Гость
Статьи
Натальная карта

Натальная карта

Добрый день. Очень бы хотелось разобраться в своей натальной карте. Помогите, пожалуйста, кто разбирается. Особенно интересует вопрос рождения детей. Елена, 13.09.1981, 22:40. г. Чита. Заранее спасибо. #гороскоп

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы замужем?

Гость

Вы замужем?

Да

Елена,по Вашей натальной карте интересная вещь прослеживается.
Рождение ребенка напрямую зависит от партнера,т е с определенным партнером дети могут не получаться,а с другим спокойно.
Причем даже,я смотрю,еще на этапе зачатия это все блокируется,не только конкретно вынашивания.

ASTROLOG

Елена,по Вашей натальной карте интересная вещь прослеживается.
Рождение ребенка напрямую зависит от партнера,т е с определенным партнером дети могут не получаться,а с другим спокойно.
Причем даже,я смотрю,еще на этапе зачатия это все блокируется,не только конкретно вынашивания.

Спасибо, в данный момент действительно есть некоторые трудности с наступлением беременности. Очень хочется, но пока никак.

Lenock01

Спасибо, в данный момент действительно есть некоторые трудности с наступлением беременности. Очень хочется, но пока никак.

Ок,с этим мужчиной детей нет в принципе?
Если нет,то надобно делать синастрию(совместимость)и на мужчину,а то может с ним детей и не будет кармически.

Lenock01

Я к чему глаголю?
В Вашей натальной карте дети то есть в проекте,но есть показатели не на того партнера.
Вот.

ASTROLOG

Ок,с этим мужчиной детей нет в принципе?
Если нет,то надобно делать синастрию(совместимость)и на мужчину,а то может с ним детей и не будет кармически.

Есть один. ребёнок. Хотим второго, пока никак

Lenock01

По транзитам норма,все в порядке у Вас.
Мужа надо проверять.

ASTROLOG

Мужа надо проверять.

Муж, Андрей, 13.11.1976, г. Санкт-Петербург. Время рождения, к сожалению не знает, да и уточнить не у кого.

Гость
ASTROLOG

Мужа надо проверять.

Ну позвольте не согласиться. Солнце как управитель 5ого в стерильной Деве, квадрат к Нептуну в 8. Сейчас в транзитах Нептун из 8 петлял оппозицией по Солнцу делая повторный аспект… тут и в Натале не очень и транзиты не благоволят…

Гость
Lenock01

Это ваш общий с этим мужчиной ребёнок?

Выбило почему-то из моего аккаунта. Это я писала если что :) и про несогласие тоже я :)

Гость

Это ваш общий с этим мужчиной ребёнок?

Ребёнок общий

Lenock01

Ребёнок общий

Нужно посмотреть на каких поддерживающих транзитах, молчок, петлях он был зачат и рождён.

Астрологиня

Нужно посмотреть на каких поддерживающих транзитах, молчок, петлях он был зачат и рождён.

Молчок = соляре

Гость

Ну позвольте не согласиться. Солнце как управитель 5ого в стерильной Деве, квадрат к Нептуну в 8. Сейчас в транзитах Нептун из 8 петлял оппозицией по Солнцу делая повторный аспект… тут и в Натале не очень и транзиты не благоволят…

Позволяю,так и быть))))

Астрологиня

Подскажите, пожалуйста, что необходимо для того, чтобы посмотреть?

Lenock01

Подскажите, пожалуйста, что необходимо для того, чтобы посмотреть?

Дата рождения ребёнка. Но. Я, простите, в рамках форума этим заниматься не буду. Это уже целая работа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ASTROLOG

Позволяю,так и быть))))

😘