Отвечу на вопрос сроком до конца на январь 7-10-ым
Кроме чувств, как относится, его мысли и прочее.
Имя и три цифры. Если касается другого человека укажите также его имя.
Например: Будет встреча с Иваном в январе? Анна 843
Здравствуйте, если подойдёт вопрос, что ждёт в личной жизни в течение января? Александра 788
Здравствуйте! Вернусь ли я на прошлую работу в январе? Екатерина 31авг87. Спасибо! Ос оставлю
Будет ли новое знакомство с мужчиной в январе? Алена 771
Вам может предоставиться возможность познакомиться с кем-то, если Вы планируете поездку, в этом случае идет акцент что знакомство может произойти в дороге, стремительное развитие, или мужчина себя будет активно проявлять, стараясь чтобы Вы его оценили, но из-за излишней активности, у Вас будут сомнения, стоит ли его подпускать ближе и общение немного перейдет в стадию неуверенности, сомнений, некой паузы, Вы будете дистанцироваться, возможно у Вас не будет полной открытости к нему и доверия.
Добрый день ! Будет ли примирение в январе Юлия и Александр. Цифры 556. Спасибо
Росси, с Новым годом Вас! Счастья, удачи, профессиональных успехов! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас общение до конца января!? Таня и Сергей. Цифры 856.Спасибо, ОС дам🧡
Будет ли встреча с Дмитрием в январе? Екатерина 345
Здравствуйте! Поступит предложение о новой работе? Таня, 783.Спасибо.
Вам может предоставиться возможность познакомиться с кем-то, если Вы планируете поездку, в этом случае идет акцент что знакомство может произойти в дороге, стремительное развитие, или мужчина себя будет активно проявлять, стараясь чтобы Вы его оценили, но из-за излишней активности, у Вас будут сомнения, стоит ли его подпускать ближе и общение немного перейдет в стадию неуверенности, сомнений, некой паузы, Вы будете дистанцироваться, возможно у Вас не будет полной открытости к нему и доверия.
Интересно. Да, чрезмерную активность я не от кого не люблю)
Благодарю за ответ 🌺 отпишусь!
Добрый день. Будет встреча с Денисом в январе? Алина 631
Здравствуйте! Будет ли встреча с Егором? Анастасия. 737
Здравствуйте. Отдадут ли мне до конца января хотя бы часть долга по зарплате? Ольга 36 06071985 спасибо)
Добрый день! Что ждём в работе до конца января? Елизавета, 02091998
381.
Спасибо!
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной в январе? Любовь 375. Спасибо
Здравствуйте! Получу хорошее предложение о работе в январе? Светлана, 14 янв 89.
Rossi, пропустили пост 13. Спасибо
Здравствуйте, продастся ли наш продуктовый магазин? Юлия 28.03.1995
Спасибо! Я его поздравила по почте с Новым годом, но он не ответил. Это странно, ведь за весь год ни разу не забыл с праздниками поздравить! И в ноябре очень хорошо общались. Но больше писать не буду, давить на него ни к чему. Я Вам отпишусь в конце месяца🙂
Добрый день,с праздником!!!!
Что ждёт в январе,в личной жизни,Ольга..777
Спасибо.
Здравствуйте. С Новым годом, если подойдёт вопрос, что ждёт в личной жизни в течение января? Кристина 513 Спасибо
Rossi, здравствуйте, с Новым годом! Если можно, посмотрите и мне, пожалуйста. Будет знакомство с мужчиной , Елена 777
Здравствуйте, возьмут ли меня на должность о которой сейчас думаю и стажировалась? Лада 30.08.1989, спасибо
Добрый день! Будьте добры: будет-ли разрыв отношений у Екатерины с Николаем? 207
Вопрос расплывчатый. Ответ Всё в Ваших руках, Вы сами можете проявлять инициативу, чтобы познакомиться. Занять активную позицию.
Rossi, могу, конечно, занять активную позицию и не факт что это сможет привести к знакомству). Я так понимаю, если я сама буду идти и знакомиться, то только в этом случае оно случится?
Вы в браке или нет? Мужчина как таковой вышел, и попытка с ним наладить контакт. Если Вы в браке больше будут интересовать денежные вопроса, бытовые вопросы, да есть доля желания чтобы в отношениях была легкость, но всё пока будет на том уровне который есть. Если есть симпатия к кому-то на работе, похоже развития не будет в этот период. Романтизма мало в этот срок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.