отвечу на один вопрос по картам таро на тему любовных отношений
Добрый день! Ирина 09.11.1991,в течении пол года появится ли молодой человек с серьёзными отношениями? Спасибо
Добрый день!
Личная жизнь 2022 году Регина 31.01.83 ( водолей 38 лет )
Спасибо!
Что думает обо мне этот мужчина, хочет ли и будет ли встреча Марина двадцать второе августа восемьдеся первый, Владимир пятнадцотое ноября шестьдесят девятый. Спасибо
Здравствуйте,в течение неск.мес появится мужчина с серьезными намерениями?Ольга28.9.87
Благодарю.
Здравствуйте .Алексей, 26,овен сам проявит инициативу, придёт или напишет Александре 26,лев?
Здравствуйте , будет ли общение и примирение в ближайшие три месяца анна тридцать три сергей тридцать четыре . Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения ...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю)
Добрый день. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений в 2022? Спасибо
Что думает обо мне этот мужчина, хочет ли и будет ли встреча Марина двадцать второе августа восемьдеся первый, Владимир пятнадцотое ноября шестьдесят девятый. Спасибо
По поводу встреч - бездействие с его стороны
Сомнения и нежелание что-либо менять. Вы хорошо знакомы? Со стороны мужчины мысли, будто он поторопился с чем-то в плане отношений.
Мои родители ссорятся. Смогут ли они помириться или будет развод? Оксана 39 и Александр 42
Здравствуйте, появятся ли серьезные отношения в течении полугода? сабина 25 Сент 86. Спасибо
Добрый день! Будет ли встреча или общение в этом году Оксана 29-4-78 и Александр 4-9-78? Спасибо.
Добрый день! Ирина 05.11.1992,в течении пол года появится ли молодой человек с серьёзными отношениями? Спасибо
Здравствуйте, будут ли отношения между алией 34 и Александром 33?
Здравствуйте, Валентина 5.7.89 и Илья 1.9.85, будет ли возобновлеие отношеий? Спасибо.
здравствуйте! каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте. Александра 31/03/90 до конца января устроюсь на работу, куда думаю получится? Или февраль уже? Будет там кофмортно? Или может будет другой вариант?
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 28
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения ...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю)
Здравствуйте)
На три месяца изменений не увидела. Возможно Вы еще сами не желаете чтобы произошли эти самые изменения в жизни или упрямитесь им, карта говорит о чрезмерном упрямстве
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, проявит ли мужчина инициативу к сближению в теч. 2х месЦе
Здравствуйте. Счастье ждать зимой и приятных изменений в личной жизни, будут? Или март только? ( Общение, флирт, свидания интимные, мужчина рядом). Мужчина новый или сейчас кто в сердце? Александра март 31 девяностый. Благодарю!
Здравствуйте. как скоро я встречу мужчину для серьезных отношений ? или может мы уже знакомы? ольга 36 06071985 Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие события будут происходить в личной жизни в течение полугода. Елизавета 02091998.
Спасибо!
Личная жизнь на этот год Олеся 21.08.1986 сейчас одна
Хорошего дня! в разводе, встречу ли еще мужчину для семьи? марина 090584.
когда закончится коронобесие и мы будем жить как жили?
Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 24
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.