Здравствуйте!
Большие трудности с определением. Одновременно тянет в несколько сфер и присутствует страх ошибки.
Какие сферы подходят для карьеры больше всего?
Полина 29 августа 1996
12:20
Место рождения - Беларусь, г. Слуцк.
Место проживания - Беларусь, г. Минск
Блогерка
А я в эти ваши гироскопы не верю.
Автор, у вас Солнце в Деве в 10 доме. Сам 10 дом с 22 градуса Льва (куспид) по 25 градус Девы. Марс в Раке.
Могу ошибаться, но мне думается, что вам подойдёт творчество (Марс в Раке и куспид 10 дома во Льве, а Лев - это сцена), может, организационная деятельность (так как Солнце в Деве). Из-за дотошности Девы, может быть работа с какими-то мелкими деталями и системами, процессами. Может, вам в ювелирку, автор?
Карьеру смотрят по 10 дому ( возможные достижения). Профессию по 1 дому смотрят, сферу получения прибыли по 2 дому. Способности по асценденту.
Планеты ( большинство) над горизонтом с 7 по 12 дом-человек публичный, с 1 по 6 дом человек непубличный.
Хорошо если управители 1 и 10 домов будут хорошими и связаны друг с другом. Тогда успех в жизни.
Если в 1 доме стоят какие-то планеты они обязательно будут иметь отношение к работе, к профессии.
А чем плох страх ошибки,автор?)
У меня 3 высших,по первому практически не трудилась(по второму в принципе тоже),хотя образование одного из престижных Вузов страны,в жизни поменяла раз 20-ть род деятельности и тем более интересно ещё чему-то новому научиться.
Меня,вот например,люди занимающиеся одним всю жизнь удивляют.
Но тут кому что.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.