Всех с наступившими новогодними праздниками!)
Меня зовут Ева (это мое реальное имя), очень приятно с вами познакомиться. Гадание мое любимое хобби. Я делаю расклады на различных колодах …
Здравствуйте! С Наступившим!
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то кардинальные перемены в течение 3-х месяцев?
Алла, шестое марта 2003
Алла, у вас очень хорошие карты. Богатый мужчина и брак в ближайшем будущем. Не уверена, что в сроке "3 месяца", но это проходит как ближайшие события в жизни.
Ольга, на ситуацию сейчас - выпадает преграда, отсутствие сил. Ближе к концу года ситуация выравнится, появится вдохновение ресурсы и мужчину встретите по душе.
Благодарю, Ева! Да, сейчас я в минусе по энергии, ковид даром не прошел, но надеюсь, что скоро приду в себя, и жизнь начнет налаживаться во всех сферах. Спасибо, и пусть наступивший Новый год будет для Вас счастливым🥳🤞🎄☃️!
Здравствуйте! N22 пропустили.
Евочка здравствуйте,с Новым Годом!Подскажите,скоро появится мужчина для отношений,брака?
Оля28.9.1987.Благодарю!
Оля, здравствуйте) ваша карта - королева. Вы очень красивая и эффектная женщина, которая знает себе цену. Вы держите мужчин на дистанции и очень избирательны. Вам нужен король. По судьбе он идет. Ориентировочно через год
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Будет ли семья с ним и совместное проживание? Юлия 231280 и Владимир 210482
Юлия, отношения имеют положительный итог. Хорошие карты на будущее. Но не без трудностей. Сейчас преграды проходят и неопределенность, но это временно. Интерес обоюдный
Оля, здравствуйте) ваша карта - королева. Вы очень красивая и эффектная женщина, которая знает себе цену. Вы держите мужчин на дистанции и очень избирательны. Вам нужен король. По судьбе он идет. Ориентировочно через год
Здравствуйте,верно...описали точно!!!!
Всех благ,с Новым Годом!!!!!!❤️
Здравствуйте! С Новым Годом!!!) Екатерина тридцать первое августа 87 Посмотрите пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год ко мне. Будет ли что-нибудь в будущем. Спасибо!
Екатерина, интерес у него есть к вам. Но по судьбе у вас идет другой мужчина, более серьезно настроенный
Анастасия, сделала расклад. Вот что вышло. У Вас очень хорошие перспективы в карьерной лестнице. Как человек вы умная, исполнительная, энергичная, находите быстро контакт с людьми. Поэтому если и возникают с руководством трудности, то это не ваша вина. В настоящий момент, у руководителя в работе плохо идут дела. На него проходят перевернутые карты. Он от этого холоден, временами зол. В вас он видит хорошего сотрудника и все ваши положительные стороны ему видны. Сейчас вы очень много на себя берете и не совсем справляетесь. От этого чувствуете себя недооценной. В перспективе в этой фирме есть будущее и рост. Проекты вам доверят и дадут. Если надумаете фирму сменить, то перспективы роста заберете с собой. Если кратко, то вырастите в любой фирме.
Ева, ещё раз хочу поблагодарить!какая-то неразбериха с комментариями, писала ответ - но не вижу его в теме..
Я считаю себя грамотным специалистом, могу найти подход и решение к любому вопросу и люблю сложности) сейчас я считаю себя немного недоцененной, но скорее из-за того, что нет поля для реализации - не дают интересных проектов.
Возможно, директору пока просто нечего поручить из-за сложных времен, проверок и т. Д.
Он действительно бывает резко холоден и отстранен в последнее время и я принимаю это на свой счет..
Переспективы очень порадовали, спасибо! Я не думала о смене места, хочу расти здесь и с теми людьми, с кем работаю сейчас.
Всех благ!!
Ева,добрый вечер! Меня зовут Марина,двадцатое ноября тысяча девятьсот восемьдесят пятого года рождения. Я б хотела спросить- в течении 3х месяцев появится ли у меня молодой человек с серьёзными отношениями? и если да,то можно ли узнать его знак зодиака или цвет глаз или что-нибудь такое,чтоб я узнала его при встрече,если не судьба,спасибо за просмотр меня :) С Новым Годом Вас! здоровья всей семье и благополучия
Марина, не могу сказать, что встреча произойдет в течение 3х месяцев, но мужчина по судьбе очень интересный. По знаку зодиака весы, род деятельности - юридическая сфера. Цвет глаз определить не удалось :))
Здравствуйте, Ева! Посмотрите пожалуйста пост 43,пропустили
Ева, спасибо, а посмотрите, пожалуйста, что карты какие чувства /намерения у Андрея 12.01.1982 к Татьяне 29.05.1982?
Пропустили пост 24((
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли любимого человека в этом году?
елена 11.04.98
А можно спросить? Я тут человек, который интересуется и не только у вас, НО во всех ветках мои вопросы игнорят. У меня даты рождения стоят неправильные или я вопросы не так формулирую? Мне правда интересно.
Марина, не могу сказать, что встреча произойдет в течение 3х месяцев, но мужчина по судьбе очень интересный. По знаку зодиака весы, род деятельности - юридическая сфера. Цвет глаз определить не удалось :))
вот это да! как неожиданно! я очень благодарю Вас за расклад,ветку сохранила,как что случится-я отпишусь или же,как сделала ранее,отдельной веткой оставлю обр связь. Спасибо ещё раз,цвет глаз уже не важен!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Тамары 281280 к ксении 010188. Интересуется ли ее жизнью, следит ли?
Спасиьо!
Юлия, отношения имеют положительный итог. Хорошие карты на будущее. Но не без трудностей. Сейчас преграды проходят и неопределенность, но это временно. Интерес обоюдный
Да, вы правы, сейчас много преград, неопределённости и интерес обоюдный. А можно уточнить, совместное проживание будет с ним в этом году или только встречи? Юлия 231280 и Владимир 210482
Благодарю!
А можно спросить? Я тут человек, который интересуется и не только у вас, НО во всех ветках мои вопросы игнорят. У меня даты рождения стоят неправильные или я вопросы не так формулирую? Мне правда интересно.
Добрый вечер, я с телефона. Не смогла войти в основной аккаунт.
Это автор.
Я не игнорирую никого.
Я до вас или не дошла ещё или пропутисла. Я пропустила несколько человек осознанно и вернусь к ним позже.
Почему вас игнорируют другие, к сожалению, не могу сказать. Ник у вас довольно бросский и его видно. Если дату рождения пишите не верно, то это может быть причина почему пропускают - не идет контакт. Нет логики в раскладе. Если не складывается цепочка событий, значит не просматривается. Я смотрю на трех колодах и если информация однотипная, то выдаю ее. Если пошла в разнобой значит на данный момент нет контакта. Смысл писать абы что? Я отложила тех с кем возникло такое, что не сложился расклад. Ничего в этом такого нет, такое случается. Можно на следующий день разложить и все получится. А может и совсем быть закрыто. Есть вещи, которые нам пока не стоит знать. Кто и что стоит за этой информацией нам не известно. Мы можем видеть только то, что нам разрешают увидеть.
Это автор.
Я не игнорирую никого.
Я до вас или не дошла ещё или пропутисла. Я пропустила несколько человек осознанно и вернусь к ним позже.
Почему вас игнорируют другие, к сожалению, не могу сказать. Ник у вас довольно бросский и его видно. Если дату рождения пишите не верно, то это может быть причина почему пропускают - не идет контакт. Нет логики в раскладе. Если не складывается цепочка событий, значит не просматривается. Я смотрю на трех колодах и если информация однотипная, то выдаю ее. Если пошла в разнобой значит на данный момент нет контакта. Смысл писать абы что? Я отложила тех с кем возникло такое, что не сложился расклад. Ничего в этом такого нет, такое случается. Можно на следующий день разложить и все получится. А может и совсем быть закрыто. Есть вещи, которые нам пока не стоит знать. Кто и что стоит за этой информацией нам не известно. Мы можем видеть только то, что нам разрешают увидеть.
Я вас поняла. Даты правильно написала. Прошу прощения за резкость в суждениях.
Добрый день! Ева, посмотрите, пожалуйста, пройду ли я испытательный срок на текущей работе и есть ли у меня возврат на предыдущую работу в течении 3 мес? спасибо!
Добрый день! я Екатерина 31 08 1987 Ева, посмотрите, пожалуйста, пройду ли я испытательный срок на текущей работе и есть ли у меня возврат на предыдущую работу в течении 3 мес? спасибо!
Добрый вечер Ева! Татьяна 02.02.1979 и Имран 29.01.1978 получится ли у нас бизнес в этом году и в какое время?
Автор вы к нам вернетесь?
Здравствуйте, Ева! Посмотрите пожалуйста пост 24,пропустили
Добрый день!Очень жду ответ на п 87.Спасибо!!!
Это автор.
Я не игнорирую никого.
Здравствуйте. 84-85 тоже можно посмотреть
N 22 тоже актуален! Очень жду!
Все ждут
Автор, вы будете ещё отвечать?
Здравствуйте, тёзка))
Интересно узнать как у мяня будет с работой в этом году?
25.07.90
Мне тоже интересно, что нас ждёт Екатерина 19.05.93 и Александр 08.07.79.
Посмотрите пожалуйста 🙏🏼
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это автор.
Я не игнорирую никого.
Вернитесь пжл!