Отвечу на вопрос сроком до конца на январь 7-10-ым
Кроме чувств, как относится, его мысли и прочее.
Имя и три цифры. Если касается другого человека укажите также его имя.
Например: …
Период ожидания и некой напряженности, концентрации на своих интересах, Вы уходить не планируете? В этом случае будете больше смотреть на обстановку и искать более удачное время. Если такого желания нет, в этом случае могут быть опасения и переживания, где нужно будет отстоять своё место. Прибыли или улучшения в этот срок не наблюдаю
Произойдёт ли разрыв отношений с Андреем в январе ?
Татьяна 777
Здравствуйте! С Наступившим!
Будут ли какие-либо перемены в ближайшие три месяца?
Алла, шестое марта 2003
741
Rossi, могу, конечно, занять активную позицию и не факт что это сможет привести к знакомству). Я так понимаю, если я сама буду идти и знакомиться, то только в этом случае оно случится?
Из подобных вопросов "Будет ли новое знакомство с мужчиной" не понятно для чего. Вы можете пойти в магазин, случайно разговорившись, таким образом познакомиться и это уже знакомство. Зайти на любой сайт знакомств-также уже знакомство.
Из подобных вопросов "Будет ли новое знакомство с мужчиной" не понятно для чего. Вы можете пойти в магазин, случайно разговорившись, таким образом познакомиться и это уже знакомство. Зайти на любой сайт знакомств-также уже знакомство.
Ну что значит непонятно для чего знакомство женщине? Очень даже понятно:) Другим вы абсолютно на такой же вопрос выше отвечали и никаких непоняток это не вызывало. Странна ваша реакция на вопрос если честно:). Ну что ж, спасибо за уделенное время и всех благ в Новом году!
Ну что значит непонятно для чего знакомство женщине? Очень даже понятно:) Другим вы абсолютно на такой же вопрос выше отвечали и никаких непоняток это не вызывало. Странна ваша реакция на вопрос если честно:). Ну что ж, спасибо за уделенное время и всех благ в Новом году!
Вызывало и вызывает.
Успехов!
Добрый день. Будет ли встреча Амины с Бурханом в январе?
289
Вы в браке или нет? Мужчина как таковой вышел, и попытка с ним наладить контакт. Если Вы в браке больше будут интересовать денежные вопроса, бытовые вопросы, да есть доля желания чтобы в отношениях была легкость, но всё пока будет на том уровне который есть. Если есть симпатия к кому-то на работе, похоже развития не будет в этот период. Романтизма мало в этот срок.
Благодарю,нет не в браке,да хотела наладить с одним мужчиной общение,сейчас как-то безразлично стало.
Буду благодарна, если и меня посмотрите. Ирина 46 лет. Что ждёт в личном в январе? 657
Здравствуйте. Будет ли встреча у нас еще? Елена и Михаил
378
Здравствуйте, будет ли роман между Надеждой и Андреем, 843
Вышел Вам Король Дисков, а себя Вы позиционируете как Королева Дисков, с определенными требованиями. Возможно Вы стараетесь направить мужчину так чтобы было всё по Вашему развитию, чтобы Вы оба смотрели в одну сторону, строили дальнейшие перспективы, если Вы в браке с ним, то именно с Вашей инициативы будете стараться к чему-то подвести, рассказывать о планах. Может Вы хотите чтобы мужчина согласился на что-то. Но как итог, что вряд ли сможете его переломить, ощущение будет того что всё не так, да и сам мужчина может отказаться от Ваших предложений, как не время для него к изменениям, или же возникнут непредвиденные трудности, если запланируете что-то покупать, вкладывать то на финансовой стороне отношений больше отразиться.
Остановилась на 66.
Добрый день! Что ожидает в личной жизни в 2022 году? Кристина 29.06.95
135
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, найду ли работу в январе, 23.09.1993. Огромное спасибо!
Вышел Вам Король Дисков, а себя Вы позиционируете как Королева Дисков, с определенными требованиями. Возможно Вы стараетесь направить мужчину так чтобы было всё по Вашему развитию, чтобы Вы оба смотрели в одну сторону, строили дальнейшие перспективы, если Вы в браке с ним, то именно с Вашей инициативы будете стараться к чему-то подвести, рассказывать о планах. Может Вы хотите чтобы мужчина согласился на что-то. Но как итог, что вряд ли сможете его переломить, ощущение будет того что всё не так, да и сам мужчина может отказаться от Ваших предложений, как не время для него к изменениям, или же возникнут непредвиденные трудности, если запланируете что-то покупать, вкладывать то на финансовой стороне отношений больше отразиться.
Rossi. Именно так и есть. Есть мужчина. Мы не в браке. Хочется совместного будущего. Но очень человек сложный. Стала сомневаться. Спасибо большое. Не скажете, его отношение, видимо, ко мне не искреннее?
Здравствуйте! Личная жизнь в январе? Любовь 828. Благодарю
Здравствуйте!может и меня посмотрите? изменения в личной жизни в январе,марина 888,ос в конце месяца оставлю
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,и мой вопрос!🙏Будут в январе изменения в личной жизни,которые я жду?Анна,587.Спасибо!!!
Добрый вечер, состоится ли встреча алии с романом в январе? 224
Период ожидания и некой напряженности, концентрации на своих интересах, Вы уходить не планируете? В этом случае будете больше смотреть на обстановку и искать более удачное время. Если такого желания нет, в этом случае могут быть опасения и переживания, где нужно будет отстоять своё место. Прибыли или улучшения в этот срок не наблюдаю
Спасибо за ответ! Уходить не собираюсь, но придется много учиться новому, не знаю, в этот период или нет.
В этом году меня собираются переводить на руководящую должность совсем в другой отдел. И ожидание, и напряжённость из-за этого скорее всего будут. Но все события будут не в январе,скорее всего чуть позже.
Отпишусь Вам по окончанию месяца, спасибо!
Здравствуйте!
Будет ли проявление от Ильи в мой адрес? 419.
Спасибо
Вы в отношениях или нет? Из-за эмоциональной опустошенности у Вас как будет пик, и переоценка, если одиноки, Вы можете поменять мнение, что всё хватит, иду в новое. Нужно интересоваться новыми людьми. Можете принять решение оборвать с кем-то связь. Если в отношениях какой-то кризисный этап, из-за отсутствия понимания, тепла, что может привести к резкому разговору, открытому, где спадет пелена розовых очков, иллюзий, и здесь уже от людей зависит захотят они что-то менять или нет.
С новым годом, Вам! В Январе встречу мужчину для серьезного или может бывший вернется? марниа 37 телец, бывший павел лев 32
Здравствуйте!может и меня посмотрите? изменения в личной жизни в январе,марина 888,ос в конце месяца оставлю
76.
Мужчина Король Мечей ожидает, это может быть и кто-то из бывших.
У вас могут быть притирания и претензии друг к другу, либо же Вы сами внутри будете сдерживать свои недовольства, занимать больше позицию подчинения, послушания, тут скорее мужчина, который не идет на уступки, привык поступать так как он решает сам, а Вам остается ждать, либо просто принять ситуацию такую какая она есть. Вот как он скажет в каком русле отношения развивать так и будет, вполне может быть и отдаление как итог, поездка, но может и указывать на общение через интернет.
Здравствуйте, Росси! С наилучшими пожеланиями в новом году! Можно мне тоже поучаствовать? Все ваши расклады сбывались, спасибо! Напишет, обьявится ли Виктор, я Елена 347.Заранее, Вас благодарю!
Благодарю Всех за поздравления. И предыдущий пост: Взаимно! С Новым Годом!
Пусть Новый год принесет яркость, радость, благополучия в деньгах, спокойствия в доме!
Вернусь уже завтра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
76.
Мужчина Король Мечей ожидает, это может быть и кто-то из бывших.
У вас могут быть притирания и претензии друг к другу, либо же Вы сами внутри будете сдерживать свои недовольства, занимать больше позицию подчинения, послушания, тут скорее мужчина, который не идет на уступки, привык поступать так как он решает сам, а Вам остается ждать, либо просто принять ситуацию такую какая она есть. Вот как он скажет в каком русле отношения развивать так и будет, вполне может быть и отдаление как итог, поездка, но может и указывать на общение через интернет.
Я кажется поняла даже о ком вы говорите! В конце месяца отпишусь,спасибо за просмотр
Добрый вечер, как будут развиваться отношения между Еленой и Николаем? 342. Благодарюю
Добрый вечер, что ждёт до конца января в личной жизни? Алина 16.08.1995 - 736
У Вас идет конфликт или прекращение общения, как неожиданно может случиться,и невозможность повлиять на ситуацию. Но итог месяца мужчина присутствует, и как за ним последнее слово в отношениях. Если этот тот с кем Вы прекратите общение, то он будет держать свои условия, требования, может держать позицию отстраненности, жесткости. Но это может и проиграться что с одним Вы прекратите общаться, к которому был интерес, но на горизонте объявится другой, более старше.