Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с водолеями?Почему они такие ненормальные

Ох уж эти водолеи за полгода общения чуть не слегла в дурку.Сама я Лев.общаться начали полгода назад.и вот я от него в восторге даже и не знаю что писать ему ,волнуюсь всегда.в общем писала я мало а он строчил мне огромные письма ,но по большей части всякую дичь за жизнь обсуждали.вот только недавно начали о чем то помасштабнее говорить ,нормально.сама редко писала,но всегда старалась помочь пожелать чего хорошего и успокоить.и самое главное пропадает на неделю ,а потом раз пишет звонит как дела?что делаешь?да чтоб я ещё раз ОТВЕТИЛА!девочки это ад,я ему 100 сообщений он мне три.хотя ведь сам начал говорить.недавно оказал мне поддержку ,напилась я тогда и много рассказала лишнего.совсем они какие то бесчувственные,болтают много выкачивают информацию а сами о себе расскажут максимум поверхностной ерунды.и вот теперь думаю а что делать то?

Аня Морозова
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну Водолея интеллектом надо брать +душой. Сухих, банальных, скучных не сносят. Исчезают быстро, могут возвращаться от скуки эпизодически. Так что развивайте "интересность" и все у вас получится!

Гость

Терпеть не могу Водолеев. Зачпм они вам?

Гость

Ну Водолея интеллектом надо брать +душой. Сухих, банальных, скучных не сносят. Исчезают быстро, могут возвращаться от скуки эпизодически. Так что развивайте "интересность" и все у вас получится!

Всю жизнь водрлеи окружают,я весы....😁😁😁😁🤣🤣🤣😁😁😁
Очень им классно с нами!!)

Гость

Согласна..😄

Гость

забить на него, иначе правда сляжете в дурку
или Вы готовы "няньчиться" с его нестабильной психикой? Вам оно надо?

Солнце

У меня подружка,Водолей.Очень мнительная,обидчивая.Ну сама хорошая 🤗

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Терпеть не могу Водолеев. Зачпм они вам?

Тебе что-то не нравится? Ты сама вообще кто.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема