Святочные гадания. погадаем? ответы на любые темы. от вас: имя, дата рождения и вопрос.
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ
Добрый день! Какой образ жизни я буду вести через год? В какой точке мира буду проживать? Начинается абсолютно новый этап в жизни, поэтому и спрашиваю) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!
Здравствуйте,что ожидает в романтической сфере в течении неск.мес.и 2022г?Встретится мужчина для стабильных отношений?Оля28сент87.Благодарю.
с новым годом! встречу ли еще мужчину для семьи марина 37 телец.
Добрый день. Хочу тоже поучаствовать. Банально, но интересует личная жизнь. Наладится? Будут ли новые перспективные отношения? Лариса 16марта76.
Как будет складываться личная жизнь в ближайшие месяцы? Любят ли меня? Татьяна двенадцатое ноября’95
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут в 2022 году складываться дела на работе? Хочется активного участия в крупных интересных проектах)
Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
Здравствуйте. Как будут дальше развиваттся события, ключевые моменты в отношееиях на ближайшие два месяца между юрием 280482 и александрой100287. Спасибо.
здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вернусь ли я на старую работу в течении 2х мес. катя 31 08 87, Спасибо!
Здравствуйте. Что меня ждёт в личной жизни в ближайшие полгода ? Познакомлюсь ли с мужчиной для серьёзных отношений и брака?
Татьяна 39 лет , близнецы
Спасибо !
Здравствуйте,чувства и перспективы Александра 34 телец к Олесе 27? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что ожидает в работе в этом году. Будет ли повышение, как сейчас планируется? Какие трудности возможны?
Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!!!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста напишет ли мне Юрий 6 апреля/76 года? возобновится ли у нас с ним общение ? нелли двадцать четвёртое ноября /87. Благодарю за ответ
Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06.07.85. Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время? Будут ли отношения, изменения какие-нибудь? Ксения, (8.10.87) Благодарю)
Марина20111985,изменения в личной жизни в январе будет?
Здравствуйте! Анна, 5041998. Как себя чувствует в браке?
Здравствуйте! Опишите пожалуйста каким будет мужчина для создания семьи? Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте. Анастасия 24.05.1991 и Владислав, 11.07.1993. что ждёт нашу семью?
Здравствуйте,личная жизнь на ближайшие два месяца? Екатерина 4.6.86
Добрый день! Анастасия, 11.08.1994. Есть ли у меня благоприятное расположение для открытия своего бизнеса? Или создания своего дела?
Зачем вы пишите свои вопросы,автора заблокировали .
Она может выйти из аккаунта, зайти под "гостем" и всем ответить.
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте!
Отношения с ним будут. Брака не будет, есть соперница. Я бы вам советовала посмотреть на ситуацию большим раскладом, напишите на почту мне.
Здравствуйте. Хочу сменить работу,сферу деятельности (на совсем) в этом году. Получится ли? Ольга шестнадцатое июня 1983. Благодарю
Разведется, если обряд сделаете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.