Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Добрый день, мои хорошие. И с Рождеством Вас! Предлагаю погадать. Я - Ленорманист. С Вас вопрос (имя, возраст), с меня краткий ответ ответ.
Если у Вас есть необходимость, можете обратиться ко мне за полной консультацией. Подробно разберу Вашу ситуацию от и до, как говорится. Помогу и направлю.
Всех люблю, обнимаю, отвечаю по ходу дела.
Поехали 🔮

136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите, Ирина 46 лет купит квартиру в этом году? Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Татьяна 36, Стас 31. Женаты. Перспективу в отношениях и его чувства и мысли хотелось бы понять. Благодарю

СВ

Добрый день! С Рождеством, Автор! Хочется начать бизнес, связанный с недвижимостью. Получится ли что-то из этого дела? Или какие возможны препятствия? Светлана 14.01.1989

Гость

Добрый день!с Рождеством вас!посмотрите меня пожалуйста! Ирина 09.11.1991. В течении 3х месяцев изменения в личной жизни будут ли?ос за мной. Спасибо

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится Евгений 31 к Алине 26, есть ли чувства?

Гость

Дарья 27 и Илья 23 будет ли расставание?

Гость

Здравствуйте! Мария 36. Будут ли изменения в личной жизни в течении полугода

Здравствуйте,с праздником!
Мысли и испытывает симпатию Андреас 29 к Ольге 34?:) Благодарю.

Гость

Все шансы на это.

Гость

Здравствуйте.
Татьяна 36, Стас 31. Женаты. Перспективу в отношениях и его чувства и мысли хотелось бы понять. Благодарю

Любовь есть. Но из-за ссор кто то на распутье.

СВ

Добрый день! С Рождеством, Автор! Хочется начать бизнес, связанный с недвижимостью. Получится ли что-то из этого дела? Или какие возможны препятствия? Светлана 14.01.1989

Страхи тормозят Вас. Начинайте. Получится. Но конкурентов тьма.

Гость

Добрый день!с Рождеством вас!посмотрите меня пожалуйста! Ирина 09.11.1991. В течении 3х месяцев изменения в личной жизни будут ли?ос за мной. Спасибо

Знакомство с мужчиной. Романтические отношения.

Гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, как относится Евгений 31 к Алине 26, есть ли чувства?

Дружеские есть, приятные такие, страсть. Кармические отношения.

Гость

Дарья 27 и Илья 23 будет ли расставание?

Нет. Свадьба будет.

Гость

Здравствуйте! Мария 36. Будут ли изменения в личной жизни в течении полугода

Нет. Какое то расставание будет. Если одна - одиночество.

Гость

Здравствуйте, что думает ильдус 28 о Александре 28?

👄

Здравствуйте,с праздником!
Мысли и испытывает симпатию Андреас 29 к Ольге 34?:) Благодарю.

Чувства чисты, искренние. Думает об очаге с Вами.

Гость

Здравствуйте, что думает ильдус 28 о Александре 28?

Думает, что Вы немного закрытая. Общение у вас через Соц сети. В принципе перспективы не плохие. Быстрая любовь, скажем так

Гость

Смогу сменить роботу в марте-апреле месяце этого года на более оплачиваемую. Лена 46
Спасибо. С Рождеством 🙏

СВ
Екатерина Бадьина

Страхи тормозят Вас. Начинайте. Получится. Но конкурентов тьма.

Вы правы! Страхи очень мешают) А конкуренты в смысле вредить будут или просто будут присутствовать? Спасибо за просмотр!

Гость

Смогу сменить роботу в марте-апреле месяце этого года на более оплачиваемую. Лена 46
Спасибо. С Рождеством 🙏

Сможете или нет решите только Вы. Ожидать ли? Да. Будет предложение. Желание у вас огромное. Но не принесёт она того, что Вы хотите

СВ

Вы правы! Страхи очень мешают) А конкуренты в смысле вредить будут или просто будут присутствовать? Спасибо за просмотр!

Будут вредить. Но Вы справитесь с этим

Гость
Екатерина Бадьина

Думает, что Вы немного закрытая. Общение у вас через Соц сети. В принципе перспективы не плохие. Быстрая любовь, скажем так

Да, я закрытая и общаемся в основном в соц сетях, недавно встречались, общались. Быстрая любовь это в каком именно смысле?)

Екатерина Бадьина

Чувства чисты, искренние. Думает об очаге с Вами.

Ого, спасибо огромное,не ожидала;;)

Гость
Гость

Да, я закрытая и общаемся в основном в соц сетях, недавно встречались, общались. Быстрая любовь это в каком именно смысле?)

Спасибо! забыла написать)

Гость

Очень быстро развиваться будет.

Гость

Спасибо! забыла написать)

Во благо!

👄

Ого, спасибо огромное,не ожидала;;)

Во благо!

Гость
Екатерина Бадьина

Очень быстро развиваться будет.

А, всё, поняла, спасибо за уточнение)

СВ
Екатерина Бадьина

Будут вредить. Но Вы справитесь с этим

Ужас какой! Вот это и останавливало, так мерзко, когда зависть кругом. Спасибо еще раз за предупреждение!

СВ

Ужас какой! Вот это и останавливало, так мерзко, когда зависть кругом. Спасибо еще раз за предупреждение!

Во благо!
Вы не переживайте. В любом бизнесе есть змеи, поверьте) Именно по Вашей ситуации - двигайтесь вперёд не смотря ни на что.

СВ
Екатерина Бадьина

Во благо!
Вы не переживайте. В любом бизнесе есть змеи, поверьте) Именно по Вашей ситуации - двигайтесь вперёд не смотря ни на что.

Спасибо за искренний совет! Важно знать, что всё не зря.

СВ

Спасибо за искренний совет! Важно знать, что всё не зря.

Рада была помочь)

Гость
Екатерина Бадьина

Знакомство с мужчиной. Романтические отношения.

Спасибо,потом отпишусь!))))

JuliaN

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли в ближайшие 3 месяца найти работу? Юлия 28. Огромное спасибо!!!

Гость

Здравствуйте Катенька! Светлого и счастливого Рождества! После НГ спрашивала на зиму и сказали не переживать, что карты любовные, не кармическиеи всё чудесно, семейный очаг. Посмотрите тогда, почему Юрий 46 молчит и не проявляется, скучает по мне хоть и думает, какие чувства? Александра 31.
Благодарю!

Гость

Все шансы на это.

ОС.. В том то и дело, что шансы малы, поэтому и спросила.. ипотека не получается ( есть кредит), помощь ждать неоткуда.. только желание и…. Надежда на какой-либо вариант..

Гость

Здравствуйте как долго останусь работать на нынешней работе?И ждёт меня переезд за границу в 2022?Алла 30 08 1991.спасибо

Гость

Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь. Что ждёт на работе в течение 3 мес? 1. Увольнение и поиск новой работы, 2. Возможность остаться на этом же месте , 3. Возможность остаться в этой же организации, но с переводом в другой отдел или подразделение? Если 1., то как долго займёт поиск нового места?

МариЯ

С рождеством! есть ли чувтсва у павла лев 89 к марии телец37?

Гость

Добрый вечер! С праздником! А можно такой вопрос, встречу ли мужчину с которым буду счастлива и возможно ребенка рожу? Или такой мужчина мне не по судьбе. Наталья 45, дева.

Гость

Здравствуйте. Марина, тридцатьвосемь. Что ждёт на работе в течение 3 мес? 1. Увольнение и поиск новой работы, 2. Возможность остаться на этом же месте , 3. Возможность остаться в этой же организации, но с переводом в другой отдел или подразделение? Если 1., то как долго займёт поиск нового места?

Вам нужен полный расклад. А не экспресс ответ

JuliaN

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли в ближайшие 3 месяца найти работу? Юлия 28. Огромное спасибо!!!

Чуть позже да.

Гость

Здравствуйте Катенька! Светлого и счастливого Рождества! После НГ спрашивала на зиму и сказали не переживать, что карты любовные, не кармическиеи всё чудесно, семейный очаг. Посмотрите тогда, почему Юрий 46 молчит и не проявляется, скучает по мне хоть и думает, какие чувства? Александра 31.
Благодарю!

Да, скучает. Его тормознула некая мадам. Это временно. Все будет хорошо!

Гость

Все шансы на это.

ОС.. В том то и дело, что шансы малы, поэтому и спросила.. ипотека не получается ( есть кредит), помощь ждать неоткуда.. только желание и…. Надежда на какой-либо вариант..

Все будет. Это не легко, и не сразу.

Гость

Здравствуйте как долго останусь работать на нынешней работе?И ждёт меня переезд за границу в 2022?Алла 30 08 1991.спасибо

Переезда не будет. Как долго… не правильно поставленный вопрос.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МариЯ

С рождеством! есть ли чувтсва у павла лев 89 к марии телец37?

Нет

Гость

Добрый вечер! С праздником! А можно такой вопрос, встречу ли мужчину с которым буду счастлива и возможно ребенка рожу? Или такой мужчина мне не по судьбе. Наталья 45, дева.

В этом году будет мужчина. Не скажу, что любовь. Просто он будет. Каждый человек нам по судьбе.

Гость

Все шансы на это.

Переложила на Вас ещё раз. Будет покупка жилья!

Гость
Екатерина Бадьина

Переезда не будет. Как долго… не правильно поставленный вопрос.

поняла,я работаю менеджером по персоналу,ещё долго останусь на нынешней работе?
Спасибо,Алла 30.8.1991.