Отвечу на 1-2 вопроса на Таро! С вас имя, возраст и вопрос.
Буду благодарна за обратную связь
Будет ли Владимир 45 лет искать пути помирится с Марина сорок лет, спасибо
Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.1992 ? Спасибо большое !!!
Здравствуйте, как Павел 28 относится к Татьяне22?
Будет ли успех в январе в очень важном деле? Ирина 46 лет. Благодарю Вас.
Здравствуйте , есть ли чувства , мысли и намерения ко мне анне тридцать три у сегрея тридцать четыре ? Спасибо
Здравствуйте! Оставлю ос прямо сейчас)
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. чем закончится? Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. чем закончится? Спасибо!
Состоится ли заграничная поездка в ближайшем времени? Наталия 34 Заранее спасибо
Здравствуйте. Когда я встречу "своего" мужчину с которым будут крепкие, серьезные отношения. Встречу ли я такого вообще? Ирина, 22.05.1995. спасибо
Доброй ночи! Посмотрите,пожалуйста,есть ли намерения у михаила пятнадцатое апр 1984 проявить ко мне свои чувства? Если да,то,когда это свершится?Марина двадцатое ноября 1985
Людмила 35 лет ..... Когда встречу мужа? Нет личной жизни
Здравствуйте! :) Посмотрите, пожалуйста,какая развязка у отношений и что чувствует мужчина? Анастасия 07.02.01 Никита 17.09.94
Здравствуйте! Каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
Это будет человек, который предназначен для вас судьбой, также он будет сексуальный/притягательный, ещё он будет неопределенный, будто сомневающийся всегда во всем (может это знак зодиака весы)
Здравствуйте,есть симпатия и какое отношение Андрея10.3.92 к Оле28.9
87.Благодарю.
Здравствуйте. Когда я встречу "своего" мужчину с которым будут крепкие, серьезные отношения. Встречу ли я такого вообще? Ирина, 22.05.1995. спасибо
Когда перестанете отталкивать мужчин от себя, показывает, что вы их отталкиваете , но в то же время ждёте семью . Ещё показали страх из прошлого, возможно, поэтому отталкиваете
Показывает конфликт с мужчиной (возможно начальник или выше по должности), также карты показали, что ему очень неприятно
ос) супер! спасибо большое, все в точку!! да конфликт, посмотрите, пожалуйста, чем он закончится?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Интересуется ли?
Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 37 к Екатерине 35? Какие планы и намерения ? Спасибо !возможно ли совместное будущее?
Здравствуйте. Меня зовут Вика. Мне 12, наверное слишком мало для такого но всё же. 2 месяца назад я познакомилась с парнем в интернете. Он из Росии но приехал 2 недели назад в Киев, я тоже живу Киеве. Скажите пожалуйста, сможем ли мы встретиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.