Добрый вечер, что будет в личной жизни в ближайшее время. Марина двадцать второе августа восемьдесят первый год. Спасибо большое.
Здравствуйте! Как пройдет встреча с Егором (46,Лев) на неделе с 24 января? Анастасия 35,Водолей.
Спасибо
Здравствуйте! Оставлю ос прямо сейчас)
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. рома15авг скорее всего 94 года. чем закончится? Спасибо!
Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 230197
Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год. Появятся ли отношения, переходящие в брак? Сейчас одна, недавно рассталась с мужчиной. Юлия, 12.02/1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Хочется немного в будущее заглянуть, что будет происходить в личной жизни до лета наступившего года?
Ирина 20мая 75,спасибо
Добрый вечер, появятся ли романтические отношения ближайшие 2-3 месяца? нелли двадцать четвертое ноября 87
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в 3 месяца ? Не в отношениях Анна 010189. Спасибо
Добрый вечер, стоит ли Алисе111296 закончить отношения с Павлом 201192?
Здравствуйте! Увольняюсь с работы, найду ли в ближайшие пару месяцев новую? Александра, 25 лет
Здравствуйте. Что в чувствах у русиама 29 к наталие 29?
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Здраствуйте, что будет в личной жизни, в 2022, Анa 15.02.1992 ? Спасибо !!!
Добрый вечер,что ждёт в личном,в ближайшее 1_3 мес.Ольга27091987
Благодарю;)
здравствуйте! Каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Состоится ли заграничная поездка в ближайшем времени? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый вечер! Аня 27. подскажите пожалуйста, заблокировала человека. вообще везде и в своей жизни тоже. правильно ведь поступила?
Здравствуйте,можно у вас узнать-в этом году появится ли мужчина? Сейчас одна,марина 20 ноя 1985,спасибо
Спасибо за расклад! Предложений много, в том числе и очень хороших, т.к. имею опыт работы в крупной западной компании. Работу ищу только ту, которую уже выполняла ранее, собственно и вакансии предлагают такие же.
Не могу сказать, что никуда не берут, скорее наоборот, просто я очень придирчива и пока сама выбираю, где будет лучше
Спасибо за такой расклад, все верно, нечего и сказать. Была в отношениях 2,5 года. Считала его хорошим вариантом для создания семьи, дома и т д. Он к сожалению ничего этого не хотел....так встречались....хотел сожительствовать, но я только за брак, если уж жить с человеком. Это наверно и есть отставание моих интересов, я хотела быть замужем, женой, а не просто кухаркой и сожительнецей)). Решила уйти сама, плавно, не спеша, свела на нет общение. В принципе в ближайшее время планирую посвятить время себе, своему здоровью, надеюсь что еще встречу действительно достойного мужчину.
Здравствуйте!
Полина
29 августа 96
Илья - 16 июня 98
Расстались, не общаемся.
Будет ли возобновление отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Сейчас только общение.
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. рома. чем закончится? Спасибо!
Ос) Это рабоче-личностный конфликт) Пришла в новый коллектив, и узнала, что ребята хотели другую девушку. Думаю ну ладно, я не токсик сработаемся, и все шло вроде и не плохо, работала уже 1,5 мес,но неделю назад на общем собрании, было высказано начальству ( этим ромой), что та девочка пришла в нашу компанию но не в нашу команду, и у него по этому поводу нет настроения. я в слезы, эмоции, неожиданно, вроде же мы неплохо сработались и попросила заменить меня на ту девочку. Сейчас меня перевели в др отдел, где мне жутко не нравится, работа очень тяжелая. 3й коллега уже потом мне сказал, что это высказывание ко мне не имело никакого отношения, и что они не хотели моего ухода, но уже все, есть как есть. с тем парнем мы так и не общались. В глубине души бы хотела разобраться, возможно действительно недопонимание и я сильно вспылила.А из-за сложности новой работы панирую уход из компании
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. рома. чем закончится? Спасибо!
Ос) Это рабоче-личностный конфликт) Пришла в новый коллектив, и узнала, что ребята хотели другую девушку. Думаю ну ладно, я не токсик сработаемся, и все шло вроде и не плохо, работала уже 1,5 мес,но неделю назад на общем собрании, было высказано начальству ( этим ромой), что та девочка пришла в нашу компанию но не в нашу команду, и у него по этому поводу нет настроения. я в слезы, эмоции, неожиданно, вроде же мы неплохо сработались и попросила заменить меня на ту девочку. Сейчас меня перевели в др отдел, где мне жутко не нравится, работа очень тяжелая. 3й коллега уже потом мне сказал, что это высказывание ко мне не имело никакого отношения, и что они не хотели моего ухода, но уже все, есть как есть. с тем парнем мы так и не общались. В глубине души бы хотела разобраться, возможно действительно недопонимание и я сильно вспылила.А из-за сложности новой работы панирую уход из компании
Значит все верно я увидела. Резкие разговоры, между вами ситуация с выяснением отношений. Неприятные разговоры, слухи и выбор между несколькими женщинами. Вам ситуация от которой тошно, но готовы идти на некое перемирие, он мечется. Но как итог, приятная новость, работа, в которой вы проявите себя как профессионал, погрузитесь в работу. последняя карта- это карта ремесленника- профессионала своего дела. Не опускайте руки) все наладится.
Значит все верно я увидела. Резкие разговоры, между вами ситуация с выяснением отношений. Неприятные разговоры, слухи и выбор между несколькими женщинами. Вам ситуация от которой тошно, но готовы идти на некое перемирие, он мечется. Но как итог, приятная новость, работа, в которой вы проявите себя как профессионал, погрузитесь в работу. последняя карта- это карта ремесленника- профессионала своего дела. Не опускайте руки) все наладится.
да, вы все верно увидели. спасибо! и на итог приятной новостью скорее всего был перевод меня в др отдел и последняя карта - вджобывать... беда в том, что уровень зп остался на прежнем уровне, а эта работа стоит бОльших денег. в общем нюансов вагон(
Добрый вечер! Личная жизнь не складывается, в этом году будут серьезные отношения?
Кристина 29.06.1995
Добрый вечер. Будет ли что серьёзное в отношениях Эмилия 1505,1992 с Кириллом 28,07,1988. Благодарю
Здравствуйте. Скажите, как у меня будет с личной жизнью в этом году? Познакомиться ли со мной кто-то? Или что вообще?. Маргарита, 15.07.1995. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайший месяц,Екатерина 290186?
Благодарю! Я не права, что не дала вводной, извините.
Мы с МЧ коллеги, но симпатизируем друг другу.
Эта встреча целиком и полностью организована им, чтобы у нас был шанс увидеться (мы из разных городов, в мой город он может приехать только в командировку).
Так же, по его словам, он намерен на этой встрече сделать все, чтобы добиться моего расположения))
Вы посмотрели пару человек и все на этом? Хоть отпишитесь остальным ждать или нет
Вы ещё вернётесь?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год. Появятся ли отношения, переходящие в брак? Сейчас одна, недавно рассталась с мужчиной. Юлия, 12.02/1985. Благодарю за ответ!
Вас пропускаю , к сожалению. Камера не была включена , ничего не записалось. Извините.
#6,7,9 загружаю . С утра постараюсь выложить. Дальше по списку продолжу вечером .
Девушки, читаю ОС, очень вам благодарна. Не отвечаю что бы не засорять ленту.
Здравствуйте! Прослушала расклад, все так. Состояние моё сейчас показывает 4 мечей. Есть в жизни 2 баласта, сосед по квартире, да когда то что - то было, Вы его рассматривали в прошлый раз, ведёт себя нестабильно по отношению ко мне, а я, я со стороны наблюдаю, бездействую, в голове то уже 8 кубков, эти люди по сути мне не эмоций, не хорошего настроения не дают, да, хочется уже Мира, да чтобы в Шута перейти, да Луна мешает. Пока на сегодняшний день жизненные обстоятельства не позволяют непринуждённо шагнуть в новое, а душа просится уже на волю. По месяцам пока ничего не скажу, если только отпишусь позже
Добрый вечер. У вас получился странный расклад для свободной девушки. Буду благодарна за обратную связь
https://youtu.be/xkEdxVP-ags
Здравствуйте , спасибо за расклад. Мое описание в общем очень похоже, но дальше ничего общего. Замужем не была , в гражданском браке тоже. В последнее время , если завязывались отношения , то ни к чему серьезному не приводили. Со всеми бывшими все выяснено , так что дальнейших разборов палетов быть не может
Ваш расклад. По возможности прошу дать ОС
https://youtu.be/hz7oQe01fhY
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, мое описание на настоящее время вроде подходит, поскольку я выхожу из своей «раковины» в которой пробыла год, стараюсь общаться заводить новые знакомства, проявляю инициативу, уже точно знаю мужчина с какими качествами мне интересны, поэтому резко обрываю контакты с теми мужчинами с которыми кашу не сваришь) наверно слишком категорична стала, требовательна, но мне так проще. Про мысли тут 100% попадание поскольку написала мужчине с целью восстановить общение, но он игнорит. Оттуда и переживания и сомнения по Луне , а надо было ли мне писать ему (паж кубков). Отношений у меня нет и перед выбором в плане личных отношений не стою, наоборот возможно жду шаг на встречу сделает интересующий меня мужчина, возможно эти переживания и показала 9 мечей. На счёт ресурса, опоры то я вообще не понимаю о чем это, что вы имеете ввиду под опорой /ресурс, сильные стороны человека или на что он должен демонстрировать?) Благодарю за просмотр