Доброго времени суток! Я практикующий таролог, нужна практика, поэтому могу рассмотреть ваши вопросы. Только указывайте имена и даты рождения. И если не затруднит обратная связь🤗
Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли смена работы в этом году или придется остаться на старой?Татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шесть. Спасибо!
Добрый вечер! Завяжутся ли любовные отношения в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте! По роду деятельности нам теперь чаще придётся общаться, так сказать взаимодействовать. У него как - то настроение меняется, не совсем мне понятное. Как говорится и без его выкрутасов, проблем хватает.Меня беспокоит, найдём ли мы общий язык? Станет ли он более стабильным в отношениях. Ирина 20мая 75,Вадим 49,дева
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства/эмоции Андрея (19.01.86) ко мне, Анастасия (17.02.86)?
Здравствуйте! Оставлю ос прямо сейчас)
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. чем закончится? Спасибо
Вечер добрый. с кем павел 13 авг 89 будет в будещем оксана 011281 или марина 090584?
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Сейчас не в отношениях . Анна 010189. Спасибо
Доброй ночи! К сожаленью нет😐( в течении полугода) Может кто и будет появляться, но не для серьёзных отношений. У меня идет больше начало осени.
Здравствуйте! По роду деятельности нам теперь чаще придётся общаться, так сказать взаимодействовать. У него как - то настроение меняется, не совсем мне понятное. Как говорится и без его выкрутасов, проблем хватает.Меня беспокоит, найдём ли мы общий язык? Станет ли он более стабильным в отношениях. Ирина 20мая 75,Вадим 49,дева
Доброй ночи. Извините, Ирина, на данный момент показывает нет. Он идет как строгий, жестокий, властный мужчина, он эгоистичен, больше за себя беспокоится, чтобы ему хорошо было
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли любимого человека в этом году? елена 11.04.1998
Доброй ночи. Я посмотрела что он думает и чувствует к обоим девушкам. Мысли о Марине он отганяет, закрывает, хотя страсть есть, но действовать он не будет. Вот о Оксане он думает, есть чувства, но ему как то тяжело с ней. Но по действиям выпадает карта любви, гармонии. Скорее с Оксаной останется
Здравствуйте. Как относиться ко мне? Какие планы? Владимир 24.4.86 Елена 7.4.94 спасибо
Добрый ночи! Найду ли работу до конца февраля? Кристина 220489?
Доброй ночи, Елена. У вас вообще прекрасные карты выпали. У него большая страсть к вам, счастье, гармония, любовь. И он думает о каких то кардинальных переменах( может или замуж позвать, или вместе жить, если еще не живете)
Здравствуйте
В последнее время какая-то апатия и нежелание общаться в принципе(
Из-за чего это и когда прекратится?
6 марта 2003, алла
Здравствуйте!
В понедельник собеседование на работу в сфере туризма.
Подскажите, получится ли у меня устроиться, что говорят карты?
Полина
29/август/1996г.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь,какие изменения будут. Ольга, шестнадцатое июня восемьдесят третий год. Спасибо.
Здравствуйте. Свободен ли Александр 17.2.95 или нет? Что у него в личной? Раньше жил с девушкой, сейчас не знаю
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год. Появятся ли отношения, переходящие в брак? Сейчас одна, недавно рассталась с мужчиной. Юлия, 12.02/1985. Благодарю за ответ!
Спасибо. Как говорится, размечталась. Да, есть в нем такое жёсткое, эгоистичное
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для отношений в поездке в период с 24.01.22 по 31.01.22? Елена 16.07.1987
Здравствуйте! Алла, 12.12.86, 35 лет.
Интересует вопрос, что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? будут новые знакомства?
Здравствуйте , посмотрите на личную жизнь .
Алла 29.04.1991 .
Познакомилась в интернете с парнем ,он настойчивый такой ,не знаю стоит ли с ним встречаться ,он младше ,боюсь ,что несерьёзно будет ?
Он Вениамин 30.04.1995.
Когда появятся серьезные отношения ? .
Спасибо вам за ваш труд !)🌹
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, п. 4.
Спасибо
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что будут ли какие-то изменения в личной жизни в первом полугодии 22г? Елена 19 июля 1982
Здравствуйте! Вопрос-как на самом деле относится и что думает дмитрий двадцать семь-январь-девяносто семь о елене двадцать пять-январь-девяносто три? Обратную связь оставлю.
Здравствуйте , посмотрите на личную жизнь .
Алла 29.04.1991 .
Познакомилась в интернете с парнем ,он настойчивый такой ,не знаю стоит ли с ним встречаться ,он младше ,боюсь ,что несерьёзно будет ?
Он Вениамин 30.04.1995.
Когда появятся серьезные отношения ? .
Спасибо вам за ваш труд !)🌹
Алла, вечером обязательно посмотрю и напишу!
Добрый день. До 23 еще не дошли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Что ждёт в отношениях с мужчиной в этом году? Расстанемся окончательно или 2023 вместе встретим? Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77.
Добрый день! На что больше настроена девушка в ближайшее время на брак со мной или на карьеру? Алина, 23.06.1996 и Артем 02.03.1995
До 21 ещё не дошли?