Добрый день, мои хорошие. И с Рождеством Вас! Предлагаю погадать. Я - Ленорманист. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ ответ.
Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко мне за полной консультацией. Подробно разберу Вашу ситуацию от и до, как говорится. Помогу и направлю.
Всех люблю, обнимаю, отвечаю по ходу дела.
Поехали 🔮
Посмотрите, Ирина 46 лет купит квартиру в этом году? Спасибо
Здравствуйте.
Татьяна 36, Стас 31. Женаты. Перспективу в отношениях и его чувства и мысли хотелось бы понять. Благодарю
Добрый день! С Рождеством, Автор! Хочется начать бизнес, связанный с недвижимостью. Получится ли что-то из этого дела? Или какие возможны препятствия? Светлана 14.01.1989
Добрый день!с Рождеством вас!посмотрите меня пожалуйста! Ирина 09.11.1991. В течении 3х месяцев изменения в личной жизни будут ли?ос за мной. Спасибо
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится Евгений 31 к Алине 26, есть ли чувства?
Дарья 27 и Илья 23 будет ли расставание?
Здравствуйте! Мария 36. Будут ли изменения в личной жизни в течении полугода
Здравствуйте,с праздником!
Мысли и испытывает симпатию Андреас 29 к Ольге 34?:) Благодарю.
Здравствуйте, что думает ильдус 28 о Александре 28?
Смогу сменить роботу в марте-апреле месяце этого года на более оплачиваемую. Лена 46
Спасибо. С Рождеством 🙏
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли в ближайшие 3 месяца найти работу? Юлия 28. Огромное спасибо!!!
Здравствуйте Катенька! Светлого и счастливого Рождества! После НГ спрашивала на зиму и сказали не переживать, что карты любовные, не кармическиеи всё чудесно, семейный очаг. Посмотрите тогда, почему Юрий 46 молчит и не проявляется, скучает по мне хоть и думает, какие чувства? Александра 31.
Благодарю!
Все шансы на это.
ОС.. В том то и дело, что шансы малы, поэтому и спросила.. ипотека не получается ( есть кредит), помощь ждать неоткуда.. только желание и…. Надежда на какой-либо вариант..
Здравствуйте как долго останусь работать на нынешней работе?И ждёт меня переезд за границу в 2022?Алла 30 08 1991.спасибо
Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь. Что ждёт на работе в течение 3 мес? 1. Увольнение и поиск новой работы, 2. Возможность остаться на этом же месте , 3. Возможность остаться в этой же организации, но с переводом в другой отдел или подразделение? Если 1., то как долго займёт поиск нового места?
С рождеством! есть ли чувтсва у павла лев 89 к марии телец37?
Добрый вечер! С праздником! А можно такой вопрос, встречу ли мужчину с которым буду счастлива и возможно ребенка рожу? Или такой мужчина мне не по судьбе. Наталья 45, дева.
Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь. Что ждёт на работе в течение 3 мес? 1. Увольнение и поиск новой работы, 2. Возможность остаться на этом же месте , 3. Возможность остаться в этой же организации, но с переводом в другой отдел или подразделение? Если 1., то как долго займёт поиск нового места?
Вам нужен полный расклад. А не экспресс ответ
Здравствуйте Катенька! Светлого и счастливого Рождества! После НГ спрашивала на зиму и сказали не переживать, что карты любовные, не кармическиеи всё чудесно, семейный очаг. Посмотрите тогда, почему Юрий 46 молчит и не проявляется, скучает по мне хоть и думает, какие чувства? Александра 31.
Благодарю!
Да, скучает. Его тормознула некая мадам. Это временно. Все будет хорошо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все шансы на это.
ОС.. В том то и дело, что шансы малы, поэтому и спросила.. ипотека не получается ( есть кредит), помощь ждать неоткуда.. только желание и…. Надежда на какой-либо вариант..
Переложила на Вас ещё раз. Будет покупка жилья!