Как то недавно резко потянуло. Сидела у тетки мужа,а она отливает воском,и временами гадает на таро. Я решила взять для интереса и разложить на себя. Очень много было знаков в раскладе,что сама судьба уготовила стать мне профессиональным тарологом и я просто должна! Какой то странный соблаз.... И вот вроде взяла себя в руки,начала изучать,но я верующий человек. У меня растёт семимесячная дочка за которую я молюсь и каждый день благодарю Бога за то,что у меня она есть! Страх в том,что боюсь я согрешить занявшись тарологией! Подскажите,может среди вас есть тарологи и что вы можете мне посоветовать? #таро
Понятие греха-это такое мощное манипулирование христианского эгрегора на людьми)))
Очень удобно держать людей в страхе.
Любой вид прогностики(Таро,астрология,руны и т д) допустим,если предоставляется информация,но без воздействия на выбор человека.
То есть нельзя влиять на выбор другого, кармически это наказуемого.
Например,если человек спрашивает переезжать ли ему или увольняться с работы-давить нельзя.
Это целая наука.
Так что автор может у Вас действительно потенциал к Таро,призвание к этому.
Церковь к этому относится негативно.
Какой совет Вы хотите услышать? Изучать систему Таро или нет? Система Таро, как и многие эзотерические учения, находится вне какой-либо религиозной конфессии. Человек свободен в своём выборе, и либо Вы вливаетесь в один из религиозных эгрегоров и следуете его догматам, либо Вы находитесь вне какого-либо вероисповедания и живёте по правилу - " нет религии выше истины". Принятие решения остаётся за Вами.
в буддизме, например, гадать можно
даже ламы гадают на четках
Понятие греха-это такое мощное манипулирование христианского эгрегора на людьми)))
Очень удобно держать людей в страхе.
Любой вид прогностики(Таро,астрология,руны и т д) допустим,если предоставляется информация,но без воздействия на выбор человека.
То есть нельзя влиять на выбор другого, кармически это наказуемого.
Например,если человек спрашивает переезжать ли ему или увольняться с работы-давить нельзя.
Это целая наука.
Так что автор может у Вас действительно потенциал к Таро,призвание к этому.
Нельзя влиять на выбор? Нормально, муж такой "Поехали к тетке!", Автор поехала, и че, мужу теперь кармический кирдык за его черную магию? 😁
Автор, изучайте на здоровье, тут как и со всем: можно и лоб расшибить, а можно и мудрость расширить.
Нельзя влиять на выбор? Нормально, муж такой "Поехали к тетке!", Автор поехала, и че, мужу теперь кармический кирдык за его черную магию? 😁
Автор, изучайте на здоровье, тут как и со всем: можно и лоб расшибить, а можно и мудрость расширить.
Люди ну очень забавные,поэтому и огребают раз разом)))
Хочу выразить огромную благодарность Ануш и сказать спасибо за предоставленную мне помощь!!!+7965-7888-962 WhatsApp Теперь многое разрешилось и стало ясно с моим любимым человеком, в следующий раз если мне еще понадобится помощь такого рода, я обращусь только к ней, Она действительно очень многое видит, я даже и не ожидала такого, осталась очень довольна.
Если вы планируете открыть собственный бизнес, то в первую очередь вы должны проконсультироваться у +798 488 89013 (whatsapp) Ирины! Когда я сама впервые услышала этот совет я была шокирована и конечно же не верила, что это поможет. Однако, я сильно ошибалась. Сейчас мой бизнес расширяется просто в геометрической прогрессии, а чистый доход превышает воображение! И причина всего этого – помощь Ирины
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Всем доброго времени суток!Моя подруга обращалась к Ануш (+7-9657-888-962 ватсапп) и очень довольна осталась. Причиной обращения был ее мужчина, который три года к ней бегал, по ушам ездил о совместной жизни, а потом свалил к другой.Надо отдать должное – Ануш молодец! Сделала как обещала! Теперь он за подругой бегает, даже на приличные подарки раскошеливается.Искренне благодарны Ануш!
Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.
Сати, благодарю за такой точный расклад! Я обращалась к Вам месяц назад, а отзыв решила написать только сейчас потому. что произошло именно то, о чём вы мне говорили. Я поражена до глубины души! Обязательно буду обращаться к Вам снова, когда потребуется помощь или консультанция.вот тел пишите 7 963 444 52 03))
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!
Хочу посоветовать Амелию.Очень качественно выполняет работу,очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы,+79046222667 в ватсаппе
В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Наире, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Наирой жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Наиры 8905-476-03-08 пишите в ватсапп.
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95
Моя личная жизнь наконец-то наладилась благодаря Наире (+7 905 476 03 08 watsapp), сейчас готовимся к предстоящей свадьбе! Раньше я не верила ни в какие сглазы и порчи, но после снятия с меня «венца безбрачия» где-то через неделю, я встретила своего жениха, мы очень сильно любим друг друга, он сделал мне предложение!
Уже несколько лет консультируюсь у Азы. Не разу не подвела. Сейчас переехала в другой город и Аза предложила перейти на онлайн консультации. Очень круто и современно. А главное работает не хуже. Теперь работаем с ней так. Пишите ей на телефон на ватсапп для консультаций 8-9848889081, самая достойная гадалка с кем я сталкивалась.
Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап
Мне кажется бывало у каждого такое чувство, что никто не может помочь от слова совсем. Вот и у меня были такие моменты в жизни, что могла помочь только сильный маг Ануш. В тот момент я решилась обратиться к Ануш (+7965-788 8962). Возможно на тот момент не могла найти другой выход,но я не жалею, что так поступила. Для меня главное результат был, без негатива и плохих последствий. Благодарю Вас.
У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!
Браво и благодарность, ничего кроме любви и огромной благодарности сказать не могу, эмоции сильно переполняют меня уже второй день!7 9 6344_422 1 6 писала ей в Вастапп. Ну не могла она угадать столько подробностей обо мне, просто не могла, Надин точный специалист и одаренный человек, который не смотря на то, что не имеет такой сильной репутации, имеет действительный дар, который помог мне справиться с вопросами о том, как живется моему сыну и что заставило его уйти!
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Спасибо вам дорогая Ануш! Много к кому обращалась но без результата, вы способный мастер своего дела! Много писать не буду, коротко скажу СПАСИБО +7(965 788 89 62 WhatsApp)
Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)
У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.
Когда ты в безысходной ситуации, поверишь и в единорога на радуге, лижбы помогли.Самой не получалось справиться со своим вопросом и нашла помощь в лице ведуньи Флоры.Оставлю ее номер (+7(984)9993469 ваттсап)
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Русико. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 7_96578889_62_
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Надин. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Надин провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Надин! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Надин записаться – ее номер +7-963-444-22-16 ватсап
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Русико +7965 78889 62 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле!Очень рекомендую.+79238884495 ватсап Настолько всё точно и правдиво рассказала,что нас ждёт с мужем
Ну мне эта гадалка помогла.Я общалась с ней только по телефону, личных встреч у нас не было. Мне совсем неудобно добираться до неё, а по телефону в самый раз. Хотя для меня это было немного удивительно, ведь как-то обычно гадалки там на тебя смотрят, энергетика все дела, а по телефону как? Но тем не менее она мне помогла. Как всегда дела любовные, с мужем мы уже столько лет вместе, это единственный человек, который для меня имеет значение. Чтобы он от меня никуда не ушёл я и обратилась к гадалке Наире. Ту с которой у него там что-то было как ветром сдуло, больше она в нашей жизни не появлялась и слава богу. Благодарю от всей души Наиру что помогла ни смотря ни на что!Если нужен вот номер watsapp 7-905-47-60-30-08
Я вообще только одну настоящего мага знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Инну. Я по вотсап с ней связывалась
Всем доброго дня. Не могу не поделится своей радостью и восторгом после приема у Азы. Решила пойти именно к ней, т.к многие знакомые (коллеги, друзья, одноклассники) очень хорошо отзывались о ней и все были довольны. После личного приема я присоединилась к ним!!! Обращалась за помощью наладить дела в бизнессе, просто кавардак какой-то начался и все пошло в убыток. Даже не знаю что за денежной магией такой она обладает, но дела заметно улучшились уже спустя где-то месяц. От клиентов отбоя нет до сих пор. Следующий сеанс Аза предложила провести дистанционно, что кажется мне еще удобнее. Через недельку как раз оценим!!!От чистого сердца рекомендую эту женщину - WhatsApp 7-984-888-90-81.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лично мне помогает разобраться во всех моих непонятных и запутанных ситуациях Ануш, она профи в своем деле,отлично смотрит на таро. Принимает дистанционно по этому номеру +7 965-7888962 ватцап
Наира watsapp 7905-4760-308 ведунья гадает на 7 калодах карт в том числе на Чёрном Гримуаре !!!У меня были проблемы большие, я могла просто повеситься, моего любимого бывшая подруга на меня навела порчу, и Наира на меня поставила защищу и отвела порчу. Теперь мы с моим любимом вместе , я очень благодарна Наире спасибо большое что она есть ))))
После 3-х лет совместной жизни мой парень предложил мне собрать вещи и съехать с квартиры. Я пришла в отчаяние,плакала,умоляла его не покидать меня,а он был неумолим. Нашла в интернете Наиру +7-905 476 03 08 watsapp. Она по полочкам разложила все причины нашего расставания ,заглянула в такие глубины души ,о которых никому не скажешь, дала психологические советы,успокоила меня. Дай бог таким людям здоровья и долгих лет жизни!!! Спасибо вам огромное!
Давно интересовала тема гаданий. Мне очень нравится смотреть подобные телепередачи на эту тему. Решилась как-то сама обратиться к гадалке, чтобы погадать. Нашла её в интернете на форуме Ануш +79657-8889-62 WhatsApp . При первом общении она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обычно людей оцениваю с первого взгляда и слова. Ануш очень хорошо гадает, чёткое попадание в точку - её конёк. Очень понравился сеанс, буду ещё к ней обращаться.