Ну что, мои хорошие. Рубрика вопрос/ответ снова стартует.
На повторные вопросы не отвечаю, я Вас помню.
Карты ждут Ваших вопросов.
Поехали. 🤞🏼🕯
Здравствуйте! Будет ли общение, напишет ли он? Ольга 21 Марк 26
Здравствуйте! Какие чувства у Анатолия 29 к Рите 29? Изменял ли он? Спасибо
Здравствуйте, кто больше нравится Павлу 29, Татьяна 22 или Алиса 25 (или к кому из них искренние чувства). Стоит ли девушке разорвать с ним отношения? (Непонятно, то "любит" то "не любит")
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на смену работы в ближайшее время Олеся 24
Добрый день! Мой сын Илья тридцатого июля 92г в середине февраля очередной раз летит работать в другую страну на 4 месяца. Как в общем и целом в этот раз пройдёт эта поездка? Без неожиданных эксцессов?)) Спасибо!!
Добрый день! Расстанемся ли с человеком в этом году или встретим 2023 год вместе? Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77.
Здравствуйте. Устроюсь, получится куда думаю на работу, до конца января? Или февраль только? Всё будет там хорошо и комфортно? Или будет другой вариант? Александра 31 март девяностый. Спасибо.
Добрый день! Что подумал Александр (03051986) о Елизавете (02091998)после сегодняшнего разговора.
Спасибо!
Встречу ли я в этом году нового мужчину для серьезных отношений? Алена 10окт86
Добрый день. Заблокировала мужчину, потому что гад. Я ведь правильно сделала? Я аня 27. а он Максим 35
Здравствуйте. Что думает ленар 31л обалсу 30л
Здравствуйте. Алексей, 26/овен проявится к Ане,26/лев?Придёт или может напишет в течение месяца?
Добрый день)
Валерий сорок шесть жалеет о своём поступке по-отношению к Наталье сорок один?
Спасибо!
Здравствуйте!
Работа на нынешнем месте.
Как будет складываться
чего ждать.
Елена , 38
Добрый день. Екатерина, есть чувства у Николая 42 к Ольге 39? Бывшие, сейчас общаемся как друзья. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста изменял ли Мурат 29 Наталье 30? В этом году будет от него измена? Спасибо!
Вика 12 лет. Будет ли у меня собака чихуахуа? Я ооочень об этом мечтаю
Здравствуйте, Валентина 5.7.89 и Илья 1.9.85, будет ли возобновлеие отношеий? Спасибо.
Когда закончится черная полоса в жизни Олеся 21.08.2986🙏
здравствуйте. смогу ли я купить квартиру до конца 2023года ? заранее огромное спасибо) ольга 36 06071985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.