доброе время суток ! От вас вопрос иммена и возраст всех на кого расклад
Добрый день! Что чувствует Денис 05.04.83 к Анастасии 26.03.87?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие месяцы. Александра 28
Добрый день!
Чувства Андрея 18.08.81 ( 40 лет лев ) к Регине 31.01.83 ( 38 лет водолей )
Спасибо! 🙏🏻🌹
Здравствуйте,объявится ли мужчина? Екатерина 35, Дмитрий 39
Здравствуйте возможен ли брак в ближайший перид полгода год. Марина 40 лет. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, я сама смогу найти работу или кто-то поможет или предложит работу? Лена 46 Спасибо заранее!!
На ближайший месяц ! Отношений не вижу , расставание было , женщина вышла между вами и каким то мужчиной , общение будет но только тем кому доверяете , на дружеском формате , знакомств в это время не будет
День добрый, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что там на личном будет происходить.
На данный момент нет отношений, свободная) Татьяна 42
здравствуйте, его планы на меня? спасибо
Добрый день, какие чувства Владимира 64 г к Ирине 46? Спасибо!
Здравствуйте. Александра 34 водолей и Юрий 39 телец. Поссорились. Помиримся или нет. Скучает ли он и есть ли у него другая?? Спасибо.
Здравствуйте , подскажите о личной жизни , пожалуйста .
Расстались с парнем ,он опять появляется , хочет примирения Никита 19.03.1987 ,но я уже общаюсь с другим Вениамин 30.04.1995 .
Я Алла 29.04.1991 .
Что они думают ,с кем продолжит общение ? .
Спасибо за ответ ,я запуталась просто 💐
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, эмоции Егора (7 авг 75) ко мне, Анастасия 17 фев 86?
Спасибо
а можно Вам еще 1 вопрос? будут ли у меня любовные отношения в этом году, которые возможно приведут к замужеству в будущем? Анастасия 26.03.1987
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять работу? Развились такие события, которые заставили задуматься. Елизавета 02091998.
Спасибо.
Добрый вечер,посмотрите причину прекращения общение мужчины со мной Шома8.05.1993.Анастасия.15.03.1998
Здравствуйте чувства и перспективы Саши 34 к Олесе 27?
Спасибо.
а можно Вам еще 1 вопрос? будут ли у меня любовные отношения в этом году, которые возможно приведут к замужеству в будущем? Анастасия 26.03.1987
На такой срок не смотрю , но можете писать в группу если на примете будут мужчины посмотрим перспективы там часто провожу безоплатные акции на краткие ответы https://vk.com/club201176786 Указывайте что с форума
Здравствуйте! Интересуют личные отношения Елена 33 года и Ильёй 26 лет
Добрый вечер! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо
Здравствуйте ,появится ли еще сергей тридцать четыре в моей жизни , я анна тридцать три, спасибо
Здравствуйте! Любит ли Роман 5О Татьяну 26?
Здравствуйте! Интересует вопрос: желает возобновления отношений со мной (Алла, 35 лет, дата рождения: 12.12.86) Илья (39 лет, дата рождения: 24.10.82)? Вообще, есть ли у него желания вернуть отношения?
Здравствуйте! Будет хорошее предложение по работе в феврале-марте или буду работать на себя? Татьяна, 32. Спасибо.
У вас нет на данный момент мужчины ( несвободного ) с кем отношения в тайне и не такие частые встречи ?
А так у вас идёт знакомство с мужчиной
Есть мужчина такой, но мы в разных регионах и общения пока нет никакого. Но думаю часто о нем.
Знакомство новое или этот мужчина обозначится как то?) Может с ним второй шанс будет?
Здесь карты выпали совсем не о любви и страсти , на данный момент ,интерес есть но человек много думает о вас , ставя плюсы минусы в своей значимости для Вас , что он вам может дать и наоборот ,скоро будет разговор между вами очень серьезный
Здравствуйте , подскажите о личной жизни , пожалуйста .
Расстались с парнем ,он опять появляется , хочет примирения Никита 19.03.1987 ,но я уже общаюсь с другим Вениамин 30.04.1995 .
Я Алла 29.04.1991 .
Что они думают ,с кем продолжит общение ? .
Спасибо за ответ ,я запуталась просто 💐
Я бы не советовала торопится в общении с Никитой по мне так парень хочет потешить своё самолюбие и значимость , а венианим он быть может чувствует вашу неопределенность, чем то расстроен , но по картам не видно развитие с кем либо в любовном формате
Добрый день. Интересует, будут ли общение в ближайшее время Лариса 45 с Дмитрием 46?
Добрый вечер. Ольга 39 и Иван 37. Проявится ли в ближайшее время, будет ли примирение? Благодарю.
Здесь карты выпали совсем не о любви и страсти , на данный момент ,интерес есть но человек много думает о вас , ставя плюсы минусы в своей значимости для Вас , что он вам может дать и наоборот ,скоро будет разговор между вами очень серьезный
ОС, да Вы правы.. видимо все отношения идут к концу.. и разговор действительно скоро должен состояться.. Терпение заканчивается.. Спасибо Вам большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли у мея возобновлние отношеий с Иваном 51, я - Светлана 49. Спасибо.
Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.92 ? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до лета? Юлия 41 сейчас одна.