Всем привет!
Я таролог, делаю расклады (анализ отношений, вопросы на ответ да/нет итд)
Обращайтесь)
Здравствуйте скажите будут ли у меня отношения в ближайшее время Марина сопок лет. Сейчас одна.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения ...изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Благодарю)
Добрый день! Расстанемся ли мы человеком до конца года или встретим 2023 год? Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77? Спасибо.
Добрый день! Чем докажете, что умеете гадать? Люди готовы платить, но нужно знать, за что. А вы готовы ответить - блондинка я или брюнетка, молодая или старая, есть ли дети?
Добрый день! Чем докажете, что умеете гадать? Люди готовы платить, но нужно знать, за что. А вы готовы ответить - блондинка я или брюнетка, молодая или старая, есть ли дети?
Здравствуйте, а вы сами думаете как я смогу это понять не зная даже вашего имени)
Для работы обязательно нужно фото и имя как минимум
Доказывать ничего не буду ,кому на самом деле нужны ответы на вопросы они выйдут со мной на контакт
Тем более я не срываюсь,могу ответить в любой сети где есть все мои данные )
Хорошего дня.
Здравствуйте, а вы сами думаете как я смогу это понять не зная даже вашего имени)
Для работы обязательно нужно фото и имя как минимум
Доказывать ничего не буду ,кому на самом деле нужны ответы на вопросы они выйдут со мной на контакт
Тем более я не срываюсь,могу ответить в любой сети где есть все мои данные )
Хорошего дня.
Имя, фото, карты из книжного магазина с инструкцией. Это все разновидность инфоцыганства. Кто имеет особое вИдение, в аксессуарах не нуждается.
Имя, фото, карты из книжного магазина с инструкцией. Это все разновидность инфоцыганства. Кто имеет особое вИдение, в аксессуарах не нуждается.
Девушка ,ну вот вы подумайте сами, что я должна вам рассказать просто по тексту который вы пишите)
Я нигде не писала ,что я ясновидящая ,карты таро это совершенно про другое,почитайте)
Девушка ,ну вот вы подумайте сами, что я должна вам рассказать просто по тексту который вы пишите)
Я нигде не писала ,что я ясновидящая ,карты таро это совершенно про другое,почитайте)
Почитать нужно явно не мне. Я веду приемы бесплатно, но редко и в критических ситуациях.
Легкие деньги чреваты тяжелыми последствиями.
Платно это правильно. Но здесь тарологи сначала бесплатно показывают, что они могут, а уж потом за деньги и на почту или телефон. Сначала себя проявить надо. Мне много раз здесь очень классно смотрели только по имени и дате рождения и вот к этим людям я обращалась платно.
Платно это правильно. Но здесь тарологи сначала бесплатно показывают, что они могут, а уж потом за деньги и на почту или телефон. Сначала себя проявить надо. Мне много раз здесь очень классно смотрели только по имени и дате рождения и вот к этим людям я обращалась платно.
Скажите, кто тут хорошо смотрит и всё сбывается?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне очень КейсиЭнн понравилась, рассказывае очень подробно. Вообще мне достаточно много попадалось, которые хорошо смотрели. Почти на 100 процентов тарологи хорошо видят прошлое и настоящее, больше года, полутора вперед никто не смотрит, так как будущее многовариантно. Есть какие-то события, которые случатся в любом случае рано или поздно, но все остальное можно изменить. Спрашивайте про настоящее и прошлое и станет все понятно, видит человек или нет.