Подскажите где найти хорошего таролога или нумеролога , или гадает кто-нибудь из тех кто на форуме. Есть пара интересующих вопросов , хочется уточнения)
Здравствуйте автор напишите мне на почту Ваши вопросы
Смотрите ветки тарологов, задавайте вопросы и делайте выводы исходя из ответов.
Здравствуйте, можете заглянуть в мой ***: tarot_fluor
стаж работы 2 года
Могу посоветовать Юлию, очень толковая девушка, её *** https://instagram.com/julianevos_astro?utm_medium=copy_link
Здравствуйте, я практикующий таролог)
Могу вам чем-то помочь?
Насчет раскладов, пишите мне в тг dark666taro, принимаю без очереди
Я бы посоветовала проверенную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 Надежда, пишите ей на Ватсап.
Добрый вечер,я таролог с опытом и отзывами,буду рада помочь)
пиши в тг - blackxsade, сделаю бесплатно, посмотришь подхожу-не подхожу
у меня есть отзывы, достаточнг большой стаж работы с таро и много свободного времени, поэтому поиму вас без очереди;)
пишите в тг: wixxkvz
Я бы посоветовала провереную мной гадалку Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю таролога обращалась к ней по личным вопросам, потом точно все так и вышло как карты ее показали.
По ватсапу ей можно написать
+7 928 009 45 12