Подскажите, пожалуйста, какая Венера в натальной карте считается сильной и гармоничной?
В каком знаке, какие аспекты, в каких домах должна находиться?
И что значит Венера в изгнании и шахте? Это когда в Козероге?
Сильная по знаку (т.е. обладатель такой планеты буквально чувствует её настоящую энергетику и идеально умеет ей пользоваться) Венера в Тельце, Весах и в Рыбах. Сильная по расположению в карте (т.е. она будет часто проявляться в жизни) в угловых домах (1, 4, 7, 10), либо когда к ней много аспектов (особенно с Солнцем, Луной и элементами 1 дома), либо когда в её знаках находится много планет (особенно Солнце, Луна и элементы 1 дома). Хорошо, когда много из этого есть.
Хорошо, когда Венера имеет отношение к 1, 2, 5, 7 домам. В принципе, и во многих других она неплохо себя проявит.
Аспекты лучше всего Венере иметь гармоничные :) Трины, секстили и даже соединения с Венерой как правило тоже считаются такими для других планет. Лучше, если нет связи с Сатурном :)
В изгнании Венера в Скорпионе и Овне. В этих положениях (а также в Деве, но чуть меньше) обладатель такой Венеры не чувствует, как её правильно использовать, не понимает природу планеты. Трудно гармонизировать свои желания, чувства, удовольствия, отношения. Также такая Венера создаёт точки роста (т.е. некоторые трудности) тем домам, элементом которых она является.
Любая планета считается в шахте, когда у неё нет ни одного мажорного аспекта.
Венера в раке, весах и тельце сильная. В хороших аспектах с юпитером, солнцем вообще бомба. Любой дом она облагораживает где находится. Особенно планеты сильны в угловых домах 1, 4, 7, 10
В изгнании это Венера в скорпионе, в шахте это когда у Венеры нет аспектов: соединения, тригона, секстиля, квадратуры, оппозиции с солнцем, луной, Меркурием, юпитером, Марсом, Сатурном, Плутоном, ураном, нептуном
Сильная по знаку (т.е. обладатель такой планеты буквально чувствует её настоящую энергетику и идеально умеет ей пользоваться) Венера в Тельце, Весах и в Рыбах. Сильная по расположению в карте (т.е. она будет часто проявляться в жизни) в угловых домах (1, 4, 7, 10), либо когда к ней много аспектов (особенно с Солнцем, Луной и элементами 1 дома), либо когда в её знаках находится много планет (особенно Солнце, Луна и элементы 1 дома). Хорошо, когда много из этого есть.
Хорошо, когда Венера имеет отношение к 1, 2, 5, 7 домам. В принципе, и во многих других она неплохо себя проявит.
Аспекты лучше всего Венере иметь гармоничные :) Трины, секстили и даже соединения с Венерой как правило тоже считаются такими для других планет. Лучше, если нет связи с Сатурном :)
В изгнании Венера в Скорпионе и Овне. В этих положениях (а также в Деве, но чуть меньше) обладатель такой Венеры не чувствует, как её правильно использовать, не понимает природу планеты. Трудно гармонизировать свои желания, чувства, удовольствия, отношения. Также такая Венера создаёт точки роста (т.е. некоторые трудности) тем домам, элементом которых она является.
Любая планета считается в шахте, когда у неё нет ни одного мажорного аспекта.
Ну вот нет,не согласна с этим утверждением...
У меня в знаке Венеры 6 или 7 планет,вообще не ощущаю ее силу)
Слабая Венера в скорпионе, овне, деве. Сильная ещё в рыбах
Может любите вы их потому что с ними в вашем гороскопе хорошие аспекты получаются или попадают они вам в важные дома типа первого или седьмого.
А что скажете насчёт близнецовой? Это ещё поверхностней Весов и Водолеев?
Может любите вы их потому что с ними в вашем гороскопе хорошие аспекты получаются или попадают они вам в важные дома типа первого или седьмого.
Венера в Скорпионе попадает в 1 дом,да)
Заметила,что для меня такие люди и красивые,и харизматичные,и интересные.У меня отец-Скорпион с Венерой в Скорпионе, идеально красивым кажется.
Венера в Овне,в 5 дом попадает.
Ну тут уж любофффь)))
Венера в Скорпионе попадает в 1 дом,да)
Заметила,что для меня такие люди и красивые,и харизматичные,и интересные.У меня отец-Скорпион с Венерой в Скорпионе, идеально красивым кажется.
Венера в Овне,в 5 дом попадает.
Ну тут уж любофффь)))
Какая-то из моих пяти планет вам в 1 дом значит попадёт. А может даже и шесть.
Люблю людей с Венерой в Скорпионе и Овне,а с типа сильной-Весовской и Тельцовской вообще нет-какие-то они приторные)))
Приторные в весах...рилл????Что-то такого в себе не замечала:::)
🤣🤣🤣🙈🙈🤣🤣🤣
Знаю многих,Венера в Овне,кабели, страстные да,но не надёжные.Блуждают от одной к другой и по кругу,фу.
Солнце и венера в овне, в 1 доме, и еще парочка планет в первом доме. Не назвала бы свою венеру слабой, умею пользоваться своей красотой, есть связи в социуме, в больнице свой врач, в полиции нужный знакомый, и есть нужный юрист. С мужчинами лучше всего получается общаться))
Солнце и венера в овне, в 1 доме, и еще парочка планет в первом доме. Не назвала бы свою венеру слабой, умею пользоваться своей красотой, есть связи в социуме, в больнице свой врач, в полиции нужный знакомый, и есть нужный юрист. С мужчинами лучше всего получается общаться))
Вообще-то слабые Венеры дают красоту( такой парадокс) а уж в 1 доме тем более
У меня асц в весах, венера в соединении с марсом во льве в 11 доме, управители соответственно 1, 7, 8, 11 домов. Могу влиять на близкое окружение (единомышленики) /партнеров, а ля милота))) само обояние. Но не сила)
Близнецовские Венеры ветреные. Сегодня здесь завтра там сям. Любят перемещаться, менять обстановку. Мужчины любят менять женщин, женщины мужчин.
Может как-то сдержать эту ветреную Венеру от походов налево трин с Сатурном? Придаст он Венере постоянства и верности?
Но при этом у Венеры трин ещё с Марсом и трин с Плутоном, оппозиция с Нептуном.
Вот этот последний аспект для Венеры может означать измены, скрытую жизнь?
Да, ещё хочу сказать, про аспекты - трин Марса и трин Плутона с Венерой притягивают мужиков. Причем скорее даже тут Плутон больше притягателен, чем Марс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я опишу, но как то с моим харакером это не совпадает).. Жадность к деньгам, я просто стараюсь тратить рационально. Транжирство не дай бог, так как живет не богато) На счет праздности, с детства не любитель общих мероприятий, по дискотекам не ходила, и корпаративам тоже( да да- я существую) Не кампонейская, сижу в уголке, если придется в такие места зайти!) Если переем, перепью, потом себя виню. Когда на диете, кстати просто летаю(чувствую себя лучше когда ем мало), видимо прорабатывается этот квадрат. А так да, оч.переживаю что могу переесть)