Ну что, мои хорошие. Рубрика вопрос/ответ снова стартует.
На повторные вопросы не отвечаю, я Вас помню.
Карты ждут Ваших вопросов.
Поехали. 🤞🏼🕯
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Амира 20 к Айне 19?
Что испытывает Дмитрий 26 к Алёне 22? Есть ли будущее?
Состоится ли поездка за границу на этой неделе? Наталия 34 Спасибо
Здравствуйте! На данный момент устроена личная жизнь у Анатолия 29 апреля 83г? Это человек из прошлого, хочу ему написать, но если он в отношениях или женат, то даже не буду влезать в это. Благодарю Вас!
Есть ли будущее у Светланы 35 и Максима 35?
Здравствуйте!, Денис (25.08.1994) будет моим мужем - Ана (15.02.1992), спасибо !!!
Добрый вечер! По воле обстоятельств вынуждена на время (или навсегда) вернуться в маленький приволжский городок, откуда родом, после почти 15-летнего отсутствия. Как в общем и целом он меня примет? Больше хорошего будет или плохого? Татьяна 49 лет. Большое спасибо!
Добрый вечер! По воле обстоятельств вынуждена на время (или навсегда) вернуться в маленький приволжский городок, откуда родом, после почти 15-летнего отсутствия. Как в общем и целом он меня примет? Больше хорошего будет или плохого? Татьяна 49 лет. Большое спасибо!
Нестабильные эмоции. Этот период для Вас как испытание, либо как наказание.
Добрый день. Скажите пожалуйста про чувства Эльдара ко мне. Ксения 34 г. и Эльдар 37 лет. Благодарю!!!
Здравствуйте. Хочет Никита 27 вернуть отношения с Аней 22? Будет возобновления?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста , есть ли чувства у мужчины ко мне .( филипп, 54 и елена 42).Недавно повздорили , испытывает ли злость на меня? Благодарю.
Добрый вечер! Выдержит ли брак Аллы (33) и Никиты (31) те трудности, которые на них свалились с октября 2021? Или разведутся? Спасибо.
Спрашивала у вас про работу с прошлой теме, возьмут ли меня на работу товароведом Дарья 30
Вы ответили что предложение будет, но к сожалению не взяли((
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Посмотрите пожалуйста есть ли девушка или подруга у Ивана 1.11.2000?
Здравствуйте. Как относится Антон 29 к Наталье 29? Мы знакомые, не могу понять его поведение, у него есть жена если что
Добрый день! Будут ли серьезные отношения с Дмитрием (26.12.1979)? Олеся 14.08.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.