В этот раз с 14 января по 3 февраля.
Возможные проблемы:
-задержки в транспорте
-задержки в учебе, обучении
-путаница в цифрах и времени
-путаница в сфере документов
-проблемы техники и коммуникации
-забывчивость, рассеянность
-могут вернуться друзья из прошлого
-в этот период активируются -мошенники, психологически больные люди, конфликтные ситуации.
.....
Сама лично не хочу возвращений друзей из прошлого,но была бы не против помириться с тем, с кем отвратно так отношения испортила.
А на вас как Меркурий влиял? #гороскоп
Сейчас Венера ретро. Это хуже гораздо.
У тех людей у кого в натальной карте Меркурий ретроградный,сильный по статусу,им легче в разы по сравнению с другими.
Конечно тоже могут какие-то интеллектуально-мыслительно-информационные процессы идти не столько ярко и "гладко",но тем не менее некоторые ретроградный Меркурий могут не заметить вовсе.
Меркурий ретро 3-4 раза в год. Выдыхайте.
Забавно, что у меня наоборот в ретроградный Меркурий появляются силы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это к тому, что обычно в ретро Меркурий у многих какой-то хаос. А у меня появляются силы на многие вещи, четкие планы и действия, и даже покупки всегда хорошие
Если вы отслеживаете каждый период ретромеркурия и он у вас в карте не ретро и не стационарный и не с низкой скоростью, то чудесно, вы молодец и вам повезло. Люди с быстрым меркурием такие периоды переживают тяжелее.