Гость
Статьи
Кто шарит в тельцах?

Кто шарит в тельцах?

Всем здраствуйте), познакомилась с парнем тельцом,хорошо розобщались пару раз виделись. Дело подходило к моменту что б начать встречаться, и после такой встречи он перезванивает и говорит давай останемся друзьями и в то же время не хочу терять общения. Я к нему привезалась уже , скучаю, частенько пишу, он просмотрит и не отвечает, что делать ума не преложу...
Я хочу отношений с етим человеком. Что посоветуете делать в такой ситуации?

8 ответов
Последний — Перейти

Привезалась?
Етим?
Разобращась?

Total деградацион.....

ASTROLOG

Привезалась?
Етим?
Разобращась?

Total деградацион.....

Это тип сейчас решили пророфлить над человеком у которого беда с орфографией?Вместо того что бы дать совет.На ее фоне выглядите еще ущербнее,клоуниха на минималках .

Автор советую его забыть ,и не проявлять инициативы.Он вас не ценит ,скорее и в общении вашем он не нуждается .После того как вы увиделись , скорее вы его не цепанули ,может быть внешкой либо общением ,поэтому он и слился.

Гость

Автор, любить себя и обращать внимание на тех парней, кто в вас заинтересован.

Гость

Если попросил остаться хоть кем-то , значит он все равно будет за вами сознательно / бессознательно наблюдать.

В вашем случае очень легко все повернуть так, чтоб вы встречались.

Вы активно-активно собой если займётесь сейчас - то оньожрозначно внимание обратит.

Есть что-то, что в вас привлекает, но не достаточно, значит, для его ума на сейчас. Чуть увеличьте женские состояния в себе - он притянется.

Гость

Я в тельцах разбираюсь.

Любят мягкое, надежное и красивое.

Вот такой станьте.

Гость

Тельцы рохли.Любят,чтобы о них заботились,при этом сами могут висеть у вас камнем на шее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиз.а

Автор, тут скорее всего дело даже не в зз. Телец не телец, человек прям дал понять, что на романтические отношения не настроен с вами. Только дружеские ( и то мб так сказал, что бы не обидеть)