Гость
Статьи
Мужчина близнец

Мужчина близнец

Девочки подскажите ничего не понимаю что происходит, я сама стрелец начала встречаться с мужчиной близнецом, через месяц переехала к нему ,живём как на пороховой бочке....10мес он расстаётся со мной каждый месяц.В итоге так и не разъехались ещё,у меня дети ,учёба на носу,попросила его не переезжать помочь мне ,согласился вот так и живём. Только вот не пойму если безразлична нафига ему мои проблемы?если нужна зачем нервы трепит ?

15 ответов
Последний — Перейти

Алис пошли его на легко и быстро.

Гость

Жития дальше не будет,я по своему опыту советую от него уйти,вот эти карусели-ухожу-не ухожу будут продолжаться до победного! Не любит он вас если уходит каждый месяц!не любит и ненужны вы ему! Самый ужасный мужик-близнец! Я ушла от него и рада! В этом их натура

Тут нужно смотреть вашу совместимость. Для этого мало положения Солнца. Возможно вы какими то своими планетами (энергиями) давите ему на слабые места и он так реагирует.

Гость

Жития дальше не будет,я по своему опыту советую от него уйти,вот эти карусели-ухожу-не ухожу будут продолжаться до победного! Не любит он вас если уходит каждый месяц!не любит и ненужны вы ему! Самый ужасный мужик-близнец! Я ушла от него и рада! В этом их натура

Правильно и не оглядывайся назад.
Они вампиры.

Гость

Почему не уходит если не нужна?

Астрологиня

Тут нужно смотреть вашу совместимость. Для этого мало положения Солнца. Возможно вы какими то своими планетами (энергиями) давите ему на слабые места и он так реагирует.

По луне он скорпион я также стрелец

Гость

Не знаю,мой тоже сам не уходил,а думы думал-уйти или остаться,думал,думал,взвешивал все за и против,я ждала ребенка как раз,он думал-бросить меня или взять на себя тяжбу отцовства,ну,я ему облегчила его думы и сама его....ушла,больше не видела его и слава богу

Гость
Гость

Не знаю,мой тоже сам не уходил,а думы думал-уйти или остаться,думал,думал,взвешивал все за и против,я ждала ребенка как раз,он думал-бросить меня или взять на себя тяжбу отцовства,ну,я ему облегчила его думы и сама его....ушла,больше не видела его и слава богу

Да это конечно п...ц конкретный,в своей ситуации я просто хочу понять и разобраться как сделать так чтобы он перестал расставаться, забить на него или как себя вести?Если чесно конечно есть у меня чувства но я и себя люблю.Но вот отпустить не могу как будто не законченная цель какая то.Как его перенаправить чтобы он успокоился что для этого нужно сделать?

Гость

Сейчас разъехались по разным комнатам 3 дня так уже,не видимся практически постоянно на работе он в день я в ночь.Сказал в конце месяца съедит.А я вообще к этому не готова.Как ситуацию перевернуть?

Гость

Если мужчина близнецы любит , в такие игры играть не будет . Не любит он вас и не нужны вы ему . Что держит его - не знаю, но точно не любовь . Когда мужчина близнецы любит - заботливый, внимательный, вы ему будете нужны 24/7, и все будет делать для вас

Жидкий стул.
Гость

Поддерживаю. Они сами не знают чего хотят.

Ммм, учитывая мой маленький и весьма продуктивный полугодовой срок в отношениях с близнецом, могу сказать, что он весьма сложный человек.
При встрече с мужчиной этого зз ещё стоит обращать внимание на год его рождения. Например мне попался близнец - змея. Они рассчетливые и без четко продуманного плана никогда не пойдут на какую-либо авантюру, если 100% не уверены в ее перспективах. Так и с женщинами. Если не уверен в том, какая женщина на горизонте - то и не колыхнется, сочтя лишней тратой сил налаживание с ней отношений, а то вдруг ещё той нехозяйственной стервой окажется. НО, при этом, если он встретит кого-нибудь на работе и допустим проработает с ней пол года, то уже сложит у себя в голове четкую картину их взаимопонимания и ее характера. И изменить сможет, только если она на момент оценки будет лучше ВАС, его женщины в настоящий момент. Посчитает ее наиболее лучшей перспективой для жизни. А перспективы ему нужны в том, чтобы их всегда могли выслушать и подджержать все их начинания, дать дельный и мудрый (!) совет. Быть всепрощающей мамочкой с огромной дозой нервов, ведь вам придется терпеть перекладывание на вас ответственности за все его прегрешения. Настолько упертый, что ни в коем случае не сможет признать свою вину. Поэтому лучшая стратегия - относиться к нему как к своему ребенку. Я поняла это, пронаблюдав за его отношениями с матерью. Вот это для близнецов реально женщина - которой они жизнь готовы отдать. И именно похожей на такую женщину, как я поняла, они и ожидают видеть свою избранницу.

Заботливый, зачастую ленивый. Но мне интроверт домосед попался, сутками может не выходить из дома. Зато, если вы работаете в одной сфере или просто часто сотрудничаете с ним по бытовым вопросам совместными усилиями в вашей ячейке отношений, то более надёжного партнёра вам не найти. Чем больше вкладываешь ВРЕМЕНИ - тем больше отдача. Заполучила его доверие(можешь даже кормить кучей сладких обещаний), оправдала доверие, не истеришь, не обвиняешь ни в чем = ОН ТВОЙ

Забыла отметить. Не бойтесь быть с ними строгой, дерзкой и властной. Они это любят, и не любят все тянуть на себе, ведь единственная причина, по которой они готовы стать охотниками на девушек - стереотипы и воспитание. В глубине души им намного приятнее, когда все сами за них все решают, и не задают лишних вопросов. Непрекращающимися вопросами "давай поговорим о нас" или ожиданием вы ничего от него не добьётесь. Наши отношения начались без этих глупых формальностей. Просто поцеловались и все. А дальше закрутилось - находишь на него время, - и ты уже практически его ячейка семьи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Если уж мы с этим парнем будем вместе и в будущем, и если возможно даже заведем ребенка, то представляю у себя дома одного взрослого ребенка и одного маленького, требующих одинакового уровня заботы, а то ещё приревнует кто из них