Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Отвечу на 1-2 вопроса на Таро! С вас имя, возраст и вопрос.
Буду благодарна за обратную связь

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет ли Владимир 45 лет искать пути помирится с Марина сорок лет, спасибо

Гость

Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.1992 ? Спасибо большое !!!

Гость

Здравствуйте, как Павел 28 относится к Татьяне22?

Гость

Будет ли успех в январе в очень важном деле? Ирина 46 лет. Благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте , есть ли чувства , мысли и намерения ко мне анне тридцать три у сегрея тридцать четыре ? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Оставлю ос прямо сейчас)
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. чем закончится? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте! Каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!

Гость

Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. чем закончится? Спасибо!

Жасмин

Состоится ли заграничная поездка в ближайшем времени? Наталия 34 Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте. Когда я встречу "своего" мужчину с которым будут крепкие, серьезные отношения. Встречу ли я такого вообще? Ирина, 22.05.1995. спасибо

Гость

Доброй ночи! Посмотрите,пожалуйста,есть ли намерения у михаила пятнадцатое апр 1984 проявить ко мне свои чувства? Если да,то,когда это свершится?Марина двадцатое ноября 1985

Гость

Людмила 35 лет ..... Когда встречу мужа? Нет личной жизни

Гость

Здравствуйте! :) Посмотрите, пожалуйста,какая развязка у отношений и что чувствует мужчина? Анастасия 07.02.01 Никита 17.09.94

Гость

Будет ли Владимир 45 лет искать пути помирится с Марина сорок лет, спасибо

Здравствуйте! Будет! Уже, судя по картам, в голове разрабатывает план примирения

Гость

Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.1992 ? Спасибо большое !!!

Здравствуйте! Чувствует симпатию, есть тёплые чувства, но ещё вышли Карты денежных трудностей, о которых он не хочет рассказывать

Гость

Здравствуйте, как Павел 28 относится к Татьяне22?

Здравствуйте! Относится с симпатией, но боится, что это невзаимно

Гость

Будет ли успех в январе в очень важном деле? Ирина 46 лет. Благодарю Вас.

Тут нужно рискнуть, показывает, что у вас есть сомнения и страхи, но стоит рискнуть и отбросить их

Гость

Здравствуйте , есть ли чувства , мысли и намерения ко мне анне тридцать три у сегрея тридцать четыре ? Спасибо

Есть! Но демонстрирует он то, что их будто нет

Гость

Показывает конфликт с мужчиной (возможно начальник или выше по должности), также карты показали, что ему очень неприятно

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца?

Карты показывают, что вы закрываетесь от отношений/любви, смотрите на то, что уже потеряно, а нужно отпустить это и тогда вы выйдите из «кризиса»

Гость

Здравствуйте! Каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!

Это будет человек, который предназначен для вас судьбой, также он будет сексуальный/притягательный, ещё он будет неопределенный, будто сомневающийся всегда во всем (может это знак зодиака весы)

Здравствуйте,есть симпатия и какое отношение Андрея10.3.92 к Оле28.9
87.Благодарю.

Жасмин

Состоится ли заграничная поездка в ближайшем времени? Наталия 34 Заранее спасибо

Пока что нет, есть вероятность, что зависит от какого-то мужчины

Гость

Здравствуйте. Когда я встречу "своего" мужчину с которым будут крепкие, серьезные отношения. Встречу ли я такого вообще? Ирина, 22.05.1995. спасибо

Когда перестанете отталкивать мужчин от себя, показывает, что вы их отталкиваете , но в то же время ждёте семью . Ещё показали страх из прошлого, возможно, поэтому отталкиваете

Гость

Доброй ночи! Посмотрите,пожалуйста,есть ли намерения у михаила пятнадцатое апр 1984 проявить ко мне свои чувства? Если да,то,когда это свершится?Марина двадцатое ноября 1985

Намерения есть (возможно между вами расстояние). 7-8 дней/недель

Гость

Людмила 35 лет ..... Когда встречу мужа? Нет личной жизни

У меня вышел мужчина сразу с чувствами. Но показывают, что он на расстоянии от вас. Вам нужно что-то будто завершить (уйти откуда-то) и потом сразу встреча идет

Гость
Pacorobanovna

Это будет человек, который предназначен для вас судьбой, также он будет сексуальный/притягательный, ещё он будет неопределенный, будто сомневающийся всегда во всем (может это знак зодиака весы)

Спасибо большое за ответ! А не подскажете работа его с чем будет связана?

Гость

Здравствуйте! :) Посмотрите, пожалуйста,какая развязка у отношений и что чувствует мужчина? Анастасия 07.02.01 Никита 17.09.94

Мужчина ждёт пока все само решится. Либо у вас тайные отношения, либо он втайне испытывает чувства к вам

Гость
Pacorobanovna

Показывает конфликт с мужчиной (возможно начальник или выше по должности), также карты показали, что ему очень неприятно

ос) супер! спасибо большое, все в точку!! да конфликт, посмотрите, пожалуйста, чем он закончится?

Гость
Pacorobanovna

Здравствуйте! Будет! Уже, судя по картам, в голове разрабатывает план примирения

Спасибо)) буду знать ..так как наверно удивлю...но помирится с ним я бы хотела меньше всего. Спасибо еще раз за расклад

Гость
Pacorobanovna

Намерения есть (возможно между вами расстояние). 7-8 дней/недель

между нами нет расстояний,мы работаем в одном кабинете или Вы имеете ввиду,что через это время случится наконец его проявление чувств? обратную связь я потом оставлю

Гость

между нами нет расстояний,мы работаем в одном кабинете или Вы имеете ввиду,что через это время случится наконец его проявление чувств? обратную связь я потом оставлю

Проявление через 7-8 либо дней либо недель
Про расстояние предположила, такая карта вышла

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Интересуется ли?
Благодарю

Жасмин
Pacorobanovna

Я тур купила. Надеюсь, все получится.

Жасмин
Pacorobanovna

Спасибо.

Гость
Pacorobanovna

Проявление через 7-8 либо дней либо недель
Про расстояние предположила, такая карта вышла

ой,извините,я не так поняла,разобралась,спасибо большое за расклад,я отпишусь в любом случае. хорошей Вам предстоящей недели!

Гость
Pacorobanovna

У меня вышел мужчина сразу с чувствами. Но показывают, что он на расстоянии от вас. Вам нужно что-то будто завершить (уйти откуда-то) и потом сразу встреча идет

Вау. Благодарствую

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 37 к Екатерине 35? Какие планы и намерения ? Спасибо !возможно ли совместное будущее?

Гость
Pacorobanovna

Когда перестанете отталкивать мужчин от себя, показывает, что вы их отталкиваете , но в то же время ждёте семью . Ещё показали страх из прошлого, возможно, поэтому отталкиваете

Думаю, это верно. Спасибо

Вика

Здравствуйте. Меня зовут Вика. Мне 12, наверное слишком мало для такого но всё же. 2 месяца назад я познакомилась с парнем в интернете. Он из Росии но приехал 2 недели назад в Киев, я тоже живу Киеве. Скажите пожалуйста, сможем ли мы встретиться?

Гость
Pacorobanovna

Простите, то есть уже есть такой мужчина??

Гость
Pacorobanovna

Тут нужно рискнуть, показывает, что у вас есть сомнения и страхи, но стоит рискнуть и отбросить их

Как хорошо Вы говорите. Спасибо большое Вам, буду стараться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вика

Здравствуйте. Меня зовут Вика. Мне 12, наверное слишком мало для такого но всё же. 2 месяца назад я познакомилась с парнем в интернете. Он из Росии но приехал 2 недели назад в Киев, я тоже живу Киеве. Скажите пожалуйста, сможем ли мы встретиться?

Учи уроки иди

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем