Доброе время суток, мои хорошие!
Предлагаю Вам, как обычно, погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией.
Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы.
Я помню тех, кто задаёт вопросы по несколько раз, таким я не отвечаю.
Поехали. 🔮🌙
Здравствуйте!
Как с личной жизнью будет в этом году? Есть вероятность что кто-то появится?
Ева 25.07.90
Здравствуйте,какие на данный момент мысли Сергея 37 к Ольгой 34?Хочет общаться далее?
Спасибо
здравствуйте! опишите пожалуйста каким будем мужчина за которого выйду замуж? Александра 35 лет, заранее большое Спасибо за ответ!
Добрый день! Будем ли мы вместе - я Алена 27, он Антон 25? Благодарю.
Он будто сейчас далеко от Вас, на каком то расстоянии.
Да, будете. Не ругайтесь только.
Фига се, Вы мастер)
Он в другой стране сейчас, реально далеко.
Мы встречались несколько лет назад, периодически общаемся, сейчас вот снова общаемся. Интересно, будем ли мы в итоге вместе или это общение ни о чем..
Спасибо!
Когда закончится черная полоса в жизни 21.08.1986 Олеся 🙏
Здравствуйте. Продолжится ли общение у Алексея 28 с Ольгой 26?
Добрый день. Перспективы знакомства Ольга 39 и Дмитрий 36. Пока толко переписка. Спасибо.
Здравствуйте, с праздниками)) Ольга 5.06.1989 и Сергей 23.03.1988, дальнейшее развитие отношений? как все будет складываться?)
Добрый день. Будут отношения между Ксенией 29 и Павлом 36? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста все ли сложится с работой и жильем в новом городе ? Возможно есть какие-нибудь предостережения?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет ближайшая поездка на море(в 20х числах января)? Наталия 15 3 87 Спасибо
Хорошего дня! будут ли далее развиваться отношения оксана 011281 и павел 130889, встречаемся. не вернеться ли в бывшую семью с детьми.
Добрый вечер, Катенька! Не имею возможности приватного обращения. Ну очень переживаю и хотелось бы ещё спросить Вас! У нас были карты все хорошие, очаг и любовь, всё будет у нас хорошо и скучает. Только некая дама, загрузила его сейчас своими проблемами. И он молчит и не проявляется((( Вы сказали, что это временно и не переживать. Посмотрите пжл, до конца января всё разрешится у него? И в феврале будут перспективы у нас развития? Александра март 31 девяностый. Юрий декабрь 4 семьдесят пятый.
Спасибо огромное и извиняюсь Я!!!
Добрый вечер, Катенька! Не имею возможности приватного обращения. Ну очень переживаю и хотелось бы ещё спросить Вас! У нас были карты все хорошие, очаг и любовь, всё будет у нас хорошо и скучает. Только некая дама, загрузила его сейчас своими проблемами. И он молчит и не проявляется((( Вы сказали, что это временно и не переживать. Посмотрите пжл, до конца января всё разрешится у него? И в феврале будут перспективы у нас развития? Александра март 31 девяностый. Юрий декабрь 4 семьдесят пятый.
Спасибо огромное и извиняюсь Я!!!
Если Вы хотите полностью узнать как будут протекать Ваши отношения, записывайтесь на личный расклад через почту. Я не буду по несколько раз отвечать на Ваши вопросы. Информацию давала Вам неоднократно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли денежное предложение по работе в ближайший месяц? Елена, 42. Спасибо
Здравствуйте.
Можно посмотреть такой вопрос. Верит ли мужчина в мои к нему чувства, что интерес искренний с моей стороны. Татьяна Скорпион, Илья Рак
Добрый вечер! Кто получит наследство Алексея (61): мужчина или женщина? Или оба в каких-то долях? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, как разрешится вопрос с жильем: буду снимать или все-таки смогу купить? Ирина 46 лет. Спасибо!
Добрый вечер. Хочет ли вернуться, сойдемся ли обратно мария 37 телец и павел 33 лев.
Здравствуйте! Чего сейчас хочет Павел 37 от Ольги 35? Как настроен?
Доброго времени суток! ☀️
Дальнейшее развитие отношений Алёна, 22 и Нариман, 24? Какие перспективы?
Здравствуйте. Можно узнать из-за чего у нас может быть ссора? Алина 30 Айрат 29
И в будущем мы вместе будем или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, сорок шесть. Наладится ли со здоровьем? Спасибо.
Здравствуйте! Будем ли мы вместе - я Анна 30, он Андрей 29? Благодарю.