Гость
Статьи
Новогоднее Гадание от …

Новогоднее Гадание от Евы

Всех с наступившими новогодними праздниками!)

Меня зовут Ева (это мое реальное имя), очень приятно с вами познакомиться. Гадание мое любимое хобби. Я делаю расклады на различных колодах …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как буде складываться личная жизнь в этом году и еще, если можно, чего ждать в плане работы, финансов. Светлана 240386. Спасибо.

Светлана, "темная ночь перед рассветом". Вот такая формулировка на вашу жизнь выходит. Ожидайте светлых изменений не взирая на временные трудности.

Гость
Evamag1969

Регина, добрый день. На личную жизнь в 2022 выпадает 2 кубка и 4 жезлов. Обе карты на семью и стабильные отношения. Удачи вам!

Спасибо, будем ждать ☺️🙏🏻

Гость

Ева, посмотрите перспективу смены работы и финансов на 2022 год. Лена 46. Спасибо. С новым годом!

Гость

Здравствуйте! Новогодние гадания правдивые, хочу спросить, с каким мужчиной будут близкие отношения?Ирина 200575, благодарю

Ирина, мужчины находят вас очень привлекательной, темпераментной и умной женщиной. Поэтому выбор зависит от вас. В 2022 проходит мужчина, который будет вам по душе.

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в этом году. Елизавета, 02091998.
Заранее спасибо!)

Елизавета, очень удачно будет складываться личная жизнь. Проходит как "подарок судьбы".

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Будет ли семья с ним и совместное проживание? Юлия 231280 и Владимир 210482

Гость

Здравствуйте,как будут дальше развиваться отношения ? Или это конец окончательно? Юлия281195 Александр170592

Юлия, по картам проходит, что вам лучше переключить свое внимание с него. Он человек ветреный, склонный к предательству. У вас проходит лучшая судьба

Гость
Evamag1969

Елизавета, очень удачно будет складываться личная жизнь. Проходит как "подарок судьбы".

Ева, спасибо большое за ответ!)

Гость
Evamag1969

Юлия, по картам проходит, что вам лучше переключить свое внимание с него. Он человек ветреный, склонный к предательству. У вас проходит лучшая судьба

К сожалению все наоборот,он мне проходу не дает,попросила оставить в покое,а он сказал,что никогда этого не будет

Гость

Да, так и есть.
Вопрос во что это выльется в итоге. Временное затишье или дойдет до расставания. Мне бы его желания дальнейшие и поведение понять.
Благодарю за ответ. На какой промежуток обычно смотрите?

У него подвешенное состояние и нет сил исправлять ситуацию. Где-то в глубине души есть желание, чтобы все наладилось, но как то желательно "само". Без усилий с его стороны. Он не знает с чего начать. Уже по многим фронтам вас разочаровал. Затишье проходит сначала, как временное, но в перспективе угасание чувств. Не захотите эти отношения продолжать в таком формате.

Гость

К сожалению все наоборот,он мне проходу не дает,попросила оставить в покое,а он сказал,что никогда этого не будет

обратитесь в полицию. У меня выходит, что интерес с вашей стороны есть к нему. На исход отношений выходит - предательство, абьюз и измены с его стороны. То что он не дает вам проходу, означает только то, что у него не стабильная психика и проблемы с головой. Тогда понятно, почему карты так категорично настаивают на том, чтобы вы не имели с ним никаких дел. Отношения без него - выпадает очень светлая судьба.

Гость

Здравствуйте! С Новым Годом!!!) Екатерина тридцать первое августа 87 Посмотрите пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год ко мне. Будет ли что-нибудь в будущем. Спасибо!

Ева,добрый вечер! Меня зовут Марина,двадцатое ноября тысяча девятьсот восемьдесят пятого года рождения. Я б хотела спросить- в течении 3х месяцев появится ли у меня молодой человек с серьёзными отношениями? и если да,то можно ли узнать его знак зодиака или цвет глаз или что-нибудь такое,чтоб я узнала его при встрече,если не судьба,спасибо за просмотр меня :) С Новым Годом Вас! здоровья всей семье и благополучия

Гость
Evamag1969

Александра, Юрий не обижен на вас. Он просто хорошо проводит время. Выходит, что на контакт выйдете друг с другом и отношения войдут в привычное русло

Спасибо Ева. Подскажите, это на ближайшее время вышло, к Рождеству, в январе? И всё же с его стороны шаги вышли ко мне? Хорошо проводит время, это в смысле выпивает хорошо с друзьями?)

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Ильдар 2. 7. 92 Наталья 21. 2.95
Что думает, хочет вернуть отношения?

Гость
Evamag1969

обратитесь в полицию. У меня выходит, что интерес с вашей стороны есть к нему. На исход отношений выходит - предательство, абьюз и измены с его стороны. То что он не дает вам проходу, означает только то, что у него не стабильная психика и проблемы с головой. Тогда понятно, почему карты так категорично настаивают на том, чтобы вы не имели с ним никаких дел. Отношения без него - выпадает очень светлая судьба.

Я тоже это понимаю,что без него будет другая жизнь,но это так тяжело ,когда он говорит что жить без меня не будет..

Гость

Здравствуйте,с Новым годом !!Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения в этом году ?Спасибо

Гость

Спасибо Ева. Подскажите, это на ближайшее время вышло, к Рождеству, в январе? И всё же с его стороны шаги вышли ко мне? Хорошо проводит время, это в смысле выпивает хорошо с друзьями?)

В том смысле, что ему сейчас очень хорошо и он не думает о вас) то что выпивает с друзьями - очень похоже на правду. Январские праздники, как никак. Ваш вопрос звучал так "он не звонит потому что обижен на меня?". Ответ выпал нет, не обижен. Не звонит потому что не вспоминает. На вопрос что делает - выпало веселье и отдых. Они по датам так четко не показывают к 7 или к 10 :)) Выходит, что перемирие ожидается в ближайшее время и это не только его инициатива/шаги. А скорее как обоюдный процесс. Возможно, пересечетесь где-то. Все будет хорошо.

Гость
Evamag1969

Кристина, ваш спутник очень трудный человек. Отношения с ним будут очень сложными. Сейчас вы еще узнаете друг друга. Не торопитесь, присмотритесь к нему. Семья и дети очень ответственный шаг

Здравствуйте. Что значит трудный человек? И в чем отношения будут сложными? Если не сложно, напишите поподробней. Спасибо. Просто в данный момент он постоянно шутит, веселый, у него много друзей и он старается выглядеть заботливым.

Юлия Н.

Добрый вечер! Я Юлия, 38 лет, посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела с личной жизнью до конца зимы?

Гость

Здравствуйте. Что значит трудный человек? И в чем отношения будут сложными? Если не сложно, напишите поподробней. Спасибо. Просто в данный момент он постоянно шутит, веселый, у него много друзей и он старается выглядеть заботливым.

Выходит, что в прошлых отношениях он подавлял и унижал женщину. Его отношения разваливались из-за него. Он не склонен к уступкам. Очень требователен к своим желаниям. Легко впадает в гнев и в ярость. Может поднять руку. Присмотритесь к нему подольше. Не стремитесь сразу родить и вступить в брак. Такие люди очень хорошо умеют маскироваться как раз под шутливых и заботливых. Просто присмотритесь. Оценивайте критически. Если все будет хорошо, то можно планировать брак и семью без риска остаться одной.

Мариша

C новым годом! Марина 37, телец, в разводе. Встречу ли еще мужчину для семьи?

Марина, встретите интересного вам мужчину ближе к концу года.

Гость
Evamag1969

Выходит, что в прошлых отношениях он подавлял и унижал женщину. Его отношения разваливались из-за него. Он не склонен к уступкам. Очень требователен к своим желаниям. Легко впадает в гнев и в ярость. Может поднять руку. Присмотритесь к нему подольше. Не стремитесь сразу родить и вступить в брак. Такие люди очень хорошо умеют маскироваться как раз под шутливых и заботливых. Просто присмотритесь. Оценивайте критически. Если все будет хорошо, то можно планировать брак и семью без риска остаться одной.

Спасибо за подробную информацию. Я действительно пару раз видела как он легко выходит из себя если что-то ему не нравится. Но быстро успокаивался. Это было по поводу работы и тд, а не в мой адрес. Унижение, это ужасно.Просто я влюбчивый человек и боюсь привязаться к плохому мужчине. Может я встречу кого-то другого в этом году с перспективой серьезных отношений? Посмотрите, пожалуйста, Кристина 29011986. Спасибо Вам большое за потраченное время

Гость

Здравствуйте. Елена 07,10.88 появится ли у меня мужчина для серьезных отношений, семьив течении полугода-год?

Гость

Добрый-добрый вечер, Ева! Хотелось бы у Вас спросить, где в наступившем году мне подстелить соломки? В чем трудности будут? Хорошее как-то само приходит и это так естественно, а вот плохое порою неожиданно выбивает из седла и долго не можешь очухаться.. О каких опасностях наступившего года Вы можете предупредить меня? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в 2022 году, в особенности интересует сфера личных отношений. Ирина, 22.05.95. Заранее спасибо!

Гость

Добрый вечер. Алина, 01 мая 88, Денис, 16 августа 82. Как он ко мне относится? Как будут развиваться отношения? Спасибо

Гость

Добрый вечер! Анастасия, 30.12.1992. Удастся ли родить ребёнка?

Весна

Добрый вечер. Сойдемся ли с бывшим обратно в семью Павел 130889 и Марина 090584?

Гость
Evamag1969

Анастасия, сделала расклад. Вот что вышло. У Вас очень хорошие перспективы в карьерной лестнице. Как человек вы умная, исполнительная, энергичная, находите быстро контакт с людьми. Поэтому если и возникают с руководством трудности, то это не ваша вина. В настоящий момент, у руководителя в работе плохо идут дела. На него проходят перевернутые карты. Он от этого холоден, временами зол. В вас он видит хорошего сотрудника и все ваши положительные стороны ему видны. Сейчас вы очень много на себя берете и не совсем справляетесь. От этого чувствуете себя недооценной. В перспективе в этой фирме есть будущее и рост. Проекты вам доверят и дадут. Если надумаете фирму сменить, то перспективы роста заберете с собой. Если кратко, то вырастите в любой фирме.

Благодарю вас! У руководства действительно сейчас сложный период - постоянный проверки и тд.

Гость
Evamag1969

Анастасия, сделала расклад. Вот что вышло. У Вас очень хорошие перспективы в карьерной лестнице. Как человек вы умная, исполнительная, энергичная, находите быстро контакт с людьми. Поэтому если и возникают с руководством трудности, то это не ваша вина. В настоящий момент, у руководителя в работе плохо идут дела. На него проходят перевернутые карты. Он от этого холоден, временами зол. В вас он видит хорошего сотрудника и все ваши положительные стороны ему видны. Сейчас вы очень много на себя берете и не совсем справляетесь. От этого чувствуете себя недооценной. В перспективе в этой фирме есть будущее и рост. Проекты вам доверят и дадут. Если надумаете фирму сменить, то перспективы роста заберете с собой. Если кратко, то вырастите в любой фирме.

Благодарю вас! У руководства сейчас действительно сложный период - постоянные проверки и тд. Я чувствую, что он видит во мне перспективы, но открыто это не проявляет...
А можно ещё спросить, есть ли у этого мужчины мужской интерес ко мне?
Анастасия 17.2.86 и Денис 18.9.79

Гость

Спасибо, все так и есть. Скажите ещё, пожалуйста, а что меня ожидает в работе в 2022? Юлия

Крис

Добрый вечер. Посмотрите возможны отношения между мной Наталия 26.08.1987 и Дмитрием 05.02.1982. Очень мне симпатичен, мне кажется я ему тоже

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пжл, до весны или до лета, появится мужчина для семьи? Александра 31 март90.
Спасибо.

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите пжл, до весны или до лета, появится мужчина для семьи? Александра 31 март90.
Спасибо.

Или уже знаю такого?

Гость

Добрый вечер! Посмотрг, пожалуйста, перспективу трудоустройства в ближайшие 2 месяца? Елена 28.04.1996 спасибо!

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет восстановление отношений с бывшим МЧ?Есть у нас совместное будущее?Сейчас видимся,хорошо общаемся.Анна 4 ноя 82,Игоиь,22 дек 75.Спасибо!

Гость

Ева, с Новым Годом! Можно узнать перспективы встретить мужчину для семьи в этом году) Надежда, 27.11.84

Гость

Здравствуйте Ева! Хотелось задать такой вопрос опишите пожалуйста мужчину которого встречу для создания семьи? Александра, 30.12.1986, заранее Огромное Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Куплю ли я новую машину в 2022 году? Ольга 36 06071985 спасибо)

Гость

Добрый вечер, есть ли какие-то чувства у Алексея, 25.02.73 к Елене, 19.07.82? будут ли близкие отношения и когда?

Здравствуйте, Ева!
Посмотрите пожалуйста, будет ли проявление от Ильи 16/06/1998 к Полине 29/08/1996?
Мы расстались 2,5 месяца назад и с того момента не общаемся.

Гость

Здравствуйте! Даниил, 18111998. Есть ли на нём магия?

Гость

Гаяне 43года, в разводе. Предстоит ли в 2022 году замужество, а если нет, то в чем причина одиночества? Спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Галина 15 .04.1972. Что думает обо мне Наталья 14.07.1970. ? Что скрывает ? Спасибо !

Я только спросить

Добрый день! Посмотрите перспективу отношений Светлана 12.11.1970 и Андрей 30.04.1961 есть ли смысл ждать и будет ли вообще продолжение. Отношениям 11 лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ

Добрый вечер, Ева! Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения с эльдаром двадцать третье октября /91 или лучше оставить эти мысли.нелли /двадцать четвёртое ноября восемьдесят седьмой год рождения. Благодарю за ответ! С Новым годом и январскими праздниками!

Нелли, я не вижу будущего у этих отношений.

Vita

Ева, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в 2022 году, появится ли мужчина для создания семьи? 17.3.87 Оля

Ольга, на ситуацию сейчас - выпадает преграда, отсутствие сил. Ближе к концу года ситуация выравнится, появится вдохновение ресурсы и мужчину встретите по душе.

JuliaN

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие 3 месяца. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!!!

Юлия, в ближайшие 3 месяца вам подвернется работа на которую вы согласитесь, как на временную. Это не та работа, которую вы ждете. По факту работа проходит, но поиск лучшего продолжается.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 261193

Александра, в ближайшие месяцы вы симпатию никому не выразите. Потому что вы очень разборчива и чтобы вам понравится нужно очень постараться. Чуть позже будет достойный мужчина рядом.

Предыдущая тема