Гость
Статьи
Новогоднее Гадание от …

Новогоднее Гадание от Евы

Всех с наступившими новогодними праздниками!)

Меня зовут Ева (это мое реальное имя), очень приятно с вами познакомиться. Гадание мое любимое хобби. Я делаю расклады на различных колодах …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, Ева.
Будет ли у меня ребёнок и как скоро?
Татьяна 29.05.1982

Татьяна, в ближайшие месяцы не видно, но в перспективе ребенок есть. И мужчина проходит по картам рядом с вами серьезно настроенный. Дело времени.

Гость

Здравствуйте! С Наступившим!
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то кардинальные перемены в течение 3-х месяцев?
Алла, шестое марта 2003

Алла, у вас очень хорошие карты. Богатый мужчина и брак в ближайшем будущем. Не уверена, что в сроке "3 месяца", но это проходит как ближайшие события в жизни.

Vita
Evamag1969

Ольга, на ситуацию сейчас - выпадает преграда, отсутствие сил. Ближе к концу года ситуация выравнится, появится вдохновение ресурсы и мужчину встретите по душе.

Благодарю, Ева! Да, сейчас я в минусе по энергии, ковид даром не прошел, но надеюсь, что скоро приду в себя, и жизнь начнет налаживаться во всех сферах. Спасибо, и пусть наступивший Новый год будет для Вас счастливым🥳🤞🎄☃️!

Гость
Evamag1969

Алла, у вас очень хорошие карты. Богатый мужчина и брак в ближайшем будущем. Не уверена, что в сроке "3 месяца", но это проходит как ближайшие события в жизни.

Благодарю)
Пусть так и будет)
Удачи Вам)

Светок

Здравствуйте! N22 пропустили.

👄

Евочка здравствуйте,с Новым Годом!Подскажите,скоро появится мужчина для отношений,брака?
Оля28.9.1987.Благодарю!

Оля, здравствуйте) ваша карта - королева. Вы очень красивая и эффектная женщина, которая знает себе цену. Вы держите мужчин на дистанции и очень избирательны. Вам нужен король. По судьбе он идет. Ориентировочно через год

Гость

Добрый вечер,посмотрите на чувства Шамиля28телец к Анастасии 23 рыбы .Что испытывает ко мне

Анастасия, у меня выпадает что любит вас.

Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение? Дмитрий 39, Екатерина 35

Екатерина, не возобновится общение. Он не хочет возобновлять

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что чувствует мужчина Игорь (15.07.1990) ко мне Анна (15.02.1992), спасибо !!!

Анна, выпадает, что любит и настроен к серьезным отношениям с вами

Гость

Ева, посмотрите перспективу смены работы и финансов на 2022 год. Лена 46. Спасибо. С новым годом!

Лена, новая работа появится чуть позже. На данный момент, несколько месяцев, все по старому

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Будет ли семья с ним и совместное проживание? Юлия 231280 и Владимир 210482

Юлия, отношения имеют положительный итог. Хорошие карты на будущее. Но не без трудностей. Сейчас преграды проходят и неопределенность, но это временно. Интерес обоюдный

Evamag1969

Оля, здравствуйте) ваша карта - королева. Вы очень красивая и эффектная женщина, которая знает себе цену. Вы держите мужчин на дистанции и очень избирательны. Вам нужен король. По судьбе он идет. Ориентировочно через год

Здравствуйте,верно...описали точно!!!!
Всех благ,с Новым Годом!!!!!!❤️

Гость

Здравствуйте! С Новым Годом!!!) Екатерина тридцать первое августа 87 Посмотрите пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год ко мне. Будет ли что-нибудь в будущем. Спасибо!

Екатерина, интерес у него есть к вам. Но по судьбе у вас идет другой мужчина, более серьезно настроенный

Гость
Evamag1969

Анастасия, сделала расклад. Вот что вышло. У Вас очень хорошие перспективы в карьерной лестнице. Как человек вы умная, исполнительная, энергичная, находите быстро контакт с людьми. Поэтому если и возникают с руководством трудности, то это не ваша вина. В настоящий момент, у руководителя в работе плохо идут дела. На него проходят перевернутые карты. Он от этого холоден, временами зол. В вас он видит хорошего сотрудника и все ваши положительные стороны ему видны. Сейчас вы очень много на себя берете и не совсем справляетесь. От этого чувствуете себя недооценной. В перспективе в этой фирме есть будущее и рост. Проекты вам доверят и дадут. Если надумаете фирму сменить, то перспективы роста заберете с собой. Если кратко, то вырастите в любой фирме.

Ева, ещё раз хочу поблагодарить!какая-то неразбериха с комментариями, писала ответ - но не вижу его в теме..
Я считаю себя грамотным специалистом, могу найти подход и решение к любому вопросу и люблю сложности) сейчас я считаю себя немного недоцененной, но скорее из-за того, что нет поля для реализации - не дают интересных проектов.
Возможно, директору пока просто нечего поручить из-за сложных времен, проверок и т. Д.
Он действительно бывает резко холоден и отстранен в последнее время и я принимаю это на свой счет..
Переспективы очень порадовали, спасибо! Я не думала о смене места, хочу расти здесь и с теми людьми, с кем работаю сейчас.
Всех благ!!

MarinaMarina

Ева,добрый вечер! Меня зовут Марина,двадцатое ноября тысяча девятьсот восемьдесят пятого года рождения. Я б хотела спросить- в течении 3х месяцев появится ли у меня молодой человек с серьёзными отношениями? и если да,то можно ли узнать его знак зодиака или цвет глаз или что-нибудь такое,чтоб я узнала его при встрече,если не судьба,спасибо за просмотр меня :) С Новым Годом Вас! здоровья всей семье и благополучия

Марина, не могу сказать, что встреча произойдет в течение 3х месяцев, но мужчина по судьбе очень интересный. По знаку зодиака весы, род деятельности - юридическая сфера. Цвет глаз определить не удалось :))

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Ильдар 2. 7. 92 Наталья 21. 2.95
Что думает, хочет вернуть отношения?

Наталья, Ильдар, к сожалению, не думает о вас. Отношения вернуть не хочет. У вас на горизонте другой мужчина более интересный, работящий и трудолюбивый будет.

Гость
Evamag1969

Наталья, Ильдар, к сожалению, не думает о вас. Отношения вернуть не хочет. У вас на горизонте другой мужчина более интересный, работящий и трудолюбивый будет.

А можете посмотреть почему не хочет? Недавно с ним друг говорил, он вроде собирался что-то сделать..

Гость

Здравствуйте, Ева! Посмотрите пожалуйста пост 43,пропустили

Гость

Ева, спасибо, а посмотрите, пожалуйста, что карты какие чувства /намерения у Андрея 12.01.1982 к Татьяне 29.05.1982?

Гость

Пропустили пост 24((

Гость
Evamag1969

Лена, новая работа появится чуть позже. На данный момент, несколько месяцев, все по старому

Ева.. позже, т е не в 2022 году или я что-то не поняла? Спасибо.

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли любимого человека в этом году?
елена 11.04.98

А можно спросить? Я тут человек, который интересуется и не только у вас, НО во всех ветках мои вопросы игнорят. У меня даты рождения стоят неправильные или я вопросы не так формулирую? Мне правда интересно.

Есть что сказать

А можно спросить? Я тут человек, который интересуется и не только у вас, НО во всех ветках мои вопросы игнорят. У меня даты рождения стоят неправильные или я вопросы не так формулирую? Мне правда интересно.

Чувствую меня опять проигнорирят🥸

Evamag1969

Марина, не могу сказать, что встреча произойдет в течение 3х месяцев, но мужчина по судьбе очень интересный. По знаку зодиака весы, род деятельности - юридическая сфера. Цвет глаз определить не удалось :))

вот это да! как неожиданно! я очень благодарю Вас за расклад,ветку сохранила,как что случится-я отпишусь или же,как сделала ранее,отдельной веткой оставлю обр связь. Спасибо ещё раз,цвет глаз уже не важен!

Есть что сказать

Че это?🧐

Есть что сказать

Вы не подумайте чего дурного, мне правда интересно. Ну и привычки игнорить у меня нет.

Гость
Evamag1969

Александра, в ближайшие месяцы вы симпатию никому не выразите. Потому что вы очень разборчива и чтобы вам понравится нужно очень постараться. Чуть позже будет достойный мужчина рядом.

Да, понравиться мне сложно..
Благодарю за ответ)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Тамары 281280 к ксении 010188. Интересуется ли ее жизнью, следит ли?
Спасиьо!

Гость
Evamag1969

Юлия, отношения имеют положительный итог. Хорошие карты на будущее. Но не без трудностей. Сейчас преграды проходят и неопределенность, но это временно. Интерес обоюдный

Да, вы правы, сейчас много преград, неопределённости и интерес обоюдный. А можно уточнить, совместное проживание будет с ним в этом году или только встречи? Юлия 231280 и Владимир 210482
Благодарю!

Evamag1969
Есть что сказать

Добрый вечер, я с телефона. Не смогла войти в основной аккаунт.
Это автор.

Я не игнорирую никого.
Я до вас или не дошла ещё или пропутисла. Я пропустила несколько человек осознанно и вернусь к ним позже.

Почему вас игнорируют другие, к сожалению, не могу сказать. Ник у вас довольно бросский и его видно. Если дату рождения пишите не верно, то это может быть причина почему пропускают - не идет контакт. Нет логики в раскладе. Если не складывается цепочка событий, значит не просматривается. Я смотрю на трех колодах и если информация однотипная, то выдаю ее. Если пошла в разнобой значит на данный момент нет контакта. Смысл писать абы что? Я отложила тех с кем возникло такое, что не сложился расклад. Ничего в этом такого нет, такое случается. Можно на следующий день разложить и все получится. А может и совсем быть закрыто. Есть вещи, которые нам пока не стоит знать. Кто и что стоит за этой информацией нам не известно. Мы можем видеть только то, что нам разрешают увидеть.

ГостьЯ
Evamag1969

Нелли, я не вижу будущего у этих отношений.

благодарю за ответ! Ева если возможно посмотрите пожалуйста измениться ли личная жизнь появятся ли у меня отношения /мужчина ближайшие пол года?нелли двадцать четвёртое ноября 87. Сейчас одна. Благодарю

Я только спросить
Evamag1969

Это автор.

Я не игнорирую никого.
Я до вас или не дошла ещё или пропутисла. Я пропустила несколько человек осознанно и вернусь к ним позже.

Почему вас игнорируют другие, к сожалению, не могу сказать. Ник у вас довольно бросский и его видно. Если дату рождения пишите не верно, то это может быть причина почему пропускают - не идет контакт. Нет логики в раскладе. Если не складывается цепочка событий, значит не просматривается. Я смотрю на трех колодах и если информация однотипная, то выдаю ее. Если пошла в разнобой значит на данный момент нет контакта. Смысл писать абы что? Я отложила тех с кем возникло такое, что не сложился расклад. Ничего в этом такого нет, такое случается. Можно на следующий день разложить и все получится. А может и совсем быть закрыто. Есть вещи, которые нам пока не стоит знать. Кто и что стоит за этой информацией нам не известно. Мы можем видеть только то, что нам разрешают увидеть.

Я вас поняла. Даты правильно написала. Прошу прощения за резкость в суждениях.

Гость

Добрый день! Ева, посмотрите, пожалуйста, пройду ли я испытательный срок на текущей работе и есть ли у меня возврат на предыдущую работу в течении 3 мес? спасибо!

Гость

Добрый день! я Екатерина 31 08 1987 Ева, посмотрите, пожалуйста, пройду ли я испытательный срок на текущей работе и есть ли у меня возврат на предыдущую работу в течении 3 мес? спасибо!

Гость

Добрый вечер Ева! Татьяна 02.02.1979 и Имран 29.01.1978 получится ли у нас бизнес в этом году и в какое время?

Крис

Автор вы к нам вернетесь?

Гость
Evamag1969

ОС: вернул отношения, сказал что скучал

Гость

Здравствуйте, Ева! Посмотрите пожалуйста пост 24,пропустили

Добрый день!Очень жду ответ на п 87.Спасибо!!!

Гость
Evamag1969

Это автор.

Я не игнорирую никого.

Здравствуйте. 84-85 тоже можно посмотреть

Светок

N 22 тоже актуален! Очень жду!

ОС

Все ждут

Гость

Автор, вы будете ещё отвечать?

Ева

Здравствуйте, тёзка))
Интересно узнать как у мяня будет с работой в этом году?
25.07.90

Екатерина

Мне тоже интересно, что нас ждёт Екатерина 19.05.93 и Александр 08.07.79.
Посмотрите пожалуйста 🙏🏼

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Evamag1969

Это автор.

Я не игнорирую никого.

Вернитесь пжл!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема