Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Всем привет, я выучилась на таролога. Сейчас нужна практика. С удовольствием сделаю расклад на картах таро. Бесплатно.

122 ответа
Последний — Перейти

Добрый день! посмотрите пожалуйста Денис 28.01.1985-что он от меня хочет,намерения его ко мне и будет ли свидание в ближайщие 2-3 месяца. Я- Ирина 09.11.1991

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что ожидает в работе в этом году. Будет ли повышение, как сейчас планируется? Какие трудности возможны?
Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!!!

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Татьяна 29.05.1982

Гость

Здравствуйте, возьмут ли меня на должность о которой сейчас думаю в январе? Лада 30.08.1989, спасибо

Пятачок

Здравствуйте! С праздниками вас! Скажите перспективу мыслей и действий мужчины ко мне на три месяца. Алексей 25 июня 84 и Светлана 14 янв 89. Спасибо!

Жасмин

Состоятся ли перспективные знакомства с противоположным полом в январе? Наталия 15 мар 87 Спасибо

MarinaMarina

Добрый день! посмотрите пожалуйста Денис 28.01.1985-что он от меня хочет,намерения его ко мне и будет ли свидание в ближайщие 2-3 месяца. Я- Ирина 09.11.1991

Здравствуйте, 1.Денис хочет семью с Вами, ему нужны стабильные серьёзные отношения. 2. Его намерения. Он хочет приблизится к Вам . Изучает Вас, приглядываться. Ищет свою выгоду. 3. Ближайшее время свиданий не будет. Либо он болеет, либо в расстроенных чувствах. Как будто он закрылся от Вас.

Гость

Что ждёт в отношениях Наталия 56 Иван 58, растанутся или будут вместе

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что ожидает в работе в этом году. Будет ли повышение, как сейчас планируется? Какие трудности возможны?
Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!!!

Здравствуйте. 1. У Вас пока мало опыта, Повышение зависит от Вас самой. вам придётся много трудиться. Если проложите усилия повышение будет. 2. Будут трудности с женщиной старше Вас.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли предложения о работе в ближайшие 3 мес. Юлия 1.9.92. Спасибо

Гость

Добрый день. Какие чувства и намерения в отношениях у Андрея 12.01.1982 к Татьяне 29.05.1982?

?

Здравствуйте, получится ли у меня похудеть до нужной цифры до конца месяца? Александра 28

Гость

Посмотрите когда появится человек для серьёзных отношений? Будут ли какие то изменения в личной жизни ? Ирина 05.11.1992

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992

Здравствуйте, пока глобальных перемен не будет. Неопределённость в отношениях. Постоянно сомневаетесь.

Гость

Здравствуйте, Алсу.
Что ждет в отношениях или что увидите по этой теме. Женаты
Татьяна 35, Стас 31
В январе-феврале

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Татьяна 29.05.1982

Здравствуйте, вам очень хорошие карты выпали. В вашей жизни появится мужчина, обеспеченный, уверенный в себе. Возможно будет совместное путешествие. И совместное времяпровождение.

Гость

Здравствуйте, возьмут ли меня на должность о которой сейчас думаю в январе? Лада 30.08.1989, спасибо

Здравствуйте, к сожалению нет.

Гость
Алсу

Тогда посмотрите пожалуйста в целом, что ждет с работой

Гость
Алсу

Здравствуйте, вам очень хорошие карты выпали. В вашей жизни появится мужчина, обеспеченный, уверенный в себе. Возможно будет совместное путешествие. И совместное времяпровождение.

Спасибо , Алсу . Возможно, Вы увидели мужчину , с которым я сейчас , но пытаюсь найти в себе силы расстаться (( Он избегает всяких разговоров о нашем совместном будущем, я вижу, что он тянет время и ищет более подходящий вариант.:(
И поездку совместную вы увидели верно- она у нас давно куплена, и как раз после неё в январе я хотела говорить о расставании (только б хватило сил!!)
Посмотрите, пожалуйста , его чувства и намерения ? Андрей 12.01.1982 .

Гость

Алсу, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться личная жизнь в ближайшее время? Надежда 27/11/84

Гость

Добрый день. будет развод в 22 году: алина двадцаать седьмое июня 94 год?

Гость

Здравствуйте, Алсу! Посмотрите, пожалуйста, эмоции мужчины ко мне? Анастасия 17 февр 86,
Денис 18 сент 79.Мы не в паре.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Екатерина 36 и Николай 36, мы пара, вместе год, в последнее время все не очень хорошо( вчера сильно поругались.. вины особой ничьей нет, слово за слово называется... Он намерен расстаться. Хочу вечером мириться... но переживаю, что на этот раз это конец. Удастся ли нам сохранить эти отношения? Благодарю

Пятачок

Здравствуйте! С праздниками вас! Скажите перспективу мыслей и действий мужчины ко мне на три месяца. Алексей 25 июня 84 и Светлана 14 янв 89. Спасибо!

Здравствуйте. 1 его мысли. Вы ему нравитесь, ему с вами приятно. Он с вами получает положительные эмоции. 2. Действия. Он хочет показать что сильнее Вас. У него сексуальное влечение. 3 перспиктивы отношений. Ваши отношения не стабильные. Как на качелях. Но могут продолжаться долго.

Гость

Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Любовь 06.07.85. Спасибо

Пятачок
Алсу

Здравствуйте. 1 его мысли. Вы ему нравитесь, ему с вами приятно. Он с вами получает положительные эмоции. 2. Действия. Он хочет показать что сильнее Вас. У него сексуальное влечение. 3 перспиктивы отношений. Ваши отношения не стабильные. Как на качелях. Но могут продолжаться долго.

То есть ни во что серьезное это не выльется? До семьи и деток не дойдём?( Спасибо за просмотр!

Гость
Алсу

Уже проверила, и правда, нет. Посмотрите пожалуйста что ждёт с работой, Лада 30.08.1989, спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, до конца зима что будет в личной жизни? Будут приятные изменения, буду счастлива и довольна? С тем, кого сейчас жду или новый появится? Александра 31март девяностый.
Благодарю!

Жасмин

Состоятся ли перспективные знакомства с противоположным полом в январе? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Здравствуйте, да. Будет знакомство с мужчиной.

Гость

Что ждёт в отношениях Наталия 56 Иван 58, растанутся или будут вместе

Здравствуйте. Ничего не поменяется в отношениях.

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста конец или будет продолжение елена 11.04.98 иван 1.11.00

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли предложения о работе в ближайшие 3 мес. Юлия 1.9.92. Спасибо

Здравствуйте, Будет несколько предложений. Вы найдёте хорошую работу. Где будете чувствовать себя на своем месте. Туда, куда именно хотите Вы, будет большая конкуренция.

Гость

Здравствуйте! А посмотрите меня пожалуйста,марина 20111985,в январе ждать романтического свидания с мишей 15041984?его отношение ко мне если можно и,сейчас мы не видимся уже 2 недели,скучает ли он за мной? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Даниил 18111998. Что в браке?

Гость

Добрый день. Какие чувства и намерения в отношениях у Андрея 12.01.1982 к Татьяне 29.05.1982?

Здравствуйте. 1 чувства иссякли, холодность с его стороны. 2. Намерения. Он сильно переживает за Вас, чувствует себя виноватым. Колеблется, незнает что делать. 3. Перспектива отношений на ближайшее будущее. Мужчина хочет поставить точку. Будущего к сожалению нет.

?

Здравствуйте, получится ли у меня похудеть до нужной цифры до конца месяца? Александра 28

Здравствуйте, шансы у Вас есть. Если очень сильно постараетесь, не смотря на все трудности. Вы сможете похудеть.

Гость

Спасибо , Алсу . Возможно, Вы увидели мужчину , с которым я сейчас , но пытаюсь найти в себе силы расстаться (( Он избегает всяких разговоров о нашем совместном будущем, я вижу, что он тянет время и ищет более подходящий вариант.:(
И поездку совместную вы увидели верно- она у нас давно куплена, и как раз после неё в январе я хотела говорить о расставании (только б хватило сил!!)
Посмотрите, пожалуйста , его чувства и намерения ? Андрей 12.01.1982 .

Почему Вы на него думаете, у Вас будет другой мужчина. У Вас все хорошо будет.

Гость
Алсу

Здравствуйте, шансы у Вас есть. Если очень сильно постараетесь, не смотря на все трудности. Вы сможете похудеть.

Спасибо за ответ! 🙏🌸🌸🌸

Гость

Добрый день!С праздниками Вас!!Посмотрите и мне пожалуйста))Татьяна 35, каким будет этот год в личной жизни?Будет ли мужчина по душе?Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Алсу.
Что ждет в отношениях или что увидите по этой теме. Женаты
Татьяна 35, Стас 31
В январе-феврале

Здравствуйте, ближайшие 3 месяца будет крупная ссора. Скорее всего из за алкоголя.

Гость

Алсу, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться личная жизнь в ближайшее время? Надежда 27/11/84

Здравствуйте, пока никаких изменений не будет. Вы не довольны своей жизнью. Очень много страхов и сомнений в голове.

Гость

Добрый день. будет развод в 22 году: алина двадцаать седьмое июня 94 год?

Здравствуйте. У Вас очень властный муж. Не очень простые отношения. Но стабильные. Развод 22 году не будет .

Гость

Здравствуйте, Алсу! Посмотрите, пожалуйста, эмоции мужчины ко мне? Анастасия 17 февр 86,
Денис 18 сент 79.Мы не в паре.

Здравствуйте, у него к Вам сексуальное влечение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Екатерина 36 и Николай 36, мы пара, вместе год, в последнее время все не очень хорошо( вчера сильно поругались.. вины особой ничьей нет, слово за слово называется... Он намерен расстаться. Хочу вечером мириться... но переживаю, что на этот раз это конец. Удастся ли нам сохранить эти отношения? Благодарю

Здравствуйте, рано или поздно растанетесь к сожалению. Периодически будут ссоры.

Гость
Алсу

Здравствуйте, рано или поздно растанетесь к сожалению. Периодически будут ссоры.

А сегодня помиримся? Есть шанс?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алсу

Здравствуйте, ближайшие 3 месяца будет крупная ссора. Скорее всего из за алкоголя.

Тема с алкоголем тоже присутствует.
Еще подозрение на симпатию на стороне, весь в себе постоянно, отстраненный.
Почти все говорят, что похоже развод будет или расставание окончательное.
Спасибо за ответ. Можете еще посмотреть, что у него в мыслях, куда стремится? Стас 31 Татьяна 35

Гость

Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Любовь 06.07.85. Спасибо

Здравствуйте, у Вас будет новое знакомство. Испытаете много положительных эмоций.

Гость

Уже проверила, и правда, нет. Посмотрите пожалуйста что ждёт с работой, Лада 30.08.1989, спасибо

Вы сильно разочарованы, тупиковая ситуация можно сказать. Возможно придётся уехать в другой город в поиске работы. Выпала карта дороги

Гость

А сегодня помиримся? Есть шанс?

Можете ещё сильнее поссориться. Помириться ходите Вы. Подождите немного. Пусть остынет