При желании оставляю почту tarolog.taroсобакаbk.ru нет фиксированной оплаты.
Посмотрела 3 варианта, указанных Вами. Не могу сказать, что в каком-то из них выпали карты явного успеха. На вариант Батуми не очень позитивные карты, ни одной положительной, плюс перевернутое колесо фортуны. Если рассматривать крупный город в вашей стране , то здесь падает карта финансовых потерь, туз пентаклей перевернут. Что касается России, то из 3 вариантов здесь получше карты, здесь показаны ваши сложности оторваться от прошлой жизни, как сожаление некое, разочарование, и в то же время по перевернутой 6 кубков желание уйти от прошлой жизни, нежелание оставаться в нем, плюс карта восстановления утраченного баланса.
Сложности скорей всего связанные с открыванием себя от семьи, с одной стороны очень хочу жить далеко от близких и минимизировать все общение, родители очень авторитарные и душат заботой) а с другой очень болезненно отрываться далеко, сильная связь у нас) Спасибо Вам за расклады и уделённое время) Удачи вам!
Сложности скорей всего связанные с открыванием себя от семьи, с одной стороны очень хочу жить далеко от близких и минимизировать все общение, родители очень авторитарные и душат заботой) а с другой очень болезненно отрываться далеко, сильная связь у нас) Спасибо Вам за расклады и уделённое время) Удачи вам!
Взаимно🌹🌹🌹
Здравствуйте
Спасибо большое за чакровый расклад🌹. По здоровью все правильно увидели. Буду иметь ввиду, прокачивать🙏🙏🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне и как относится харис 29 к Александре 28?
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц? Олег41скорп и Кристина35водолей. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до лета? Юлия 40. сейчас одна
Добрый вечер, Автор.
Что будет на личном в феврале и марте? Хотелось бы изменений, обновлений. Весны в эмоциях)) Давно в разводе, отношений нет.
Ну если нет мне равных))) Посмотрите, пожалуйста..Татьяна 42
Татьяна, на причину падает Паж мечей, возможно Вы слишком критично подходите к этому вопросу, ну или видят вас такой. На февраль ничего, на март падает общение, конкретного мужчины не показано,возможно соц. сети, либо в поездке какой-то, но отношений не вижу, а вот на июль - август падает мужчина для отношений.
Татьяна, на причину падает Паж мечей, возможно Вы слишком критично подходите к этому вопросу, ну или видят вас такой. На февраль ничего, на март падает общение, конкретного мужчины не показано,возможно соц. сети, либо в поездке какой-то, но отношений не вижу, а вот на июль - август падает мужчина для отношений.
Спасибо большое! С праздником Вас💖
Да, черезчур критична. Хотя, это как посмотреть. Мне ни финансы, ни статус у мужчины не важны. И не особо к внешности претензии. Хочется, чтоб была родная душа и эмоции вызывал.
Разве это такие слишком нереальные запросы.))
Ещё может быть, что я все сравниваю, пришлось один раз прочувствовать, как это бывает. И все жду похожего.
А не помните, какой картой вышел мужчина?
Спасибо, и Вас с праздником). Походу Тани все такие, я про серьезный подход, понятно, что критерии разные и совсем необязательно пресловутые стандарты, близкого и по душе человека сложно встретить и это нормально. Я смотрела на Таро и на Ленорман, карта самого мужчины выпала - 28 оракул, но на подальше, на лето.
Перед выбором-это остаться в отношениях или нет? Просто мы почти весь январь болеем, уже второй раз грипп и т.д., живем отдельно, не видимся, настроение не очень. А мы только в ноябре встречаться начали, МЧ стал нудным, моим здоровьем не особо интересуется, только свое заботит. Еще днюха моя вот вот будет а он даже не интересовался, что подарить😔 Карта по умеренности - то выбор, быть вместе или нет?
Можно вашу почту, правильно увидели, хотела бы подробно посмотреть
Перед выбором-это остаться в отношениях или нет? Просто мы почти весь январь болеем, уже второй раз грипп и т.д., живем отдельно, не видимся, настроение не очень. А мы только в ноябре встречаться начали, МЧ стал нудным, моим здоровьем не особо интересуется, только свое заботит. Еще днюха моя вот вот будет а он даже не интересовался, что подарить😔 Карта по умеренности - то выбор, быть вместе или нет?
Не вижу ваших чувств к мужчине, вы тут как больше о прошлом сожалеете. Этого мужчину вы видите как популярным, возможно пользующимся спросом у женщин. У него не плохое к Вам отношение, видит в вас какую-то ценность для себя, любви с его стороны не вижу, по рыцарю жезлов идёт. Общаться ещё будете. Перспектив серьезных не увидела. На выборе, значит ещё будет альтернатива на будущее у кого-то из вас, выбор из 2-х.
Не вижу ваших чувств к мужчине, вы тут как больше о прошлом сожалеете. Этого мужчину вы видите как популярным, возможно пользующимся спросом у женщин. У него не плохое к Вам отношение, видит в вас какую-то ценность для себя, любви с его стороны не вижу, по рыцарю жезлов идёт. Общаться ещё будете. Перспектив серьезных не увидела. На выборе, значит ещё будет альтернатива на будущее у кого-то из вас, выбор из 2-х.
Мужчине полностью доверять не стоит.
Здравствуйте, стоит ли устраиваться на вакансию администратора? Сомневаюсь там по зп, с начало одно писали, теперь изменили.. Вообще возьмут ли меня тада? Алина 31
Добрый день , мне кажется я умру в одиночестве очень давно одна ,будет ли в ближайшем будущем мужчина и отношения?)))Екатерина 25.11.1987
Так с кем же если нету даже близко ,только смотрят и все (((
Спасибо. Верно увидели. Полгода назад рассталась с бывшим МЧ, головой понимаю что меня не любят, но все еще сожалею что расстались. Нынешний МЧ симпатичный, веселый и с ним уютно, но страсти у меня к нему нет. Может могу быть для него ценна, из-за отца?...он влиятельный человек. Вы написали, что полностью доверять не стоит...думаете подлость какая будет?
Девочки, на ветке я смотрю кратко. Поэтому отвечать на допы не могу. Если есть желание пишите на почту, все доступно, по сердцу оплачивается для энергообмена. Всем хорошего вечера. Есть отдельная категория "дам" , задающих вопросы о несуществующих отношениях с малоизвестными им людьми. Так вот, какой ответ достоверный Вы рассчитываете получить. И это "тетеньки" за 30....
Спасибо. Верно увидели. Полгода назад рассталась с бывшим МЧ, головой понимаю что меня не любят, но все еще сожалею что расстались. Нынешний МЧ симпатичный, веселый и с ним уютно, но страсти у меня к нему нет. Может могу быть для него ценна, из-за отца?...он влиятельный человек. Вы написали, что полностью доверять не стоит...думаете подлость какая будет?
Кристина, Вам виднее, узнавайте человека , смотрите на его поступки, падала карта луны, а на отношения это иллюзии, некая неискренность. Сами пишите не интересуется, о каких намерениях тогда можно говорить. По раскладу мне показалось, что выбирать будете Вы. Ценность не обязательно финансовая, но и это не исключено. Любят мужчины дам, да с приданным. Мир сошел с ума.
А 480 посмотрите?
Возьму одного человека на почту на полный расклад по взаимоотношениям реальной пары за подробную ОС.
Добрый вечер, можете подсказать, что на душе у андрей 11май75 ко мне инна7ян76. Расстались больше года назад, были связаны по работе и лично. Думаю про него плохо, но слышала, что он передавал мне привет через знакомого. Спасибо.
Кристина, Вам виднее, узнавайте человека , смотрите на его поступки, падала карта луны, а на отношения это иллюзии, некая неискренность. Сами пишите не интересуется, о каких намерениях тогда можно говорить. По раскладу мне показалось, что выбирать будете Вы. Ценность не обязательно финансовая, но и это не исключено. Любят мужчины дам, да с приданным. Мир сошел с ума.
Спасибо. Он интересуется, просто не так интенсивно как я, наверно большего ожидала. Иллюзии в отношениях у нас присутствуют, он пошёл к психологу из-за наших отношений и его прошлого брака… можно вам на почту написать, вы указали что полный расклад можете сделать на пару или мы не подходим?
Спасибо. Он интересуется, просто не так интенсивно как я, наверно большего ожидала. Иллюзии в отношениях у нас присутствуют, он пошёл к психологу из-за наших отношений и его прошлого брака… можно вам на почту написать, вы указали что полный расклад можете сделать на пару или мы не подходим?
Я уже взяла девушку.
Оставляю ОС. Спрашивала о возобновлении общения с мужчиной. Вы сказали, что будет воссоединение. И вот, сам написал, что соскучился и предложил попробовать снова. Спасибо Вам громадное❤️❤️❤️🌹🌹🌹.
Здравствуйте, автор. Я вам уже задавала вопрос по поводу армии. Вы сказали переспросить через неделю. У меня сыновья - близнецы, Александр и Владимир, 11.09.2002 г. р. Оба попадают на весенний призыв. У обоих есть проблемы со здоровьем, но для военкомата все пригодны. Вопрос : заберут ли их в армию? И если заберут, то как пройдет служба? Я вам писала на почту 26.01. , но ответа не дождалась и решила снова здесь спросить вас. Я - Инна, 16.07.1982г. р. Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, автор. Я вам уже задавала вопрос по поводу армии. Вы сказали переспросить через неделю. У меня сыновья - близнецы, Александр и Владимир, 11.09.2002 г. р. Оба попадают на весенний призыв. У обоих есть проблемы со здоровьем, но для военкомата все пригодны. Вопрос : заберут ли их в армию? И если заберут, то как пройдет служба? Я вам писала на почту 26.01. , но ответа не дождалась и решила снова здесь спросить вас. Я - Инна, 16.07.1982г. р. Спасибо Вам!
Не было на почте от вас письма. Всем , кто написал мне, я ответила.