Гость
Статьи
Места силы и везения, …

Места силы и везения, по тибетский астрологии

Пишите свою дату рождения и страну в которой родились, так же напишите ту страну и область в которой проживаете.
Например Татьяна 23.06.1991 г Екатеринбург и тд

Тата
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Анастасия 17.02.86. Родилалсь и живу в Санкт-Петербурге.
Спасибо!

Тата
Гость

Здравствуйте! Анастасия 17.02.86. Родилалсь и живу в Санкт-Петербурге.
Спасибо!

Здравствуйте, страна в которой вы проживаете и город-для вас и является местом силы, единственное что в вашей карте рождения много огня. Вам по возможности огненную энергию необходимо куда то девать, вам нужно делиться ею с другими людьми, пусть даже эту будет безвозмездно на добровольной основе.
Естественно ваша жизнь должна быть связано с мегаполисов, каким и является Санкт Петербург

Гость

Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста! Татьяна 23.11.82,17-30.Омск.Много раз хотела переехать, переезжала в Санкт-Петербург и жила там одно время. Но из-за болезни мамы пришлось вернуться. Очень хочу в будущие три года переехать с детьми в Крым. В Омске мне плохо, ничего не складывается, ни личная жизнь ни работа. Спасибо!

Гость
Тата

Здравствуйте, страна в которой вы проживаете и город-для вас и является местом силы, единственное что в вашей карте рождения много огня. Вам по возможности огненную энергию необходимо куда то девать, вам нужно делиться ею с другими людьми, пусть даже эту будет безвозмездно на добровольной основе.
Естественно ваша жизнь должна быть связано с мегаполисов, каким и является Санкт Петербург

Благодарю вас! Я действительно очень комфортно себя ощущаю в городах.
Подскажите, пожалуйста, как можно делиться энергией огня?

Гость

Здравствуйте. Ольга 16/06/1983 родилась и проживаю в Пензенской обл.г.Пенза. Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Ольга 16/06/1983 родилась и проживаю в Пензенской обл.г.Пенза. Благодарю.

Гость

Добрый вечер! Кристина 22.04.89 г. г.р. Мурманск, проживаю в СПб

Настя

28.03.1994 Беларусь Могилёв 09 25

Гость

Здравствуйте, Наталья, 06.11.1991 родилась и живу в Днепре, Украина.

Тата
Гость

Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста! Татьяна 23.11.82,17-30.Омск.Много раз хотела переехать, переезжала в Санкт-Петербург и жила там одно время. Но из-за болезни мамы пришлось вернуться. Очень хочу в будущие три года переехать с детьми в Крым. В Омске мне плохо, ничего не складывается, ни личная жизнь ни работа. Спасибо!

Крым.понятие растяжимое.Какой именно город думаете?

Тата

Пока вопросы закрываю.скоро начну подробно комментировать.

Тата
Гость

Вам ваш город и область подходит.но если хотите сильного развития присмотритесь к Ленинградской обл

Тата
Гость

Добрый вечер! Кристина 22.04.89 г. г.р. Мурманск, проживаю в СПб

Скажем так.Вам и город в котором родились подходит.Но развитие в Московской обл необязательно именно Москва сама область вам подходит
Вас нельзя назвать человеком сильно большого города типа Рима.Лос Анджелиса а вот пригороды самое то.В Санкт Петербурге больше выпадает личное развитие личного характера.встречи с мужчинами и тд.но Развитие больше в центральной России .Да и ближе к Европе западная Беларусь тоже ваше

Тата
Настя

28.03.1994 Беларусь Могилёв 09 25

Вам подходит та страна в которой родились.проживаете.чувствуете в себе потенциал пробуйте более крупные города.

Тата
Гость

Здравствуйте, Наталья, 06.11.1991 родилась и живу в Днепре, Украина.

Пробуйте Россию-если конечно у вас есть возможность,честно у вас как такового развиьия на Украине нет.если хотитп сильного развития-где будет капитал и творческий потенциал то Россия,а если у вас в жизне запросы небольшие тогда там где родились.Тем неменее по энергиям вам ближе Россия и Польша

Тата
Гость

Благодарю вас! Я действительно очень комфортно себя ощущаю в городах.
Подскажите, пожалуйста, как можно делиться энергией огня?

Организовать предприятие,допустим,где будет оказываться помощь людям.типа фонда либо потранажная помощь
Понятно что это не просто но вам энергию нужно отдавать..у вас ее много,иначе она застоится,если вы творческая можно все что связано с красотой ....какие нибудь курсы допустим стрижка .укладка волос ..учить людей как ухаживать за разными типами волос-...!!!!

Гость
Тата

Крым.понятие растяжимое.Какой именно город думаете?

Конкретно, Севастополь. У меня там родные живут.

Тата
Гость

Конкретно, Севастополь. У меня там родные живут.

Вам очень подойдут города.с большим колличеством населения.)В таких городах у вас будет больше возможности для взаимодействия с людьми.Вам необходимо уже выходить в социум.Заняться именно своей жизнью

Настя
Тата

Вам подходит та страна в которой родились.проживаете.чувствуете в себе потенциал пробуйте более крупные города.

Более крупные это в приделах Белоруссии? Минск. Или можно в Россиию, Польшу переехать? В Питере отец живёт,но я там побывала жить, как то не моё, не сложилось. в Польшу раньше тоже была возможность уехать.

Гость
Тата

Вам очень подойдут города.с большим колличеством населения.)В таких городах у вас будет больше возможности для взаимодействия с людьми.Вам необходимо уже выходить в социум.Заняться именно своей жизнью

Спасибо большое! Поэтому, видимо, и тянуло в крупные города. Да и по работе там возможностей для меня больше. Спасибо Вам🧡

Тата
Настя

Более крупные это в приделах Белоруссии? Минск. Или можно в Россиию, Польшу переехать? В Питере отец живёт,но я там побывала жить, как то не моё, не сложилось. в Польшу раньше тоже была возможность уехать.

Да и Минск вам подойдет и Польша.
Извините за прямой вопрос.
Но как у вас с личной жизнью?
Вы не думаете что близкое окружение негативно влияет на вашу жизнь?
Правильно я понимаю.вы ведь не только изза реализации ищите себе место в другом городе..

Настя
Тата

Да и Минск вам подойдет и Польша.
Извините за прямой вопрос.
Но как у вас с личной жизнью?
Вы не думаете что близкое окружение негативно влияет на вашу жизнь?
Правильно я понимаю.вы ведь не только изза реализации ищите себе место в другом городе..

В плане реализации я думаю что я смогу везде) а вот с личной жизнью как-то не очень именно сейчас!) и да были проблемы с акружение из за личной жизни(с подругами так называемым и даже родителями) но по скольку сейчас у меня личной жизни нет и проблем с окружением следовательно тоже)) и роман серьёзный 3 года, был не так давно с мужчиной с Польши, но из за того что никто переезжать не хотел расстались.
Если сможете дать совет, буду рада)

Гость
Тата

Скажем так.Вам и город в котором родились подходит.Но развитие в Московской обл необязательно именно Москва сама область вам подходит
Вас нельзя назвать человеком сильно большого города типа Рима.Лос Анджелиса а вот пригороды самое то.В Санкт Петербурге больше выпадает личное развитие личного характера.встречи с мужчинами и тд.но Развитие больше в центральной России .Да и ближе к Европе западная Беларусь тоже ваше

Благодарю Вас за просмотр 🌷

Гость
Тата

Пока вопросы закрываю.скоро начну подробно комментировать.

Благодарю за ответ. А если бы это был к примеру Архангельск или Северодвинск, в плане развития и жизни?

Гость
Тата

Вам ваш город и область подходит.но если хотите сильного развития присмотритесь к Ленинградской обл

Спасибо за ответ. Скажите, а если это был бы к примеру Архангельск или Северодвинск или северо-запад Москвы, могло бы подойти место для жизни и развития?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тата

Пробуйте Россию-если конечно у вас есть возможность,честно у вас как такового развиьия на Украине нет.если хотитп сильного развития-где будет капитал и творческий потенциал то Россия,а если у вас в жизне запросы небольшие тогда там где родились.Тем неменее по энергиям вам ближе Россия и Польша

Спасибо, но неожиданно. Потому что ни в Россию, ни в Польшу никогда не тянуло. Больше как-то Западная Европа интересовала.