Как думаете, это реальность или выдумки? Я всегда считала себя прагматичным материалистом, но статистика меня сбивает с толку. Если после общения с человеком, начинаются болезни и другие неприятности, и так уже 3й год после телефонного разговора. Почему не перестаю общаться, потому что мой разум не хочет мириться с таким мракобесием, да и адекватной причины порвать отношения нет, родственница, ни куда не денешься от неё. Сегодня опять проснулась с температурой и уставшая, вчера она звонила. Если бы 1 раз, то не обратила бы внимания, но если уже 100й. Что это может быть? Я на нее зря думаю или такие люди всё таки существуют. Как то она похвалила моего кота, через неделю умер, до этого был здоров.
Такое существует. Просто учёные не знают как это доказать, другая не физическая субстанция. Плюс у вас слабое энергетической поле.
Есть такие.
У таких людей Меркурий в натальной карте часто пораженный, имеет отношение к 8 дому и/или к Плутону,или Луне скорпионьей
По моим наблюдениям эти люди потом схватывают "обраточку" по здоровью,в частности в отношении зрения.
относительно недавно, пришла к такому вот выводу - что сглаз ( как воздействие) - иключительнейшая зараза. ( в том числе самосглаз) если для той же порчи - нужно все же поднапрячься и совершить воздействие , то тут поговорив с кем то по телефону и порадоваться за себя в каком то начинании - получаешь на выходе кукишь с маслом.
поставила защиту именно от этой мелкой напасти - реально легче жить стало )))))
относительно недавно, пришла к такому вот выводу - что сглаз ( как воздействие) - иключительнейшая зараза. ( в том числе самосглаз) если для той же порчи - нужно все же поднапрячься и совершить воздействие , то тут поговорив с кем то по телефону и порадоваться за себя в каком то начинании - получаешь на выходе кукишь с маслом.
поставила защиту именно от этой мелкой напасти - реально легче жить стало )))))
У меня такая подруга. Не посоветуете как поставить защиту?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.