Доброго времени суток! Я практикующий таролог, нужна практика, поэтому могу рассмотреть ваши вопросы. Только указывайте имена и даты рождения. И если не затруднит обратная связь🤗
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 981 02-94-885. Рекомендую гадалку Азу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Аза ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Написала в ватсап +7(906)733-33-49 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Хочу вам посоветовать Азу маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 14 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Азе она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Аза мой спаситель буду всегда ей благодарна(8(969)73-873-73 ) ее контакты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иногда встречаются такие люди, которые сначала могут отпугнуть своим характером или подходом, но стоит им сказать пару слов, как понимаешь – перед тобой профессионал. Когда я впервые написала Ноне у меня было ощущение, что всё зря. Но что-то внутри меня заставило остаться и я не ошиблась. Всего за один обряд моя жизнь изменилась. Теперь я думаю о том, какие чудеса произойдут после следующих сеансов! Я доверяю ей полностью и вот её контакт 8-(928)-256-14-71.