Девочки, привет! меня зовут Татьяна, умею хорошо гадать на картах=) Новый год, хочется начать с добрых дел.
Пишите, с удовольствием помогу. От Вас - вопрос и дата рождения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут в 2022 году складываться дела на работе? Хочется активного участия в крупных интересных проектах)
Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06.07.85. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что ожидает в работе в этом году. Будет ли повышение, как сейчас планируется? Какие трудности возможны?
Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193
Добрый день. Татьяна, очень долго тянется вопрос с кое-какими документами на квартиру. Решится ли он положительно в ближайшие 2-3 месяца? Ольга 210882. Спасибо.
Добрый день! Погадайте пожалуйста на суженного:+) Встречу ли в этом году взаимную любовь, сложатся ли отношения?18+3+87 Ольга
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, мысли и чувства мужчины Александр 3.5. Восемьдесят девятый. Юлия 1 сен девяносто второй. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие ключевые события меня ждут в этом году? Сферы - что выпадет. Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста конец или мы помиримся? елена 11.04.98 иван 1.11.00
Доброго вам дня,с Рождеством,всех Благ!!!Встречу в скором времени суженого и как сложатся отношения в любви в 2022?Оля28сент1987.
Благодарю.
Здравствуйте,что думает, чувствует Леня21.03.72 к Рите13.02.73и перспективы союза брачного в дальнейшем? спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста на работу. Сейчас на испытательном сроке, смогу ли его пройти , Или возможно ждет меня возвращение на предыдущую работу в течении 2-3 мес? Екатерина 31авг87. Спасибо!
Добрый день. Интересует личная жизнь. За плечами 2 развода, а очень хочется стабильных крепких отношений. Наталия 26.08.1987
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 6 месяцев? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте! С Рождеством! Суженный на оставшуюся жизнь, кто он? Ирина 200575,спасибо.
Добрый день. С Рождеством! Посмотрите, что будет в личной жизни до конца зимы. Буду счастлива, любимый мужчина будет рядом? Новый или который сейчас в сердце? Или весной только светит? Александра 31/03/90.
Благодарю!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как в ближайшие пол года будет обстоять финансовая сфера. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!
Здравствуйте. С Новым годом и Рождеством вас!
Подскажите, пожалуйста, стану ли я в 2022 году снова мамой?
Здравствуйте. С Новым годом и Рождеством вас!
Подскажите, пожалуйста, стану ли я в 2022 году снова мамой?
21.12.1988 Анна
Добрый день, Ольга 200374. Сдам ли экзамен на права 12 февраля 2022?
Здравствуйте.
Хочется понять что дальше будет в отношениях. В браке.
Татьяна 36, Стас 31. Дальнейшие перспективы и его мысли-чувства.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте автор,вы есть?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Андрея 25.08.1994 к Aнне 15.02.1992 (пока мы только друзья)
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь срок 3 мес Лариса 27.03.1970Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте . Отто 19/11/75 хочет ли общения со Светланой 02/12/83, Вспоминает ? Заранее благодарю