Какие на Ваш взгляд идеальные для отношений знаки зодиака (мужские) и почему?)
Если судить по знакомым и родным,то Водолей,овен и рак,есть в них качества,мне подходящие
Смотря чего вы ищите в отношениях.
Рак :)
А если серьёзно, то каждый знак Зодиака для кого-то хорош, а для кого-то неприятен, в тч и для построения отношений.
Что скажите про Стрельцов?
Хм. Кого у меня только не было. Но я люблю больше всего мужчин водолеев, хотя у меня был с ним неудачный опыт. Но они классные, умные, интересные, не скучные. Но вообще, смотря для чего мужчина нужен.
Телец, там и семейные качества хорошие и ответственность присутствует пусть малая но есть.
Козерог.
ой,ну тут кому как кто подходит,я на пример люблю Стрельца,нравится парень весы и овен,был лев,близнец и скорпион -не зашло
У меня дедушка был стрелец. Прекрасный муж, отец и дед. Заботлив, ласков и прекрасный хозяин. Обожал бабушку(она весы), сам ей дом построил. Всю жизнь прожили душа в душу. Работящий, никогда без дела не сидел, все что-то чинил, ремонтировал. Мне в детском саду в группе все сломанные детьми игрушки отремонтировал! Никто другой даже не предложил помощи воспитателю... Помогал всем, добрый был очень! У меня сосед, кстати, тоже стрелец, тоже трудолюбивый и жену любит, верен ей, счастливы (она козерог).
У меня дедушка был стрелец. Прекрасный муж, отец и дед. Заботлив, ласков и прекрасный хозяин. Обожал бабушку(она весы), сам ей дом построил. Всю жизнь прожили душа в душу. Работящий, никогда без дела не сидел, все что-то чинил, ремонтировал. Мне в детском саду в группе все сломанные детьми игрушки отремонтировал! Никто другой даже не предложил помощи воспитателю... Помогал всем, добрый был очень! У меня сосед, кстати, тоже стрелец, тоже трудолюбивый и жену любит, верен ей, счастливы (она козерог).
Интересно даже и не думала, читала про них что они жуткие бабники, ветреные
А мужчины рыбки ?
Чур-чур.. Упаси Боже с этими декоративными цветочками связываться...Ну разве что если даме скучно, у нее полно денег и нет своих детей. Ведь придется выполнять все капризки этого великовозрастного дитяти! У меня бывший, первый муж рыбы.Угробила на него 17 лет жизни, все впустую. Развелась и слава Богу! Никакой ответственности.Альфонс и нарцисс. Тьфу.. И среди знакомых есть пара таких мужчин рыб, все то же самое. Даже связываться с этим знаком не рекомендую. Рыба ищет, где глубже. Читайте, где деньги и где кормят получше. Всегда будут искать, где получше!
Чур-чур.. Упаси Боже с этими декоративными цветочками связываться...Ну разве что если даме скучно, у нее полно денег и нет своих детей. Ведь придется выполнять все капризки этого великовозрастного дитяти! У меня бывший, первый муж рыбы.Угробила на него 17 лет жизни, все впустую. Развелась и слава Богу! Никакой ответственности.Альфонс и нарцисс. Тьфу.. И среди знакомых есть пара таких мужчин рыб, все то же самое. Даже связываться с этим знаком не рекомендую. Рыба ищет, где глубже. Читайте, где деньги и где кормят получше. Всегда будут искать, где получше!
Я знаю несколько Рыб, они наоборот семьи содержат полностью и любовниц, видимо исключения бывают )
😆смеюсь ) правда в том, что каждый пишет со своей колокольни и о тех людях с кем им пришлось встретиться в жизни .
А какие женские ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.