Посмотрю вашу натальную карту на тему личной жизни
Здравствуйте! отвечу на вопросы по астрологии на тему личной жизни, брака
Напишите полную дату рождения, страну, город рождения (и …
Ой в знак задиака не всегда можно попасть, это я вам из практики говорю... Водолей, Скорпион (может стать солнце, марс, или асц в этих знаках) или портнёры просто будут Скорпион кого или Водолей кого типожа по характеру.. Ещё луна или венера у него может быть в Тельце
Извините,а можно узнать? С каким знаком зодиака из женщин, я всегда найду общий язык и с кем никогда не будет скучно.Т.е какой знак зодиака может стать моей лучшей подругой?
Просто я хоть и Телец но с раками, рыбами,козерогами мне бывает скучно и не интересно
Здравствуйте. У вас стелиум в 3 доме стрельце,. Говорит о коммуникации. Обстоятельства предлагают много учиться, а затем, возможно, и учить, общаться и писать, ездить, делиться информацией. В жизни много контактов, документов, поездок, интеллектуальной деятельности, а также, может быть много братьев/сестер.То, что стеллиум в 3 доме, делает его очень подвижным, мобильным, дает много контактов. И детские, школьные годы были наиболее активны, занятие одновременно во многих кружках, музыка, танцы, борьба, фотокружок, туризм. Много родни и очень жизнь насыщенна отношениями с братьями и сестрами, родными и двоюродными. Внешне вы очень эффектная, очень важно какое впечатления вы производите на окружающих. Муж может работать в силовой организации мчс пожарный, милиционер, спортцмен или просто в зал любит ходить. Здесь важно и чтобы мущина был мужиственным и другам, не ограничивая вас, доля свободы хотя и портнёры могут быть свободолюбиыми(или вы сами) и красивым. Тоже могут быть и портнёры с другой стороны города или знакомства, роман в другом городе, или просто связан(по работе, друзья у него с другого города, учёба ид) так же можете вместе с нам на дачу ездить, если повезёт на море) VII+XII. Также брак с иностранцем, или брак заключен в дали от дома, партнер по браку встретился во время отдыха или лечения - в санатории, пансионате и т.п.еще бывает, но не всегда брачным аферистом, мошенником. Партнер скрыл какие-то неприятные обстоятельства, которые потом обнаружились. Знакомство в больнице, психиатрической лечебнице, тюрьме или месте закрытого типа, как скажем, доме престарелых. Возможно тайное или церковное заключение брака. Вообще при таком положении, в отношениях, всегда очень много тайн, чего-то скрытого. Не исключаю, что и сама встреча с партнером произошла при таинственных обстоятельствах.по 5 домуВозможно знакомство в банке, продуктовом магазине, магазине вещей для дома и вообще в местах, связанных с комфортом, красотой, едой, деньгами.
Спасибо за вашу работу !!)
Юлия, 16.10.1994
14.05
Екатеринбург
Спасибо
Марина 25.01.1986 в 07:00, г. Астрахань.
Здравствуйте. Самира 17.09.1984г. место рождения -Москва
Время 16:15.
Прошу прощения, не все указала).
Самира, 17.09.1984, время 16:15, место рождения Москва, место проживания Астрахань
Здравствуйте. Екатерина, дата рождения - 05.12.1996, г. Минск. Время 15:05
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Пожалуйста, посмотрите и у меня. Я в отчаянии! Катастрофически не складывается личная жизнь, ее просто нет! 21.06.1984. Оксана. Место рождения г. Андижан , время 5-00 ( приблизительное). Сейчас живу в Москве.