Здравствуйте. Знаю, тема довольно странная, но мне бы хотелось узнать о том, кому удавалось быть похожим больше на другой знак в своей натальной карте, чем на солнечный зз. Я овен, родилась 28 марта. У меня солнце в Овне, асцедент в Скорпионе, а луна в Водолее. К сожалению, мне не нравится свой зз, я бы хотела быть больше Водолеем, чем Овном из-за вспыльчивости. От агрессии страдаю не только я, но и близкие, друзья нередко от меня отворачиваются. Я стараюсь контролировать себя, но меня ненадолго хватает.
Нужно посмотреть Марс и его аспекты. Мало того что Солнце «под» Марсом, так Марс ещё соуправитель асцендента.
Ну и главное, что вы уже знаете свою проблему и работаете над ней! Это одно из ваших предназначений на эту жизнь.
Автор, я родилась в год Быка, Водолей, Луна в Скорпионе, асцендент в Рыбах, десцендент в Деве, зато Марс и Венера в Овне, если бы вы знали, как мне тяжко: я очень взрывоопасна, а если задето мое обостренное чувство справедливости, то люли выхватывают все - домашние, коллеги, и не дай Бог, если подлить масла - то разнесу все к хе₽@м без оглядки на последствия, что очень усложняет мне жизнь🤦♀️
Натальная карта это судьба. Она даётся нам для внутренней работы. Изменить её нельзя, но вот стать счастливой можно и нужно.
К психиатру обратитесь.
Автор,сила в принятии,как составляющей любви к себе.
Нужно уметь принимать в себе все,даже если это не нравится.
Черты характера,особенности личности,внешность и т д Ну и знак зодиака в том числе.
Именно это,в совокупности,даёт возможность идти по жизни играючи,легко.
А отрицая свой вспыльчивый, агрессивный характер Вы раз за разом будете попадать в ситуации,когда он обернется против Вас.
Один из Законов этого мира
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.