Девочки здравствуйте, у меня такой вопрос, как вести себя со скорпионы, который в Общении вдруг пропал,хотя все было хорошо и симпатия обоюдная... что делать ?? Как себя вести ??молчит уже третий день...... #отношения
> Как ведут себя ЧЕДЫ-скорпионы
Пофиксал
Забыть и не связываться с ним больше
Мало информации. Пропал это не написал первый 3 дня?
Вот только с что обсуждали похожую ситуацию:
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5563180/
Чтобы цену себе набить...типа он такой весь..а вв страдаете..это психологическик игры..они любят садо-мазо..Смотрите сами надо ли это вам..Нравится))Бывает и секс и отношение и такие пропадания..Тут людей не изменить..смотрите сами надо ли это вам
Было полноценное общение, встреча ,прадва одна. Собирались встретиться второй раз, договорились и тут всё, тишина....
Одна встреча и пропал? Так дело может не в гороскопе? Мужики имеет тенденцию проработать сразу после первой встречи, когда девушка не зацепила. Общение общением, а визуальный контакт намного серьезнее, видимо он до себя всё решил.
Одна встреча и пропал? Так дело может не в гороскопе? Мужики имеет тенденцию проработать сразу после первой встречи, когда девушка не зацепила. Общение общением, а визуальный контакт намного серьезнее, видимо он до себя всё решил.
Он же не сразу после встречи пропал, ))) человек дал мне понять что я ему понравилась))
не наступать на него, не трогать... Ужалит, умерешь не дай бог
желаю не судмть человека по гороскопу.... но если окажется так себе, делайте выводы сами
Он скорпион, тут мало информации. Нужно смотреть полную карту, по одному солнцу не скажешь ничего конкретного. Пишите мне в Инстаграмм: astrology_mariya расскажу вам о будущем ваших отношений
Автор, беги! Я пять лет прожила с таким. Ухаживал красиво, дорогие рестораны, огромные букеты роз, подарки, как только стали вместе жить - всё это улетучилось. Превратился в диванного критика, жадного и ленивого. Всю финансовую нагрузку на меня переложить пытался, своих же каждую копейку считал. Дома ничего не делал, хотя работали на равных. Жениться буквально заставляла, так и не женился. Спустя 5 лет поставила ультиматум: либо женишься, либо ухожу - согласился, но я уже не хотела, ушла.
Автор, беги! Я пять лет прожила с таким. Ухаживал красиво, дорогие рестораны, огромные букеты роз, подарки, как только стали вместе жить - всё это улетучилось. Превратился в диванного критика, жадного и ленивого. Всю финансовую нагрузку на меня переложить пытался, своих же каждую копейку считал. Дома ничего не делал, хотя работали на равных. Жениться буквально заставляла, так и не женился. Спустя 5 лет поставила ультиматум: либо женишься, либо ухожу - согласился, но я уже не хотела, ушла.
"Диванного критика:)))Ну не знаю..Скорпионы обычно работящие..ну я таких встречала..слишком любят деньги)
Значит не только с вами встречался. Встретил кого-то получше, сравнил и не в вашу пользу. Такое и после второй и после третьей встречи бывает. И дело не в гороскопе. Вы у него скорее всего были в запасе, на фоне другой девушки. С той срослось и вас забыли((( Я и сама так делала когда знакомилась, придерживала мужиков на всякий случай и со мной так делали. Жизнь💁
Скорпионы никого к себе близко не подпускают. Но если уж доверяют человеку, то за него горой. Они верные, заботливые и преданные. Серьезно. Не знаю более верного знака. У них нет полутонов мое или не мое. Они сразу это чувствуют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы никого к себе близко не подпускают. Но если уж доверяют человеку, то за него горой. Они верные, заботливые и преданные. Серьезно. Не знаю более верного знака. У них нет полутонов мое или не мое. Они сразу это чувствуют.
То есть если не пишет, забейте и дал ше ищитею