Доброе время суток, дорогие! Я - Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман.
Предлагаю Вам погадать. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий (!) ответ. Если необходимо разобрать Вашу ситуацию детально, обращайтесь за полной консультацией.
Отвечаю по ходу. Задавайте Ваши вопросы.
Хочу ещё напомнить некоторым, не нужно задавать одни и те вопросы по несколько раз, Вы прогадываете свою судьбу и в дальнейшем ответ будет совсем не радужным.
Поехали. 🔮🌙
Добрый день! А в последней своей ветке, Вы больше не будете отвечать? "Погадаем?" которая.
Добрый день, напишет ли/ответит ли на мое письмо Юрий 45? нелли тридцать четыре. Дам ОС в течении недели
Добрый день. Екатерина, решится ли положительно в ближайшие 2-3 месяца вопрос с некоторыми документами на квартиру? Тянется уже около 2-х лет. Ольга 39.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сергей 41 стрелец вспоминает ли светлану 49 близнецы, напишет сам? Благодарю
Добрый день! Как собирается распорядиться своим имуществом Алексей двадцатого августа шестидесятого года? Одному человеку вся масса достанется? Если одному, то женщине или мужчине? Или нескольким? Спасибо!!
Здравствуйте! Создадим ли мы крепкую семью? Евгений, 36 и Мария 34.
Спасибо
Посмотрите, в течении года будет новое знакомство с мужчиной для создания семьи? Ирина 46.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в течение полугода. Елизавета 02091998.
Спасибо!!!
Здравствуйте. Мне нужно машину купить, удастся ли в ближайшие три месяца? Александра 100287. Спасибо.
Добрый день! Анастасия 26.03.1987, будут ли отношения и брак, семья с Денисом 05.04.1983? Если у него ко мне чувства?
Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте! Отношение и чувства Романа 5О к Оксане 45? Есть ли интим?
Анна, 23 года. Как она себя чувствует в любовной сфере?
Гульназ 22 года.Купим ли мы с мужем в этом году квартиру?
Скажите, я получу паспорт ( гражданство другой страны) ? Елена 46
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году переезд? Юлия 40
Здравствуйте. встречу ли я мужчину для серьезных отношений(для совместного проживания) или уже можно не надеяться . просто я вдова с тремя детьми. ольга 36 06071985 заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть шанс в моем возрасте на знакомство Елена пятьдесят? Заранее благодарю
Здравствуйте. Как относится амир 28 к анне 21? Будут ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.