Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Здравствуйте! Давно не гадала и хочу погадать тем, кто может сразу или в ближайшее время оставить обратную связь. От вас имена, возраст и 1 вопрос.

Катерина
363 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Что между нами Елена 09.05/87, Андрей 21/06.85? Спасибо

Катерина
Гость

Здравствуйте. Что между нами Елена 09.05/87, Андрей 21/06.85? Спасибо

Здравствуйте, Лена! Королева кубков п., Рыцарь жезлов, 2 жезлов, дно - Колесница. Я думаю, что отношения есть, но нестабильные с ссорами, примирениями. Может между вами есть расстояние. Так же возможно, что есть третье лицо и какая-то неопределенная ситуация в отношениях. Жду обратную связь.

Гость
Катерина

Здравствуйте, Лена! Королева кубков п., Рыцарь жезлов, 2 жезлов, дно - Колесница. Я думаю, что отношения есть, но нестабильные с ссорами, примирениями. Может между вами есть расстояние. Так же возможно, что есть третье лицо и какая-то неопределенная ситуация в отношениях. Жду обратную связь.

Спасибо. Отношений нет, но не получилось из-за третьего лица👍

Гость

Добрый день! Что ожидает меня в отношениях с Борисом на полгода-год? Мария, 40 дет, заранееспасибо!

Катерина
Гость

Спасибо. Отношений нет, но не получилось из-за третьего лица👍

Спасибо большое за обратную связь, мне она очень нужна.

Гость

Здравствуйте! В каком контексте меня вспоминает молодой человек? Евгения, 37 и Александр, 33 спасибо, ОС сразу дам по своим ощущениям, так как долго не общались.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне? Денис 18 сен 79.
Анастасия 17 фев 86.
Не в паре.
Спасибо.
ОС (субъективную, правда) дам.

Катерина
Гость

Добрый день! Что ожидает меня в отношениях с Борисом на полгода-год? Мария, 40 дет, заранееспасибо!

Здравствуйте. На полгода-год я не смотрю сейчас. Могу посмотреть, что у вас сейчас с ним и что будет в течении месяца. Сейчас Рыцарь мечей. Вы не поссорились с ним?

Гость
Катерина

Здравствуйте. На полгода-год я не смотрю сейчас. Могу посмотреть, что у вас сейчас с ним и что будет в течении месяца. Сейчас Рыцарь мечей. Вы не поссорились с ним?

Не ссорились, но общение на эмоциях, не понятно чего он хочет (женатый и в другой стране живет)…)))

Катерина
Гость

Не ссорились, но общение на эмоциях, не понятно чего он хочет (женатый и в другой стране живет)…)))

Спасибо за обратную связь) Уже вам разложила, а потом прочитала ваш ответ. На будущее Звезда и Влюбленные перевернутая. Тут скорее всего будете на расстоянии общаться больше, скорее, как дистанция между вами и третье лицо будет в ваших отношениях.

Гость

Здравствуйте. Наталья. 06.11.1991. будут ли у меня результаты на работе в ближайшие 3 месяца или лучше её менять?

Здравствуйте,что думает и испытывает симпатию Андреас29 к Оле34? Благодарю;)

Катерина
Гость

Еще вам посмотрела, Мария, что он хочет от вас. Мне вышла 7 мечей. Это карта хитрости, обмана. Очень такой хитрый этот Борис, может вас обмануть.

Катерина
Катерина

Еще вам посмотрела, Мария, что он хочет от вас. Мне вышла 7 мечей. Это карта хитрости, обмана. Очень такой хитрый этот Борис, может вас обмануть.

вернее 7 мечей перевернутая

Катерина

Девочки, вернусь минут через 30.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Константина35 к Татьяне32. Хотел бы встретиться? Спасибо.

Гость

Добрый день! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо

Лиза

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять работу? Развились такие события, которые заставили задуматься. Елизавета 02091998.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, сейчас одна, будут ли отношения в ближайшее время Марина 40л. Спасибо

Мили

Написала письмо мужчине с которым не общалась продолжительное время. Вопрос ответит ли мне Юрий 45 ближайшие дни? нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ !

Гость

Здравствуйте, Катерина.
Что будет в отношениях и его планы, мысли, чувства. Татьяна 36, Стас 31 Женаты

Катерина, добрый день! Очень Вам рада, давно Вас не было🧡Посмотрите, пожалуйста, какие перемены произойдут в моей личной жизни в течение месяца? Сейчас свободна. Отпишусь, дам ОС обязательно. Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что будет между Павлом 36 и Ксенией 29 в течении месяца? Спасибо

Екатерина

Добрый вечер) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время....Будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Екатерина, 34 г. Благодарю!!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, новую работу я сама найду или кто-то поможет? Елена 46. Спасибо заранее.

Катерина
Гость

Здравствуйте! В каком контексте меня вспоминает молодой человек? Евгения, 37 и Александр, 33 спасибо, ОС сразу дам по своим ощущениям, так как долго не общались.

Здравствуйте. Знаете тут у меня на этот вопрос 4 кубков перевернутая, дополнять не стала. Мне кажется, он как бы считает вас вроде и интересной девушкой, но что-то не устраивало его, может, просто он человек, который не готов к серьезным отношениям. И вспоминает он что-то вроде - "да она и интересная, и отношения могли бы получится, но что-то не хочу ничего, нужно ли мне это все или не нужно, не знаю, скорее всего у нас уже ничего не получится," это его мысли.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время,обратная связь за мной,марина,двадцатое ноября 1985 спасибо!

Гость
Катерина

Спасибо за обратную связь) Уже вам разложила, а потом прочитала ваш ответ. На будущее Звезда и Влюбленные перевернутая. Тут скорее всего будете на расстоянии общаться больше, скорее, как дистанция между вами и третье лицо будет в ваших отношениях.

Спасибо, в общем то верно )

Катерина
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне? Денис 18 сен 79.
Анастасия 17 фев 86.
Не в паре.
Спасибо.
ОС (субъективную, правда) дам.

Здравствуйте. Звезда перевернутая и 2 жезлов. У него какое-то неопределенное отношение и видимо есть какие-то разочарование, может считает, что отношения с вами по каким-то причинам ему не доступны или же вы не его идеал девушки.

Гость
Катерина

вернее 7 мечей перевернутая

Понятное дело сам себе на уме, не без этого ))

Гость

Здравствуйте,объявится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 35,Михаил 28.спасибо

Гость
Катерина

Здравствуйте. Звезда перевернутая и 2 жезлов. У него какое-то неопределенное отношение и видимо есть какие-то разочарование, может считает, что отношения с вами по каким-то причинам ему не доступны или же вы не его идеал девушки.

Благодарю. Недоступны - точно. У него семья, у меня семья, к тому же он мой шеф. Я просто иногда такие странные взгляды его на себе ловлю..

Катерина
Гость

Здравствуйте. Наталья. 06.11.1991. будут ли у меня результаты на работе в ближайшие 3 месяца или лучше её менять?

Здравствуйте. Наталья, на месяц смотрю. Вам карта дьявол перевернутая вышла. Надо быть внимательной, так как могут обмануть. Не думаю, что будут по этой карте хорошие результаты, к сожалению.

Катерина
🌛

Здравствуйте,что думает и испытывает симпатию Андреас29 к Оле34? Благодарю;)

Здравствуйте. Думает, что вы красивая, интересная женщина, но скорее всего почему-то не доступны ему или отношения пока маловероятны. Может вы на расстоянии? Карта Звезда.

Гость
Гость

Понятное дело сам себе на уме, не без этого ))

Я сама немного в штыки настроена, так как понимаю, что это не вариант для меня, а он прям хочет-хочет, даже приехать думает, но это не точно )

Катерина
Гость

Благодарю. Недоступны - точно. У него семья, у меня семья, к тому же он мой шеф. Я просто иногда такие странные взгляды его на себе ловлю..

Спасибо большое за обратную связь. Видимо, тут скорее всего есть какие-то фантазии, мечты на счет вас, но считает, что реальные отношения не доступны.

Катерина
Гость

Я сама немного в штыки настроена, так как понимаю, что это не вариант для меня, а он прям хочет-хочет, даже приехать думает, но это не точно )

ну, намерений серьезных не вижу у него, к сожалению, сейчас карта паж мечей перевернутый вышла, может даже быть какая-то ссора или может он где-то ищет о вас информацию, может соц сети

Гость
Катерина

Здравствуйте. Знаете тут у меня на этот вопрос 4 кубков перевернутая, дополнять не стала. Мне кажется, он как бы считает вас вроде и интересной девушкой, но что-то не устраивало его, может, просто он человек, который не готов к серьезным отношениям. И вспоминает он что-то вроде - "да она и интересная, и отношения могли бы получится, но что-то не хочу ничего, нужно ли мне это все или не нужно, не знаю, скорее всего у нас уже ничего не получится," это его мысли.

Спасибо, Катерина. Вы очень верно все написали. У нас так и было, взаимная симпатия, страсть, но он не был готов к отношениям и я ушла и теперь он периодически появляется в моей жизни, вроде как бы что то и хочет, но в тоже время и нет, его задевает что я в его сторону равнодушна. Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте , анна тридцать три, какие чувства ко мне сейчас и мысли у сергея тридцать четыре . Спасибо

Катерина

Здравствуйте. Думает, что вы красивая, интересная женщина, но скорее всего почему-то не доступны ему или отношения пока маловероятны. Может вы на расстоянии? Карта Звезда.

Катерина благодарю,верно!!!!
Мы общаемся,но в силу расстояния не можем увидеться!Все так!😚

Катерина
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Константина35 к Татьяне32. Хотел бы встретиться? Спасибо.

Здравствуйте. Да, хотел бы. Карта Сила была. А как относится - интерес есть, конечно, но тут скорее или третьи лица есть еще. А вы с ним не часто спорите?) 5 жезлов тоже была.

Катерина
Гость

Добрый день! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо

Здравствуйте. Должны найти по 3 жезлов. Правда работа не легкая.

Катерина
Гость

Здравствуйте, сейчас одна, будут ли отношения в ближайшее время Марина 40л. Спасибо

Здравствуйте. Марина, в ближайший месяц похоже, что нет. 3 жезлов перевернутая и 9 жезлов. Может, вы считаете, что сложно найти перспективные отношения и как-то вам сложно доверять мужчинам, сами не хотите особо сближаться.

Гость
Катерина

Здравствуйте. Да, хотел бы. Карта Сила была. А как относится - интерес есть, конечно, но тут скорее или третьи лица есть еще. А вы с ним не часто спорите?) 5 жезлов тоже была.

Спасибо. Мы едва знакомы, поспорить еще не успели)) нас общие друзья очень хотят видеть вместе. А я не знаю... Есть вопросы. Стоит идти на сближение, есть перспектива?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?

Гость

Добрый день.
Катерина, посмотрите, пожалуйста, что будет происходить на личном. Сейчас без отношений, свободная. Татьяна 42

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

Здравствуйте. Наталья, на месяц смотрю. Вам карта дьявол перевернутая вышла. Надо быть внимательной, так как могут обмануть. Не думаю, что будут по этой карте хорошие результаты, к сожалению.

Спасибо. Буду начеку. Пока не обманывали, но не нравятся результаты, работаем в команде, но к сожалению здесь, не всё только от меня зависит(

Катерина
Мили

Написала письмо мужчине с которым не общалась продолжительное время. Вопрос ответит ли мне Юрий 45 ближайшие дни? нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ !

Здравствуйте. Интересный вопрос, буду ждать от вас обратную связь. Спросила ответит ли он вам в течении 3-х дней - туш чаш, отшельник перевернутый, дно - солнце перевернутое. Я думаю, что ответит, но может как-то не так тепло, как вам хотелось бы или не много позже ответит.

Гость
Катерина

ну, намерений серьезных не вижу у него, к сожалению, сейчас карта паж мечей перевернутый вышла, может даже быть какая-то ссора или может он где-то ищет о вас информацию, может соц сети

Спасибо, мы с ним нормально общаемся в целом, нам интересно друг с другом, ну и ладно, что на расстоянии, так может и лучше

Катерина
🌛

Катерина благодарю,верно!!!!
Мы общаемся,но в силу расстояния не можем увидеться!Все так!😚

Спасибо за обратную связь)