Ох уж эти водолеи за полгода общения чуть не слегла в дурку.Сама я Лев.общаться начали полгода назад.и вот я от него в восторге даже и не знаю что писать ему ,волнуюсь всегда.в общем писала я мало а он строчил мне огромные письма ,но по большей части всякую дичь за жизнь обсуждали.вот только недавно начали о чем то помасштабнее говорить ,нормально.сама редко писала,но всегда старалась помочь пожелать чего хорошего и успокоить.и самое главное пропадает на неделю ,а потом раз пишет звонит как дела?что делаешь?да чтоб я ещё раз ОТВЕТИЛА!девочки это ад,я ему 100 сообщений он мне три.хотя ведь сам начал говорить.недавно оказал мне поддержку ,напилась я тогда и много рассказала лишнего.совсем они какие то бесчувственные,болтают много выкачивают информацию а сами о себе расскажут максимум поверхностной ерунды.и вот теперь думаю а что делать то?
Ну Водолея интеллектом надо брать +душой. Сухих, банальных, скучных не сносят. Исчезают быстро, могут возвращаться от скуки эпизодически. Так что развивайте "интересность" и все у вас получится!
Терпеть не могу Водолеев. Зачпм они вам?
забить на него, иначе правда сляжете в дурку
или Вы готовы "няньчиться" с его нестабильной психикой? Вам оно надо?
У меня подружка,Водолей.Очень мнительная,обидчивая.Ну сама хорошая 🤗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.