Гость
Статьи
Как вести себя со …

Как вести себя со скорпионом?

Девочки здравствуйте, у меня такой вопрос, как вести себя со скорпионы, который в Общении вдруг пропал,хотя все было хорошо и симпатия обоюдная... что делать ?? Как себя вести ??молчит уже третий день...... #отношения

24 ответа
Последний — Перейти
Оракул.

> Как ведут себя ЧЕДЫ-скорпионы
Пофиксал

Дева я

Забыть и не связываться с ним больше

Дева я

Забыть и не связываться с ним больше

Неужелм ему трудно было сказать, что все..???

Дева я
Asa

Неужелм ему трудно было сказать, что все..???

Много вы таких мужчин знаете?
Он ещё появится, а потом ещё пропадёт.. И до бесконечности. А то, что вы мучаетесь, пока он в прострации, ему по барабану

Гость

Мало информации. Пропал это не написал первый 3 дня?

Гость

Мало информации. Пропал это не написал первый 3 дня?

Было полноценное общение, встреча ,прадва одна. Собирались встретиться второй раз, договорились и тут всё, тишина....

Гость

Вот только с что обсуждали похожую ситуацию:
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5563180/

Гость
Дева я

Много вы таких мужчин знаете?
Он ещё появится, а потом ещё пропадёт.. И до бесконечности. А то, что вы мучаетесь, пока он в прострации, ему по барабану

Это будет бесконечно..сама это прошла..так что смотрите сами надо ли это вам...у меня уже 9 лет так бегает в поискас счастья))

Гость

Это будет бесконечно..сама это прошла..так что смотрите сами надо ли это вам...у меня уже 9 лет так бегает в поискас счастья))

Я не пойму какого фига он замолчал.... если мы друг другу нравимся......

Гость
Asa

Чтобы цену себе набить...типа он такой весь..а вв страдаете..это психологическик игры..они любят садо-мазо..Смотрите сами надо ли это вам..Нравится))Бывает и секс и отношение и такие пропадания..Тут людей не изменить..смотрите сами надо ли это вам

Дева я
Asa

В 7м посте ссылку дали. Почитайте

Гость
Asa

Было полноценное общение, встреча ,прадва одна. Собирались встретиться второй раз, договорились и тут всё, тишина....

Одна встреча и пропал? Так дело может не в гороскопе? Мужики имеет тенденцию проработать сразу после первой встречи, когда девушка не зацепила. Общение общением, а визуальный контакт намного серьезнее, видимо он до себя всё решил.

Гость

Одна встреча и пропал? Так дело может не в гороскопе? Мужики имеет тенденцию проработать сразу после первой встречи, когда девушка не зацепила. Общение общением, а визуальный контакт намного серьезнее, видимо он до себя всё решил.

Он же не сразу после встречи пропал, ))) человек дал мне понять что я ему понравилась))

Гость

не наступать на него, не трогать... Ужалит, умерешь не дай бог

Гость

желаю не судмть человека по гороскопу.... но если окажется так себе, делайте выводы сами

Гость

Он скорпион, тут мало информации. Нужно смотреть полную карту, по одному солнцу не скажешь ничего конкретного. Пишите мне в Инстаграмм: astrology_mariya расскажу вам о будущем ваших отношений

Гость

Автор, беги! Я пять лет прожила с таким. Ухаживал красиво, дорогие рестораны, огромные букеты роз, подарки, как только стали вместе жить - всё это улетучилось. Превратился в диванного критика, жадного и ленивого. Всю финансовую нагрузку на меня переложить пытался, своих же каждую копейку считал. Дома ничего не делал, хотя работали на равных. Жениться буквально заставляла, так и не женился. Спустя 5 лет поставила ультиматум: либо женишься, либо ухожу - согласился, но я уже не хотела, ушла.

Гость
Гость

Автор, беги! Я пять лет прожила с таким. Ухаживал красиво, дорогие рестораны, огромные букеты роз, подарки, как только стали вместе жить - всё это улетучилось. Превратился в диванного критика, жадного и ленивого. Всю финансовую нагрузку на меня переложить пытался, своих же каждую копейку считал. Дома ничего не делал, хотя работали на равных. Жениться буквально заставляла, так и не женился. Спустя 5 лет поставила ультиматум: либо женишься, либо ухожу - согласился, но я уже не хотела, ушла.

"Диванного критика:)))Ну не знаю..Скорпионы обычно работящие..ну я таких встречала..слишком любят деньги)

Гость
Гость

"Диванного критика:)))Ну не знаю..Скорпионы обычно работящие..ну я таких встречала..слишком любят деньги)

Ну то что жадные это да)Это другое верю вам.

Гость

Ну то что жадные это да)Это другое верю вам.

Жадные всегда???

Гость
Asa

Жадные всегда???

У меня тоже жадный был..пару букетов и все.Так что не знаю..щедрых не встречала

Гость
Asa

Он же не сразу после встречи пропал, ))) человек дал мне понять что я ему понравилась))

Значит не только с вами встречался. Встретил кого-то получше, сравнил и не в вашу пользу. Такое и после второй и после третьей встречи бывает. И дело не в гороскопе. Вы у него скорее всего были в запасе, на фоне другой девушки. С той срослось и вас забыли((( Я и сама так делала когда знакомилась, придерживала мужиков на всякий случай и со мной так делали. Жизнь💁

Красавица без чудовища.

Скорпионы никого к себе близко не подпускают. Но если уж доверяют человеку, то за него горой. Они верные, заботливые и преданные. Серьезно. Не знаю более верного знака. У них нет полутонов мое или не мое. Они сразу это чувствуют.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Красавица без чудовища.
Красавица без чудовища.

Скорпионы никого к себе близко не подпускают. Но если уж доверяют человеку, то за него горой. Они верные, заботливые и преданные. Серьезно. Не знаю более верного знака. У них нет полутонов мое или не мое. Они сразу это чувствуют.

То есть если не пишет, забейте и дал ше ищитею

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем