Итак, доброе время суток. Запускаю ветку гадания. Отвечаю на Ваши вопросы кратко. Если необходим полный разбор ситуации, добро пожаловать на полный расклад. Поехали.
Добрый вечер. Что будет нового в личной жизни? Надежда 27/11/84
Здравствуйте! Будут ли у меня серьезные отношения,взаимная любовь в 2022 году?
Здравствуйте! Будут ли у меня серьезные отношения,взаимная любовь в 2022 году? Лариса 14.05.89
Здравствуйте. Юрий280482адександра100287. В ссоре, помиримся ли, что будет дальше? Спасибо.
Состоятся ли перспективные знакомства с противоположным полом в январе? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый вечер, автор. Какой интерес ко мне у человека? Сексуальный, или что-то более серьезное рассматривает? Елена 33, он Виталий 28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста конец или будет продолжение елена 11.04.98 иван 1.11.00
Здравствуйте! С новым годом! Будет личное знакомство в течение января? Наталья, дева 40, Алексей, козерог, 42.
Здравствуйте. Переживает ли мужчина наш разрыв или спокойно принял и отпустил? Предпримет ли он действия к восстановлению отношений ?
Татьяна 29.05.1982
Андрей 12.01.1982
какие чувства мысли у павла 32 лев к оксане 40 стрелец, живем. на полгода все ли хорошо будет
Здравствуйте!Сбудется мое желание до середины февраля?Анна,39,скорпион.Спасибо!
Здравствуйте! Вернусь ли я на предыдущую работу в течении 2х мес? Екатерина 31авуста87. Спасибо!!
Обсуждали ли меня между собой две загаданные женщины ( М и С) Лёля 19
Кого любит Николай 13.07
Доброй ночи, автор! Увидела похожий вопрос, и меня тоже заинтересовало. Вернусь ли на прошлую работу? В декабре ушла с нее. Захочет ли то начальство вновь сотрудничать через какое-то время? Светлана, 14.01.89
С новым годом! скучает ли бывший марина 37 телец паша 130889?
Доброе утро!Посмотрите,пожалуйста ,личную жизнь на полгода.Анна,скорпион,39.Благодарю!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста отношения елена 03.05.1972 и сергей 23.04.1972
Здравствуйте, будьте добры, Екатерина 101285 и Николай 201285 пара, поссорились. Сильно. Будет-ли восстановление нормальных отношений?
Доброго дня! Состоится знакомство с человеком в январе? Наталья 030980, Александр 150174.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие полгода. Татьяна, 32. Спасибо.