Гость
Статьи
Кто больше подходит …

Кто больше подходит мужчине-раку?

Женщина-скорпион или женщина-рыбы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто

Гость

Дибильная тема. Очередная, при чем. Тут од знака не зависит - какой человек. Сам рак, встречаюсь с львицей. Все супер, любим друг друга. И никакие ваши рыбы и скорпионы с моей львицей в ряд не стояли. Удачи.

Автор
Гость

Дибильная тема. Очередная, при чем. Тут од знака не зависит - какой человек. Сам рак, встречаюсь с львицей. Все супер, любим друг друга. И никакие ваши рыбы и скорпионы с моей львицей в ряд не стояли. Удачи.

Я не спрашивала про остальные знаки, а конкретно про два варианта-скорп либо рыбы) Львицы, кстати, скучают по прошествию времени с раками, а затем либо уходят либо изменяют. Удачи

Гость

Рыба,рак,скорп,телец подходят

Гость

Рыбы.

Li

Лучше скорпион, будет крепко держать за я*ца))

Гость

Раку подходят раки, львы, весы)

Гость

У меня мама скорпион, папа рак. Вместе всю жизнь, не разлей вода😇Всегда были для нас с братом и сестрой примером, они с института вместе. Мама бывает вспыльчива, характер трудный, Но папа мгновенно ее успокаивает и все снова хорошо! По поводу пары рак-рыбы. Среди знакомых есть такая пара. Муж рак, обожал свою жену рыбы. Работал день и ночь, чтобы ее и их сына обеспечить. И вроде у них была идиллия во всем. Пока сыну не исполнилось семь лет. Жена рыбы закрутила роман с богатым мужчиной, быстренько бросила мужа рака, забеременела от этого богатого мужика, родила второго мальчика. Муж рак ушел в себя, возненавидел весь мир и ее, в первую очередь. А богач бросил ее с мальчиками. В итоге она одна, с детьми. Рак ее так и не простил. И до сих пор одинок, не верит никому.

Гость

Раку мамочка подходит

Автор

Я не спрашивала про остальные знаки, а конкретно про два варианта-скорп либо рыбы) Львицы, кстати, скучают по прошествию времени с раками, а затем либо уходят либо изменяют. Удачи

Львиц помойными называют.

Гость

Раку мамочка подходит

Чтобы сиську сосал.

Гость

никто

Других ответов и не ожидалось.

Гость

Помойщица.

Гость

Знаю пару знакомых он-Рак, она-Рыбы, видно, что любят друг друга и все у них тип-топ. Скорпиошки же тоже подходят, но их мужчина Рак не всегда устраивает, смотря какие у нее требования к мужчинам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

Чтобы сиську сосал.

Ага, щас!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем