Гость
Статьи
Судьба. Как можно …

Судьба. Как можно узнать возможную судьбу?

Здравствуйте!Как можно узнать возможную судьбу?Кто это сможет посмотреть ?астролог,нумеролог? Пожалуйста не предлагайте ведьм и всякую тёмную магию 🙏🏼

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Астролог может посмотреть перспективы в различных сферах жизни

Гость
Астролог-любитель

Астролог может посмотреть перспективы в различных сферах жизни

Спасибо.На самом деле у меня очень хорошая чуйка и почему-то очень стильно переживаю за молодого человека, не за кого так не переживаю и хочу для успокоения узнать подробности его судьбы , чтобы знать что все с ним хорошо!

Гость

Спасибо.На самом деле у меня очень хорошая чуйка и почему-то очень стильно переживаю за молодого человека, не за кого так не переживаю и хочу для успокоения узнать подробности его судьбы , чтобы знать что все с ним хорошо!

События предсказать очень трудно. Проще перспективы. Для этого надо знать дату, время и место рождения человека

Гость

Автор,Вы своими переживаниями за МЧ "сливаете" энергию,много энергии.Он может быть и в "ус не дует",живёт себе прекрасно,в танчики играет,с друзьями тусит, наслаждается жизнью,а Вы ментально "онанируете" ночами на его судьбу)))
Зачем?У Вас синдром наседки?
У каждого свой индивидуальный Путь и даже если Вы узнаете что-то плохое,Вы ничего не сможете с этим сделать,если так задумано и чел должен пройти свой опыт .Более того Ваш МЧ на Ваши типа добрые помыслы,желание "причинить добро" может отреагировать негативно,с агрессией,послать далеко и надолго.
Почему?
А потому что не Ваше это дело и не Ваша это жизнь.
Вмешиваться в чужую жизнь нельзя,иначе огребете не по-детски.Узнать информацию да,допустимо, вмешиваться-нет.

Гость
ASTROLOG

Автор,Вы своими переживаниями за МЧ "сливаете" энергию,много энергии.Он может быть и в "ус не дует",живёт себе прекрасно,в танчики играет,с друзьями тусит, наслаждается жизнью,а Вы ментально "онанируете" ночами на его судьбу)))
Зачем?У Вас синдром наседки?
У каждого свой индивидуальный Путь и даже если Вы узнаете что-то плохое,Вы ничего не сможете с этим сделать,если так задумано и чел должен пройти свой опыт .Более того Ваш МЧ на Ваши типа добрые помыслы,желание "причинить добро" может отреагировать негативно,с агрессией,послать далеко и надолго.
Почему?
А потому что не Ваше это дело и не Ваша это жизнь.
Вмешиваться в чужую жизнь нельзя,иначе огребете не по-детски.Узнать информацию да,допустимо, вмешиваться-нет.

Да согласна.Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карты таро,как вариант просмотра ситуации) и ведьм не существует,это лишь способ нажиться на людях)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем