Гость
Статьи
Бинарные и небинарные …

Бинарные и небинарные привороты

Еще один часто задаваемый вопрос, ответ на который, не так однозначен, как может показаться на первый взгляд: что это такое и в чем их различие? Итак:

1. Бинарный приворот - такой тип …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня такой вопрос, уважаемая Ведьма! Я где-то читала, что например если приворот или порча сделаны рунами, то и снимать это надо рунами, то есть в той же традиции. Это правда? С уважением к Вам и заранее спасибо.

Здравствуйте.

Нет, это не так. Все зависит от силы и навыков снимающего воздействия (как мастера своего дела,так и профаны встречаются в любой традиции), но знания о принципах действия той или иной традиции - безусловный плюс в практике.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Ведьма, скажите пожалуйста, а черные ритуалы сколько ложатся времени, когда можно ждать или уже точно не ждать результата?

Здравствуйте.

В зависимости от обряда: от нескольких дней (в случае легких вызовов) до 2-3 лунных месяцев (в случае Черного Венчания). Но обычно - около 1 лунного месяца (кладбищенские воздействия - около 40 дней).

Гость
Ведьма Чернокнижница

Опять же, смотря о какой традиции речь. Правило то же, что и в диагностике. Повторюсь: рунические привороты ложатся быстро, и спустя полторы-две недели, если нет перемен - стоит искать причину неудачи.

C уважением, Ведьма Чернокнижница

Ведьма Чернокнижница, а можно совмещать руны и чернокнижие? да я понимаю, что это вроде как разное, но ведь корни из язычества? я не про то чтобы в одном ритуале все смешать, а например вот есть уже на человеке руническое воздействие, можно следующим воздействием чернокнижное ведь делать? руны быстрее действуют, а черное сильнее... Или я ошибаюсь? и работаете ли вы с рунами, ну или хотя бы теми, на ком уже раньше рунические обряды были и есть? Спасибо большое.

Гость

Ведьма Чернокнижница, а можно совмещать руны и чернокнижие? да я понимаю, что это вроде как разное, но ведь корни из язычества? я не про то чтобы в одном ритуале все смешать, а например вот есть уже на человеке руническое воздействие, можно следующим воздействием чернокнижное ведь делать? руны быстрее действуют, а черное сильнее... Или я ошибаюсь? и работаете ли вы с рунами, ну или хотя бы теми, на ком уже раньше рунические обряды были и есть? Спасибо большое.

Здравствуйте.

Да, всё верно: руны дают более быстрый результат, Чернокнижие - более мощный. Совмещать можно, но есть нюансы: например, задействовать только темный аспект рун (не негативный, а именно темный) и т.д.
Да, работаю (при соблюдении ряда условий) и отсутствии "противопоказаний" (каждая ситуация индивидуальна).

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Да, всё верно: руны дают более быстрый результат, Чернокнижие - более мощный. Совмещать можно, но есть нюансы: например, задействовать только темный аспект рун (не негативный, а именно темный) и т.д.
Да, работаю (при соблюдении ряда условий) и отсутствии "противопоказаний" (каждая ситуация индивидуальна).

Спасибо большое! Ведьма Чернокнижница, а вот такой еще вопрос.. а существует новогоднее ЧВ? Читала у вас, что вальпургиево и другие ЧВ с особенностями, а новогоднее то же есть?

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Блин, прям ура!

Гость

Спасибо большое! Ведьма Чернокнижница, а вот такой еще вопрос.. а существует новогоднее ЧВ? Читала у вас, что вальпургиево и другие ЧВ с особенностями, а новогоднее то же есть?

Да, существует вариант новогоднего ЧВ.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Да, существует вариант новогоднего ЧВ.

А можно уточнить у вас кое какие вопросы вне форума?

Гость

А можно уточнить у вас кое какие вопросы вне форума?

Можно. Можете написать мне на почту, указанную в профиле.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Можно. Можете написать мне на почту, указанную в профиле.

Спасибо большое! 👍 написала вам.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Ведьма Чернокнижница, а что делать если на человеке есть много рунических формул, все хорошо сработало (по диагностике), но вот главный результат еще не достиг, ну не берет именно по главному вопросу, черным чем-то дожать можно? И как это вообще сделать? я так понимаю, что перед черными обрядами надо чистить, но снимать то, что уже сработало не хочется. Что делать в такой ситуации? или продолжать долбить рунами?

Гость

Ведьма Чернокнижница, а что делать если на человеке есть много рунических формул, все хорошо сработало (по диагностике), но вот главный результат еще не достиг, ну не берет именно по главному вопросу, черным чем-то дожать можно? И как это вообще сделать? я так понимаю, что перед черными обрядами надо чистить, но снимать то, что уже сработало не хочется. Что делать в такой ситуации? или продолжать долбить рунами?

Здравствуйте.

В общем и целом можно, смотря какие воздействия были ранее и какой результат является необходимым. Если нет конфликта "в векторе" воздействий, допускается применить Чернокнижные обряды, которые в своей структуре максимально приближены к язычеству. Точнее - только диагностикой определять строго по ситуации (тем более, если исключительно в рунических воздействиях произошел "застой").

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

В общем и целом можно, смотря какие воздействия были ранее и какой результат является необходимым. Если нет конфликта "в векторе" воздействий, допускается применить Чернокнижные обряды, которые в своей структуре максимально приближены к язычеству. Точнее - только диагностикой определять строго по ситуации (тем более, если исключительно в рунических воздействиях произошел "застой").

Спасибо, буду думать над ситуацией..

Гость

Ведьма, а правда что бывают черные руны, не нордические, а черные именно? ну Вы понимаете)

Гость

Ведьма, а правда что бывают черные руны, не нордические, а черные именно? ну Вы понимаете)

Да, это правда.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Да, это правда.

Спасииибо!))) Ведьма, а сделайте пожалуйста тему про черные руны, это было бы классно! 😊 я рунами давно занимаюсь, не профи, но не совсем новичек, но меня с некоторого времени интересуют чёрные.

Гость
Гость

Это про нортумберийские чтоли руны?

Гость
Гость

Это про нортумберийские чтоли руны?

Не) черные. Нортумбрийские это нортумбрийские.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В честь Самайна!

💕 Любовная магия, включая ЧВ (актуально по 1 ноября включительно).
Вопросы и подробности - на почту (указана в профиле).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем