться и оказаться в созависимости. Осенний период - возможно встреча с людьми из прошлого, будут свидания
Спасибо за ответ)
Мария 19 будут ли новые отношения?
Добрый день! Светлана 39 л., что ждет меня в личной жизни? Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни на ближайший месяц, Екатерина 35)
Добрый день) поменяю ли я работу в 2022 году?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Очень щепетильная тема. Но за плечами у Вас, возможно, были проблемы с вынашиванием. И в ближайшие полтора года мне Вас нечем порадовать. Нужно разобраться со здоровьем. И продолжать планировать и делать. Будет долгое ожидание.
Посмотрите пожалуйста есть ли девушка или подруга у Ивана 1.11.2000?
Посмотрите пожалуйста п 44
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста восстановится ли прежнее общение с мужчиной? как лучше себя вести? он ленар31л, я алсу30л
Очень щепетильная тема. Но за плечами у Вас, возможно, были проблемы с вынашиванием. И в ближайшие полтора года мне Вас нечем порадовать. Нужно разобраться со здоровьем. И продолжать планировать и делать. Будет долгое ожидание.
Благодарю вас за ответ. Дело в том, что у меня беременность никогда не наступала, хоть и в браке была, и отношения были, где не предохранялись. По гинекологии всё в норме.
Здравствуйте! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо
а 62 🥺 пожалуйста 🥺
уважаемый автор, подскажите, пожалуйста,на каком посте вы остановились?
не вижу ответа на пост номер 50...кажется,Вы пропустили его...
Доброй ночи, автор.
Посмотрите,пожалуйста,по судьбе ли мне вообще обзавестись своей семьей,встретить достойного мужчину? Очень несчастна в нынешних отношениях,планирую уходить от мужчины. Что с ним, что без него,ощущаю себя одиноко..Дарья 15.11.1988 г.
Спасибо.
Вы уже сами для себя все решили и зачеркнули прошлое, возможно, что останавливает от выхода из отношений - финансовый вопрос.
Будут знакомства в интернете, но у вас слишком идеальная картинка в голове, по этой причине ожидания не оправдаются. Глубоко анализировать и работать с проблемой можно только на полноценной консультации
Вы уже сами для себя все решили и зачеркнули прошлое, возможно, что останавливает от выхода из отношений - финансовый вопрос.
Будут знакомства в интернете, но у вас слишком идеальная картинка в голове, по этой причине ожидания не оправдаются. Глубоко анализировать и работать с проблемой можно только на полноценной консультации
Благодарю за обратную связь.
Будто бы и не думает, дальше гуляет . Ждать не стоит
71 пропустили, посмотрите, пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000
В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения