Доброе время суток, дорогие! Я - Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман.
Предлагаю Вам погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию …
Здравствуйте. Писала вам в прошлой теме, сейчас новую увидела) посмотрите пожалуйста на вакансию администратор - Хостес в автосалон возьмут? Ещё в том месяце звонила, мне так и не ответили, не знаю почему, если щас опять позвоню, устроюсь? Наталия 33
Здравствуйте. Писала вам в прошлой теме, сейчас новую увидела) посмотрите пожалуйста на вакансию администратор - Хостес в автосалон возьмут? Ещё в том месяце звонила, мне так и не ответили, не знаю почему, если щас опять позвоню, устроюсь? Наталия 33
Ответила вам там, отвечу и тут. Возьмут. Мужчина начальник. Личная симпатия к вам.
Здравствуйте! Можете посмотреть что скрывает рустам 28 от Наталии 27?
Добрый вечер. Планирую открыть свое дело в этом году.Получится ли, будет ли доход? Алена 35
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , любит Виктор 52 близнецы Ларису 51 овен или ему удобно жить вместе? Спасибо
Здравствуйте. Марина, 31год, будет ли третий ребёнок?
Здравствуйте.
Будут ли еще романтические встречи в течение месяца Ольга 50 и Виталий 51.
Здравствуйте ! Отто ,46 проявится ли он, Светлане, 38? Вспоминает?
Кирилл,15
Добрый день ! Два вопроса если можно когда закончится черная полоса в жизни и что ждёт в личной жизни ? Олеся 21.08.1986.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, состоится ли у нас развод 12.01.2022?
Светлана 50 лет
Павел 40 лет
А 55 пропустили, не будете отвечать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Есть ли шанс быть вместе Александр 33 и Полина 20?