Гость
Статьи

Таро

Дорогие, я решила спустя 4 года снова взять карты в руки😌 Отвечу сегодня на короткие вопросы столько, сколько смогу. Просто за отзыв и от всего сердца🙏

Золотая
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая
Гость

Спасибо. Простите, а какое вранье вы видите? С его стороны? Ссора была не из-за вранья.

Я предположила, что человек может просто любить приукрасить, сделать что-то, а только потом сказать. Чаще всего - это касается быта и финансовых вопросов

Гость
Золотая

Доброй ночи. Ближайшие три месяца для Вас - период затишья, копания в себе. Никаких резких изменений не следует ожидать.

Благодарю за ответ.

Гость
Золотая

Есть ощущение, что он слишком напористый и темпераментный. Увлечён Вами, но так, редкими и резкими наскоками

Благодарю! Очень темпераментный)
Мы живем в разных городах и в силу обстоятельств полноценное общение бывает нечасто, отчасти поэтому, наверное, и увлечение такое)

Золотая
Гость

Здравствуйте! Лариса 27 .03.1970 Что ждет в личной жизни?

Есть шанс стать третьей лишней или быть обманутой. Эмоционально-напряженные три месяца.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ксения, (8.10.87) Благодарю)

Золотая
Гость

Здравствуйте, будут ли у меня встречи и свидания в этом году?
Сейчас я одна.
Диана, 07.11.1993

Добрый день. Зимой вы больше будете преследовать материальную стабильность, возможно, что сейчас вам нужно отвлечься от темы отношений из-за прошлого опыта.
Весна - период новых надежд и возможностей, но не стоит расчитывать на серьезное продолжение отношений, не будьте наивны. Так как летом есть шанс разочароваться и оказаться в созависимости. Осенний период - возможно встреча с людьми из прошлого, будут свидания

Гость
Золотая

Я предположила, что человек может просто любить приукрасить, сделать что-то, а только потом сказать. Чаще всего - это касается быта и финансовых вопросов

Спасибо вам большое. Буду ждать когда позвонит. Пока тихо. Совсем странное поведение для него. Всегда первый звонил.

Гость
Золотая

Добрый день. Зимой вы больше будете преследовать материальную стабильность, возможно, что сейчас вам нужно отвлечься от темы отношений из-за прошлого опыта.
Весна - период новых надежд и возможностей, но не стоит расчитывать на серьезное продолжение отношений, не будьте наивны. Так как летом есть шанс разочароваться и оказаться в созависимости. Осенний период - возможно встреча с людьми из прошлого, будут свидания

Спасибо за ответ)

Гость

Мария 19 будут ли новые отношения?

Гость

Добрый день! Светлана 39 л., что ждет меня в личной жизни? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни на ближайший месяц, Екатерина 35)

гость

Добрый день) поменяю ли я работу в 2022 году?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 36. Благодарю за ответ!

Золотая
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Ксения, (8.10.87) Благодарю)

Усталость. Вы либо устали от собственных отношений, либо Вам надоело искать кого-то, перебирать варианты. Нужен отдых.

Золотая
Гость

Мария 19 будут ли новые отношения?

В ближайшие полгода - нет. Хотя, есть вероятность короткой интрижки с очень эпатажным и самовлюбленным молодым человеком

Золотая
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 36. Благодарю за ответ!

Очень щепетильная тема. Но за плечами у Вас, возможно, были проблемы с вынашиванием. И в ближайшие полтора года мне Вас нечем порадовать. Нужно разобраться со здоровьем. И продолжать планировать и делать. Будет долгое ожидание.

Золотая
Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни на ближайший месяц, Екатерина 35)

Общее настроение расклада - расплата за что-то, наказание. Возможно, что в этот месяц предстоит разлука или расставание по вашей вине (если вы в отношениях)

Автор

Посмотрите пожалуйста есть ли девушка или подруга у Ивана 1.11.2000?

Золотая
Автор

Посмотрите пожалуйста есть ли девушка или подруга у Ивана 1.11.2000?

Одной единственной - нет. Но женским вниманием окружён

Гость

Посмотрите пожалуйста п 44

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста восстановится ли прежнее общение с мужчиной? как лучше себя вести? он ленар31л, я алсу30л

Автор
Золотая

Одной единственной - нет. Но женским вниманием окружён

Благодарю за ответ

Гость
Золотая

Очень щепетильная тема. Но за плечами у Вас, возможно, были проблемы с вынашиванием. И в ближайшие полтора года мне Вас нечем порадовать. Нужно разобраться со здоровьем. И продолжать планировать и делать. Будет долгое ожидание.

Благодарю вас за ответ. Дело в том, что у меня беременность никогда не наступала, хоть и в браке была, и отношения были, где не предохранялись. По гинекологии всё в норме.

Гость

Здравствуйте! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 36. Спасибо

гость

а 62 🥺 пожалуйста 🥺

гость
гость

а 62 🥺 пожалуйста 🥺

уважаемый гость,у меня номер поста намного ранее вашего) давайте дождемся своего ответа в порядке очереди.

гость

уважаемый автор, подскажите, пожалуйста,на каком посте вы остановились?

гость

не вижу ответа на пост номер 50...кажется,Вы пропустили его...

Золотая
гость

уважаемый гость,у меня номер поста намного ранее вашего) давайте дождемся своего ответа в порядке очереди.

Девушки, не переживайте, как будет время - всем отвечу. У меня помимо этого поста ещё платные консультации и основная работа преподавателя. Спасибо за понимание🙏

гость
Золотая

Девушки, не переживайте, как будет время - всем отвечу. У меня помимо этого поста ещё платные консультации и основная работа преподавателя. Спасибо за понимание🙏

Спасибо за обратную связь. Вы пропустили 50 номер сообщения...

Золотая
гостья

Доброй ночи, автор.
Посмотрите,пожалуйста,по судьбе ли мне вообще обзавестись своей семьей,встретить достойного мужчину? Очень несчастна в нынешних отношениях,планирую уходить от мужчины. Что с ним, что без него,ощущаю себя одиноко..Дарья 15.11.1988 г.
Спасибо.

Вы уже сами для себя все решили и зачеркнули прошлое, возможно, что останавливает от выхода из отношений - финансовый вопрос.
Будут знакомства в интернете, но у вас слишком идеальная картинка в голове, по этой причине ожидания не оправдаются. Глубоко анализировать и работать с проблемой можно только на полноценной консультации

гость
Золотая

Вы уже сами для себя все решили и зачеркнули прошлое, возможно, что останавливает от выхода из отношений - финансовый вопрос.
Будут знакомства в интернете, но у вас слишком идеальная картинка в голове, по этой причине ожидания не оправдаются. Глубоко анализировать и работать с проблемой можно только на полноценной консультации

Благодарю за обратную связь.

Золотая
Гость

Здравствуйте! Буду Вам очень признательна, если посмотрите, захочет ли возобновить общение Виктор пятьдесят три с Еленой пятьдесят или не ждать больше? Спасибо

Думаю, что не стоит ждать.

Золотая
Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться ко мне? У нас будет встреча? Владимир 24.4.86 и лена 7.4.94
Спасибо

Посредственное отношение, похож на некого «искателя выгоды и приключений». Встреча будет откладываться

Золотая
Гость

Здравствуйте, Светлана 47 Андрей 50, будет ли возобновлеие отношеий? Спасибо.

Не торопится он к Вам, ждать не стоит

Золотая

Будто бы и не думает, дальше гуляет . Ждать не стоит

Золотая
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста восстановится ли прежнее общение с мужчиной? как лучше себя вести? он ленар31л, я алсу30л

Нет, вам пора перестать надеяться и ждать, отнеситесь как можно безразличней к молодому человеку.

Гость
Золотая

Нет, вам пора перестать надеяться и ждать, отнеситесь как можно безразличней к молодому человеку.

Благодарю. Начали общаться сейчас, вполне хорошо. Скажите, если вести себя безразличнее, то получается, что у него интерес возрастёт прежний?

Гость

71 пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000
В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения