Здравствуйте! Провожу диагностику различных вопросов на картах Таро. Вижу причину, последствия, что нужно сделать.
Добрый день! Почему у меня не выходит выйти замуж?
Настя, 34
Добрый вечер!
Почему Андрей 18.08.81 с Региной 31.01.83?
Спасибо! 🌹🙏🏻
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, Елена 33 года
Отвечать будете здесь или расклады за плату
Здравствуйте! Какая черта характера не нравится во мне мужчинам?Что им не даёт идти дальше? Все вокруг да около, кружат, намёки, дальше дело не шло особо не с кем,внятно сказать не могут каких отношений хотят. Да знаете, мужских поступков так давно не чувствовала. Или притягиваю не тех? Ирина 46
Здравствуйте. Почему такие тяжёлые отношения между Юрием280482и александрой100287? Будем ли дальше вместе и что можно сделать? Спасибо.
Здравствуйте. Оксана, 35, будут ли отношения в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте, стоит ли Алисе 25, продолжать общение с Любой 23?
По возможности и здесь буду отвечать. Но лучше мне задавать вопросы в личных сообщениях, напишу ссылки на вайбер и вк. Там я вам и фото раскладов могу показать и голосовым подробнее описать ситуацию. Определенной платы не беру, как посчитаете нужным так и отблагодарите.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 28
Здравствуйте. Будет ли увольнение с работы? Ирина 05.11.1992
Доброй ночи ,Посмотрите причину прекращения мужчины общение со мной,все было хорошо ,но резко изменился.Шома8.05.1993.и Настя 15.03.1998.
Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.92 ? Спасибо
По возможности и здесь буду отвечать. Но лучше мне задавать вопросы в личных сообщениях, напишу ссылки на вайбер и вк. Там я вам и фото раскладов могу показать и голосовым подробнее описать ситуацию. Определенной платы не беру, как посчитаете нужным так и отблагодарите.
Напишите пожалуйста ваши контакты
Здравствуйте. Скажите останусь ли я жить в стране где живу, или вернусь на Родину? Юлия 29.11.1985
Здравствуйте. Ни разу не была замужем. Хотелось бы узнать в чем причина. Заранее благодарю за ответ.
Инна 24.05.1987
Смотрите, между вами живые и простые отношения, бесхитростные, вы просто радуетесь друг другу. Про ваши отношения каждый из что-то да думает, он например, что это отношения его мечты, а вы, что вы шаг за шагом идете друг другу на встречу, что умеете уступать друг другу когда необходимо, почему- то о каких-либо магических воздействиях думаете, это пустое. . Он чувствует себя в ваших отношениях мужчиной, видет, что сможет стать опорой, а это очень важно для мужчины, но почему-то он как на двух стульях сидит. Вы ему открыты, чувствуете себя женщиной с ним. Вообще для вашего мужчины сейчас это очень увлекательный период.
Смотрите, между вами живые и простые отношения, бесхитростные, вы просто радуетесь друг другу. Про ваши отношения каждый из что-то да думает, он например, что это отношения его мечты, а вы, что вы шаг за шагом идете друг другу на встречу, что умеете уступать друг другу когда необходимо, почему- то о каких-либо магических воздействиях думаете, это пустое. . Он чувствует себя в ваших отношениях мужчиной, видет, что сможет стать опорой, а это очень важно для мужчины, но почему-то он как на двух стульях сидит. Вы ему открыты, чувствуете себя женщиной с ним. Вообще для вашего мужчины сейчас это очень увлекательный период.
Спасибо Вам огромное 🙏🏻♥️🌹Да я очень запуталась. Знаю этого мужчины почти 25 лет, вот опять встретились спустя 10 лет и у нас все заново закружилась. Он ко мне очень хорошо относится-, даже как то слишком ( не помню его таким, эгоистом всегда был и бабником ).. Вот и боюсь, что опять мне больно сделает и всё красивое между нами сейчас всего лишь игра для него.Так хочется верить, что он меня действительно любит 😥😕
Я вижу некоторые прошлые события, которые внесли свой вклад в настоящее. Тут у вас как американские горки. Было какое-то болезненное расставание, потеря, потом были новые, полные перспектив отношения, потом опять разрыв, дальше вы как уверенность в себе вновь приобретаете, сила воли в вас появляется, но вы испытываете чувство одиночества. Это прошлый период. Ближайшие 2 года у вас хороший прогноз. Будет новая любовь, с очень хорошими перспективами, но и кто-то из старых поклонников появится на горизонте. Будет не большой период не понимания, выяснение отношений, уныние, но после будет очень хороший период, полный радостных событий
Здравствуйте. У вас сейчас как новая интересная встреча произошла. Но опять какая-то неясность. Вообще вас муки совести терзают постоянно, страхи, от этого как неуверенность, мужчины это чувствуют. Вам нужно быть увереннее, себя полюбить, это даст положительный импульс.
Я вижу некоторые прошлые события, которые внесли свой вклад в настоящее. Тут у вас как американские горки. Было какое-то болезненное расставание, потеря, потом были новые, полные перспектив отношения, потом опять разрыв, дальше вы как уверенность в себе вновь приобретаете, сила воли в вас появляется, но вы испытываете чувство одиночества. Это прошлый период. Ближайшие 2 года у вас хороший прогноз. Будет новая любовь, с очень хорошими перспективами, но и кто-то из старых поклонников появится на горизонте. Будет не большой период не понимания, выяснение отношений, уныние, но после будет очень хороший период, полный радостных событий
Да у меня были много очень болезненных отношений, после которых себя по кускам собирала годами-, вот опять боюсь что это повторится, как не планах было влюбится. Почему то мне встречаются постоянно мужчины после разрыва с кем то, или те которые и сами не знают, что им надо, и надо ли вообще. Очень надеюсь, что будут наконец отношений, где не надо гадать, любят ли тебя. Огромное спасибо Вам за Ваш труд и дар! ♥️🌹🌹🌹🌹🙏🏻
Здравствуйте! Какая черта характера не нравится во мне мужчинам?Что им не даёт идти дальше? Все вокруг да около, кружат, намёки, дальше дело не шло особо не с кем,внятно сказать не могут каких отношений хотят. Да знаете, мужских поступков так давно не чувствовала. Или притягиваю не тех? Ирина 46
Ирина, здравствуйте! Во-первых, вам нужно избегать любых конфликтных ситуаций. Вообще мужчины видят в вас женщину готовую к созданию семьи, при этом видят в вас надежного друга, они как сразу с вами душой отдыхают, чувствуют ваше тепло. Вам это и мешает. Вы много отдаете, а в замен мало берете. Вам нужно научиться принимать теплые чувства тоже. Дать мужчине быть завоевателем, не самой любить, а позволять любить себя.
Здравствуйте. Почему такие тяжёлые отношения между Юрием280482и александрой100287? Будем ли дальше вместе и что можно сделать? Спасибо.
Здравствуйте! У вас сейчас как кризис в отношениях, финансовые вопросы тоже влияют на это. Мужчина вас рассматривает как некий шанс добиться счастья добиться результатов рядом. При этом его мучает совесть из-за этого. Вы же ему показываете , что готовы прожить с ним всю жизнь, но чувствуете, что слишком узкие рамки для движения, недоверие у вас есть. И в мыслях у вас старые моменты ваших отношений, полных счастья. Вашего партнера больше больше беспокоит будущее, он не уверен. В будущем вижу отношения между вами, но опять, выпадают карты связанные с деньгами. Тут вам нужно преодолеть финансовые трудности и кризис пройдет сам. На будущее хорошие карты выпали, переход на новый уровень и стабильность
Здравствуйте, Оксана. В прошлом вижу у вас надежного мужчину, который играл большую роль в вашей жизни. В тех отношениях был баланс, вы принимали любовь и любили. Были уверенны в себе. А по ом как резкое изменение, причину не вижу, ну вы как сами в себе, как тишина в личном. В ближайшем будущем будет импульс, благоприятный период. Еа ближайший год, полтора. Начало новых долгих отношений с хорошими перспективами. Будет сильное влечение . Это шанс найти настоящую любовь. Тут чувства будут искренними и взаимными.
Кому еще не ответила, отвечу позже. Либо можете мне написать в вк или вайбер(ватсап) , чуть выше есть сообщение с контактом
Добрый день! Позавчера, под давлением определённых обстоятельств, зарегистрировали брак с многолетним сожителем. Отношения были сложными, сходились и расходились, люди мы немолодые. Что хорошего или плохого привнесёт в мою жизнь этот брак? Татьяна шестое марта семьдесят второго года и Алексей двадцатого августа шестидесятого года. Огромное спасибо!!
Автор посмотрите пожалуйста какая перспектива у меня в этом году встретить достойного мужчину Марина 220881 спасибо большое.
Доброго дня! Почему не получилось знакомство, может еще не время, или этот мужчина не по судьбе просто, и ничего с ним не должно быть? Наталья 45, Александр 48.
Нет личной жизни 35 лет. Хотелось бы узнать о встрече с буд. Мужем? Или когда отношения!? Спасибо
С новым годом! Посмотрите пжлста встречу ли еще мужчину для семьи? или может бывший вернется марина 090584-паша130889.
Все ваши сообщения вижу, на все ваши сообщения отвечу, кому-то сегодня, кому-то завтра. Но на будущее хочу попросить , пишите мне пожалуйста в вк или вайбер/ватсап, там я смогу более подробно вам ответить. Но, гадание это энергозатратное занятие, поэтому должен соблюдаться баланс, я вам- вы мне. Повторюсь, я не назначаю фиксированной стоимости, суммы вы определяете сами. На сообщения ниже я буду отвечать выборочно. На сообщения в личку отвечаю без исключения. Вконтакте моя страница id685402203, вайбер/ватсап 89021726117
Здравствуйте! Вижу в вашей дружбе, что с вашей стороны, вы уже и не считаете ее подругой, дружба как заканчивается. Ваша подруга равнодушна у сложившейся ситуации, спокойна. Вообще, подлости между вами не вижу, вы честны друг перед другом и готовы идти на компромиссы. Вообще, да стоит, дружба будет крепкой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра, здравствуйте! Ну смотрите, виду в недавнем прошлом сердечные отношения, где вы радовались жизни . В настоящий момент у вас как недоверие в отношениях, вы как по кругу бегаете. В ближайшие месяцы, смотрела на три, вижу, что будет взаимное притяжение с мужчиной, расцвет этих отношений, вы как победу для себя одержете какую-то, безоблачный период.
Здравствуйте! Вижу в настоящее время на работе вас, как новая задача стоит, ей все силы отдаются. В ближайшее время вижу, идет как сбор урожая, хороший результат, но будет и враждебный климат на работе, критика, вижу вы как добровольно своим путем пойдете и в ем сердцем себя какой-то задачи посвятите. Вас не уволят. Перспективы в работе в ближайшее время хорошие
Здравствуйте! Порадовать вас не могу, к сожалению. Вижу, что у него как конфликт внутри, чувствует одно, а головой понимает другое. Вижу медленное отдаление друг от друга, а в ближайшее время он как сам в себе, у него как одиночество и ему в нем комфортно
Здравствуйте. Скажите останусь ли я жить в стране где живу, или вернусь на Родину? Юлия 29.11.1985
Здравствуйте! Вы сейчас в стабильности находитесь, у вас все надежно. В ближайшее будущем у вас как равнодушие к чему-то, усталость, вы на двух стульях. Дальше идет большой проект, новый взлет. Не в одной карте переезда не вижу