#гаданиеонлайнГадание в рамках сайта. Имена. Четкий вопрос и временной промежуток, пожалуйста.
#гаданиетаро
Можно вам на почту написать ?напишите ее
Здравствуйте. Будут положительные изменения в личной жизни до конца января? Оксана 35л. Спасибо
Здраствуйте! Что ожидать в личной жизни до конца года, появится ли любимый человек?
Анастасия, 34 (26.03.87)
Здравствуйте! Будут действия от мужчины, Виктор? Елена. Благодарю Вас
Добрый вечер!Что будет происходить в личной жизни?Срок пол года.Ирина 46 лет
Добрый вечер. Напишет ли (или может другим способом выйдет на связь) Иван 37 Ольге 39 в ближайшую неделю. Спасибо.
Здравствуйте , будет ли инициатива от Сергея к примирению? Я Анна. Срок 3 месяца. Спасибо
Здравствуйте.
Татьяна 36, Стас 31. Женаты. Перспективу в отношениях и его чувства и мысли хотелось бы понять. Благодарю
Здравствуйте! Что будет в личной жизни Лариса 27.03.1970? Спасибо
Добрый вечер. Встретиться ли мужчина для отношений в течении 3 месяцев ? Ольга 38. Благодарю
Вы пропустили мой вопрос(((
Здраствуйте! Что ожидать в личной жизни до конца года, появится ли любимый человек?
Анастасия, 34 (26.03.87)
Добрый вечер! Я найду работу январь-февраль? Любовь 36. Спасибо
Добрый вечер,приятные перемены ожидаются в личном,1_3 мес?Ольга280987благодарю;;)
Здравствуйте! Охарактеризуйте ситуацию с работой весной, пожалуйста. Найду новую или на себя работать буду? Татьяна, спасибо.
Нравится ли Елена Виталию на данный момент? Хотел бы с ней отношений?
Здравствуйте. Ирина 29 лет, скорпион. Сейчас одна. Что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Добрый день. Будет ли беременность в этом году? Алена 35
Будет ли поездка к родителям в феврале месяце? Лена 46
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в течение года? Ирина 22.05.1995. В отношениях не состою. Заранее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу любимого человека в этом году? Елена 11.04.1998