Гость
Статьи

Таро

Дорогие, я решила спустя 4 года снова взять карты в руки😌 Отвечу сегодня на короткие вопросы столько, сколько смогу. Просто за отзыв и от всего сердца🙏

Золотая
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 24
Спасибо

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшее два месяца? Екатерина четвёртое июня восемьдесят шестой год. Спасибо

Гость

Перееду ли заграницу, в этом году, Лада, 30.08.1989, спасибо

Гость

Добрый вечер! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо

Золотая
Гость

Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 24
Спасибо

Добрый вечер. Вероятнее всего сможете, но с задержкой, так как либо сами будете ждать более выгодного предложения, либо ждать результат собеседования

Гость

Добрый вечер, конда в моей жизни появится достойный мужчина, будет ли такой в ближайшее время. Спасибо. Маринамсорок лет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 к Татьяне 36. Спасибо.

Гость

Добрый день. Будут ли отношения у Павла 36 и Ксении 29? Спасибо

Гость

Здравствуйте, меня зовут Ольга 24.07.2002
Получу ли я красный диплом?

Золотая
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшее два месяца? Екатерина четвёртое июня восемьдесят шестой год. Спасибо

Добрый вечер. Перспектива есть, но для начала отношений придётся побороться.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут отношения Елена пятьдесят? Спасибо

Гость

Здравствуйте кого из них Павел 29 любит Татьяну 22 или Алису?25

Гость

Смогу ли я до конца марта сменить работу? Лена 46. Спасибо

Гость
Золотая

Добрый вечер. Перспектива есть, но для начала отношений придётся побороться.

Спасибо, а не скажите, что за мужчина? Новый?

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня встречи и свидания в этом году?
Сейчас я одна.
Диана, 07.11.1993

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 28

Золотая
Гость

Перееду ли заграницу, в этом году, Лада, 30.08.1989, спасибо

Скорее нет, будут сковывающие обстоятельства, на которые вы не в силах повлиять

Золотая
Гость

Добрый вечер! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо

Вам, вроде, и отдыхать хорошо) Но новое для себя вы точно откроете. Найдёте😌

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 27 лет к Ане 29 лет. Спасибо.

Золотая
Гость

Добрый вечер, конда в моей жизни появится достойный мужчина, будет ли такой в ближайшее время. Спасибо. Маринамсорок лет.

По времени скажу так - когда перестанете искать и сравнивать с прошлыми отношениями. Мужчина будет.

Гость
Золотая

По времени скажу так - когда перестанете искать и сравнивать с прошлыми отношениями. Мужчина будет.

Спасибо большое Автор, есть над чем подумать.

Гость
Золотая

Автор это новый человек будет? Я правильно понимаю. Раз старое нужно отпустить.

Гость

Здравствуйте! Лариса 27 .03.1970 Что ждет в личной жизни?

Золотая
Гость

Здравствуйте, меня зовут Ольга 24.07.2002
Получу ли я красный диплом?

На пути к нему. Но только упорный труд, обязательно готовьтесь ко всем экзаменом тщательно. Все в ваших руках сейчас.

Золотая
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут отношения Елена пятьдесят? Спасибо

В ближайшие полгода - нет. Вы до сих пор не вышли из прошлых переживаний. Перестаньте смотреть назад. Впереди есть много удивительных событий!

Жасмин

Как пройдет ближайшая заграничная поездка? Наталия 34 Спасибо

Золотая
Гость

Добрый день. Будут ли отношения у Павла 36 и Ксении 29? Спасибо

Пока нет смысла начинать отношения, есть какие то ограничивающие моменты между Вами

Золотая
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 к Татьяне 36. Спасибо.

С восхищением и неким страхом, можно сказать. Знаете, когда много чувств и не знаешь, как правильно себя вести

Золотая
Жасмин

Как пройдет ближайшая заграничная поездка? Наталия 34 Спасибо

Если Вы преследуете какую-то определенную цель, то сначала могут возникнуть проблемы в финансовом плане, но присмотревшись и освоившись вы удовлетворите все свои запросы. Человек место красит)

Золотая
Гость

Спасибо большое Автор, есть над чем подумать.

От сердца

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 46 к Анастасии 35 (я)? Не вместе. Спасибо

Золотая
Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 28

Доброй ночи. Ближайшие три месяца для Вас - период затишья, копания в себе. Никаких резких изменений не следует ожидать.

Золотая
Гость

Смогу ли я до конца марта сменить работу? Лена 46. Спасибо

Перемены грядут, но не скажу, что они вас удовлетворят. Выбирайте: либо стабильный заработок, но без энтузиазма. Либо любимая работа, но доход меньше.

Гость

Просмотрите, пожалуйста, п 13.. пропустили, наверное

Золотая
Гость

Здравствуйте кого из них Павел 29 любит Татьяну 22 или Алису?25

Некорректный вопрос. Отвечу именно на счёт Вас (потому что спрашивать мы можем только лично о себе) чувства Павла к Вам. Вы - Татьяна?

Гость

Буду благодарна, если и меня посмотрите.
Какие действия ожидать от Дмитрия пятьдесят семь к Ирине сорок шесть. В ссоре.

Золотая
Гость

Просмотрите, пожалуйста, п 13.. пропустили, наверное

Вопрос про работу #13? Ответ Выше🙏

Гость
Золотая

Вопрос про работу #13? Ответ Выше🙏

Спасибо большое❤️

Гость
Золотая

В ближайшие полгода - нет. Вы до сих пор не вышли из прошлых переживаний. Перестаньте смотреть назад. Впереди есть много удивительных событий!

Спасибо огромное! Согласна с Вами, но пока не получается отпустить прошлое. А можно еще вопрос? Напишет ли мне о ком болит мое сердце?

Жасмин
Золотая

Если Вы преследуете какую-то определенную цель, то сначала могут возникнуть проблемы в финансовом плане, но присмотревшись и освоившись вы удовлетворите все свои запросы. Человек место красит)

Добрый день. Действительно, по финансам бъет поездка.

Спасибо за хороший прогноз.

Золотая
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 46 к Анастасии 35 (я)? Не вместе. Спасибо

Есть ощущение, что он слишком напористый и темпераментный. Увлечён Вами, но так, редкими и резкими наскоками

Золотая
Гость

Буду благодарна, если и меня посмотрите.
Какие действия ожидать от Дмитрия пятьдесят семь к Ирине сорок шесть. В ссоре.

Своей вины он не чувствует. Если дело касалось вранья, то от этого никуда не деться. Продолжит общение как ни в чем не бывало, внезапно.

Гость

П 23 пропустили?

Гость

Здравствуйте! Буду Вам очень признательна, если посмотрите, захочет ли возобновить общение Виктор пятьдесят три с Еленой пятьдесят или не ждать больше? Спасибо

Гость

#15 пропустили(

Гость
Золотая

Своей вины он не чувствует. Если дело касалось вранья, то от этого никуда не деться. Продолжит общение как ни в чем не бывало, внезапно.

Спасибо. Простите, а какое вранье вы видите? С его стороны? Ссора была не из-за вранья.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться ко мне? У нас будет встреча? Владимир 24.4.86 и лена 7.4.94
Спасибо

Гость

Здравствуйте, Светлана 47 Андрей 50, будет ли возобновлеие отношеий? Спасибо.

Гость

Zdravstvuite. Dumaet li Philip 30 ob Anne 37? Yvidimsja li mi eshe?

гостья

Доброй ночи, автор.
Посмотрите,пожалуйста,по судьбе ли мне вообще обзавестись своей семьей,встретить достойного мужчину? Очень несчастна в нынешних отношениях,планирую уходить от мужчины. Что с ним, что без него,ощущаю себя одиноко..Дарья 15.11.1988 г.
Спасибо.