Гость
Статьи
Астрологу нужна …

Астрологу нужна практика

Астрологу нужна практика. С удовольствием поразбираю ваши карты. С Вас дата время и место рождения и вопрос.

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Азизель

Здравствуйте) Вы можете вдохновлять всех. Вы мативированны на масштаб. Вам хочется посвятить и просветить всех вокруг Вы любите просвещать окружающих. Вы в поиске смысла жизни. Любите искать скрытые смыслы. Вы являетесь как бы режиссёром, который представил, как оно должно быть , и желаете , чтоб все так и произошло. Вы человек высокого полета, где-то идеалист, в чем-то глобалист. Вы мудры, и смотрите на все с позиции пожившего человека, вы изначально наделены этими сложными талантами. их нужно раскопать и в жизнь как-то претворить, потому что в обычную жизнь применить их сложно.
Обожаете учить, у вас хорошо это получается. Подчинятся Вы не любите, Вам это сложно дается. Авторитетов не признаете, так как сами по натуре им являетесь. У вас творческое начало очень сильное, и духовное тоже. В нашем бытовом плане не приспособлены ни к чему., т.к Вы чувствуете что вы созданы для чего-то большего. Вам нужно найти себя , если найдете дело своей жизни, то получите от жизни удовольствие.
Может таро вам как-то помогут, Вам можно . Как бы через вещи , предметы вскрывать матрицу.

Все что вы написали очень мне знакомо :)
Таро всегда крутится у меня в голове и раньше я баловалась , гадала от скуки. Но однажды я поклялась не брать в руки таро , если разрешится одна моя очень важная проблема. Я не знаю зачем я это сделала , оно как то само произошло. Как то по детски что ли. Проблема разрешилась в тот же день. Меня это все очень удивило. И теперь я жалею ... Карты меня тянут к себе ; но я боюсь. Так как пообещала. С тех пор вот как уже 3 года я не гадала вообще.
Все в жизни...быт и професии эти бытовые мне кажутся скучными. Мне хочется чего то волшебного и важного. Интересуюсь йогой , эзотерикой и так далее. Мне тяжело дается зарабатывание денег. А вот с личной жизнью никогда не было проблем. Хоть одно радует.
Спасибо вам за ваш труд. 💕

Гость
Гость

Добрый день , интересует личная жизнь , или / и почему люди считают странным человеком 111296 в 20:10 Магнитогорск

Девушки жадных не любят.

Гость
Гость

Здравствуйте!
У меня один вопрос - как полюбить себя? Что принесет уверенность в себе?
6.3.2003, 14:25 волгоград

Полюбить себя для вас выражается в постепенному переходу к самостоятельности, начните работать на себя, и не вникайте в дела окружающих)))

Гость
Гость

здравствуйте! каким будет мужчина за которого выйду замуж? 30.12.1986, город рождения Пермь, время 18:15(бирочное), заранее большое Спасибо!

Поди их несколько уже было))) а если не было рекомендую обратиться к психиатру.
Ну а вообще, для вас идеален союз с мужчиной родившиимся с 16 сентября по 30 октября.

Гость
Гость

Здравствуйте. 04.12.1982. Москва. 11.30. Вопрос - какое занятие выбрать для удовольствия и заработка. Спасибо. P.s написала так, что очевидный ответ - на панель 🤣

Модельный бизнес и любая деятельность связанная с общением с людьми.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мою карту 29.11.1985 Киев 23:20 интересует финансовая ситуация

Надомник (работа на дому)
Психолог, Учитель
Художник ,Военный, Воспитатель, Врач, Врач-стоматолог, Средний медперсонал, Полицейский, спасатель, каскадер, пожарный, охранник.
В этих профессиях Вы реализуетесь быстро и успешно .
По поводу бизнеса , что -то с мужскими энергиями , партнёрство может быть с мужчиной. , продавать элементрарно одежду для военных, тут мужскую тему надо раскручивать

Гость

Здравствуйте. 14.05.95,женщина. 15:55 Республика Башкортостан,г.Ишимбай. Какая профессия мне подходит, где обрету финансовую стабильность?

Здравствуйте))) У Вас огромный выбор профессий , в какую сферу не ткнетесь , все получится, без особых усилий. В сфере Театра и кино можете реализоваться. Ателье, пошив одежды. Брокер- тоже в зачет. Журналист, телеведущий. Певец. Парикмахер. Можете стать писательницей, поэтессой. Художница, Архитектура.
Ювелир
Малый бизнес: рыночная торговля
Малый бизнес: оптовая торговля, импорт-экспорт.
Филолог
Историк, этнограф
Экскурсовод
Химия
Инженер-программист (IT)
Математик- программист
Все виды учительства, воспитатель.
Психолог. Скульптор. Фермерство.
Пожалуйста выбирайте)) А также секретарь, продавец, официант - но это если Вы совсем ленивый человек, то можно и этими обойтись

Гость

Добрый день. Интересует профессиональная сфера. В какой сфере можно выгодно рассчитываться с точки зрения финансового дохода. 28.03.1994 Беларусь Могилёв 09 25

Добрый день) Не совсем поняла , что значит выгодно рассчитываться ?
поясните пожалуйста)) а то мне надо точно все понимать , чтобы правильно Вам ответить

Анастасия Кузнецова

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Если вам нравится врачевание , то стоматология, хирургия, дадутся легко, и принесут доход
Военная тема , тоже может быть актуальна для Вас (полиция и все ее профессии туда же)
Есть хорошая возможность стать преподавателем в ВУЗе ( например медицинском, военном, авиационном, самый простой вариант Пед.Институт)
Просто воспитатель в детском саду, но денег там не очень, или учитель в школе ( лучше в кадетском )
Можете уйти на фриланс
Музыкантом легко) Морские профессии.
Если свяжете себя с космонавтикой , хороших результатов достигните.
https://www.instagram.com/astrolog_novikovat/ подписывайтесь на мой инстаграмм , буду благодарна
Удачи )

Гость

здравствуйте! одиночество в личной жизни. почему так, когда закончится и закончится ли вообще? 05.12.1999, барнаул, алтайский край, 16:35.

Добрый день) Ну вообще мужчины то за вами бегают ) они вас будут толкать вперед , вы от них в какой-то мере зависите , ну и пусть ), они о вас хотят заботится , помогать вам . Кстати по ночам в темных переулках одной лучше не ходить , т.к не только хорошие мужчины за вами могут следить и хотеть вас , так же и преступники всякие, вы для них лакомный кусочек. Всех зависимых мужчин -стороной. Лучше обратите внимание на мужчиной научной сферы.

Гость

здравствуйте! одиночество в личной жизни. почему так, когда закончится и закончится ли вообще? 05.12.1999, барнаул, алтайский край, 16:35.

он может быть и учитель и моряк , и бизнесмен, но главное , что если есть у парня хоть какие-то намеки на алкоголизм, легкие наркотические, и тд. то пропустите его, это не ваш попутчик)

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, тему личной жизни в этом году. Андрей. 30.6.77 Учкудук (Узбекистан), 7.00 (время со слов мамы).

Здравствуйте , все что нас ожидает, это -прогностика, тут нужно точное время, иногда даже на бирочке из род.дома есть погрешность в 10-15 минут, мамы могут ошибаться на еще большие промежутки. Можно сделать ректификацию у Астролога , Вам по Вашим событиям, которые вы пережили , восстановят точное время рождения

Гость
Гость

Добрый день. Интересует профессиональная сфера. В какой сфере можно выгодно рассчитываться с точки зрения финансового дохода. 28.03.1994 Беларусь Могилёв 09 25

Вы меня пропустили!

Гость
Азизель

Здравствуйте))) У Вас огромный выбор профессий , в какую сферу не ткнетесь , все получится, без особых усилий. В сфере Театра и кино можете реализоваться. Ателье, пошив одежды. Брокер- тоже в зачет. Журналист, телеведущий. Певец. Парикмахер. Можете стать писательницей, поэтессой. Художница, Архитектура.
Ювелир
Малый бизнес: рыночная торговля
Малый бизнес: оптовая торговля, импорт-экспорт.
Филолог
Историк, этнограф
Экскурсовод
Химия
Инженер-программист (IT)
Математик- программист
Все виды учительства, воспитатель.
Психолог. Скульптор. Фермерство.
Пожалуйста выбирайте)) А также секретарь, продавец, официант - но это если Вы совсем ленивый человек, то можно и этими обойтись

Спасибо, вот это выбор )))

Гость

Вы меня пропустили!

поясните пожалуйста)) а то мне надо точно все понимать , чтобы правильно Вам ответить

Гость
Азизель

Развиваться. Какая профессия может принести мне хороший доход? И от каких сфер можно ждать хорошую прибыль? От брака или в других направлениях? Интересует всё что касается финансов...

Гость

16.03.1990 . 10: 20 .кировоград украина .мужчина .

Гость
Гость

Вопрос, какой он как человек . Рассматриваю отношения с ним .

Гость

Позорище! Ты ещё не на всех ветках попрыгала??? 😂😂😅Наглая халявщица!!!

Гость
Астро

Позорище! Ты ещё не на всех ветках попрыгала??? 😂😂😅Наглая халявщица!!!

Слушай ты ненормальная чтоли ? Я задаю вопрос который меня интересует , если он меня интересует значит логическим выводом можно прийти к тому что я его задам в подобной ветке . Я не понимаю чё ты тупишь , отвечая мне своей нелепостью и глупостью ?! И какого черта ты пристала ко мне , ты вообще обосновать мне можешь ? Чепуха

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Слушай ты ненормальная чтоли ? Я задаю вопрос который меня интересует , если он меня интересует значит логическим выводом можно прийти к тому что я его задам в подобной ветке . Я не понимаю чё ты тупишь , отвечая мне своей нелепостью и глупостью ?! И какого черта ты пристала ко мне , ты вообще обосновать мне можешь ? Чепуха

Ну конечно по всем веткам прыгать чтобы на халяву срубить информацию 😅и ещё если долго не отвечают поторопить же надо и повозбухать 😂👍 тебе же все должны) могу конечно! не люблю таких людей!) наглых халявщиц, не благоданых и не ценящих чужой труд! Которым все всё должны)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем