Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро

Сделаю расклад на таро

доброе время суток ! От вас вопрос иммена и возраст всех на кого расклад

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Добрый вечер. Что можно сказать про этого мужчину, стоит ли его рассматривать для семьи? Александр 16.05.1988. Спасибо.

Гость

Доброй ночи, сергей 41 (28.11.80), светлана 49 (24.05.72), почему резко охладел? Мучаюсь вопросом, все было прекрасно, спасибо

Гость

Здравствуйте. Продолжится ли сотрудничество Лилии 42 и Александра 55?

Гость
Гость

Здесь могут быть не здоровые отношения , и общение , этот партнёр на своей волне , и сексуальных отношений даже извращённых , карты увы пугающие

Спасибо!Интересно! Пока он проявляет себя исключительно с положительной стороны, возможно, "заманивает" (мы ещё не в отношениях?
Я правильно понимаю, что с его стороны сексуальный интерес?

Гость

Добрый день. Людмила 35 лет. Интересует личная жизнь, когда встречу своего мужа. Спасибо

Гость

Людмила 35 лет. Нет личной жизни(

Гость
J

Добрый вечер,посмотрите причину прекращения общение мужчины со мной Шома8.05.1993.Анастасия.15.03.1998

У мужчины нет интереса , он взял что хотел и пошёл дальше, человек не готов вам дать большее и нести ответственность

J
Гость

У мужчины нет интереса , он взял что хотел и пошёл дальше, человек не готов вам дать большее и нести ответственность

Ничего еще не успел взять .На счет вот ответственности соглашусь .По поводу интереса не соглашусь тоже .Мою историю надо полностью написать что бы вы поняли ,это уже надо в полном раскладе разбирать.

Гость
Гость

Доброй ночи, сергей 41 (28.11.80), светлана 49 (24.05.72), почему резко охладел? Мучаюсь вопросом, все было прекрасно, спасибо

Ошиблась, сергей 29.11.80

Гость

Здравствуйте, какие чувсва У Александра 37 к Екатерине 35? Что ожидать в будущем ?

Гость

Сейчас продолжу расклады

Гость
Гость

Здравствуйте чувства и перспективы Саши 34 к Олесе 27?
Спасибо.

Доброе утро ! Олеся здесь у мыжчины к вам у мужчины очень сильный интерес , страсть и обладание вами , узнать вас , серьезность перспективы не видно но это пока , то что происходит между вами сейчас вам обоим нравится и устраивает , преекращения в ближайшее время не будет , человек будет пытаться вас узнать дальше

Гость
Гость

Здравствуйте! Интересуют личные отношения Елена 33 года и Ильёй 26 лет

Знаете такое чувство что либо пауза либо всё идёт без развития куда либо , если права то мужчина будет мирится. ,либо развитие будет , просто у мужчины есть небольшие препятствия которые отвлекают его , на решение этого уходит много времени , но однозначно мужчина будет рядом

Гость

Вы до 52 не дошли?) посмотрите, пожалуйста

Здравствуйте,чувства и как относится Андреас29 к Ольге34? Благодарю;)

Гость
Гость

Добрый вечер! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо

Доброе утро ! к сожалению положительного ответа в картах не вижу в этот загаданный период!

Гость
Гость

Здравствуйте ,появится ли еще сергей тридцать четыре в моей жизни , я анна тридцать три, спасибо

в ближайшие три месяца общение между вами не вижу ,Вам не стоит ждать и думать об этом мужчине, там всё пустое

Гость
Гость

Здравствуйте! Любит ли Роман 5О Татьяну 26?

Карты очень хорошие, и очень сильное желание обладать вами

Гость
Гость

Здравствуйте! Интересует вопрос: желает возобновления отношений со мной (Алла, 35 лет, дата рождения: 12.12.86) Илья (39 лет, дата рождения: 24.10.82)? Вообще, есть ли у него желания вернуть отношения?

Да мужчина хочет объявиться, но здесь что то вам помешало или мешает, третьи лица в общение между вами были

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Автор, Вас ожидать?